Ювелирная промышленность в России

Ювелирной отрасли необходимо создать базу для обмена опытом и предложениями. Наша социальная сеть представляет площадку, где вы можете решать и обсуждать вопросы, связанные с такой отраслью как "Ювелирная промышленность в России". Вливаясь в профессиональное сообщество единомышленников, вы существенно повышаете шансы на положительное решение своих проблем, заставляете внимательно присматриваться к деловым предложениям, оценивать партнеров. Ювелирная ветка социальной сети открыта для всех желающих. Зарегистрируйтесь в ней и тщательно заполните профиль, чтобы привлечь внимание пользователей сети. Это гарантия того, что о ваших выгодных предложениях узнает множество потенциальных партнеров. Спешите! Каждый потерянный день лишает вас дохода.

Производство ювелирных изделий из серебра с позолотой. Художественное литье. Литье серебра по выплавляемым моделям. Производство ювелирных изделий без вставок из серебра с выборочной позолотой

салон свадебных и вечерних платьев

Продажа изделий из янтаря, сувениров из янтаря, сувениров из керамики

Компания Obodki-venochki занимается производством, а также оптовой и розничной продажей аксессуаров из цветов, свадебных, вечерних и детских украшений для волос и одежды. Мы предлагаем качественные аксессуары для волос оптом с красивым и оригинальным дизайном. Предлагаем выгодные условия сотрудничества и широкий ассортимент.

«Нижегородский Мастер» — сервисная сеть мастерских по оказанию бытовых услуг населению.
Мы производим комплексный ремонт по таким направлениям, как:
• ремонт обуви;
• изготовление ключей;
• ремонт часов и ювелирных изделий;
• заточка режущего инструмента;
• замена батареек и многое другое.
Работаем добросовестно и с гарантией качества. Наши мастера ждут вас во многих точках… Читать дальше Нижнего Новгорода, а также в Кстове.

Изготовление камнерезных изделий - настольных и письменных приборов, курительных принадлежностей, ваз, флорентийской мозаики, шахмат, каминов. Производство антибактериальных комплексных ветеринарных препаратов для лечения респираторных, желудочно-кишечных болезней молодняка сельскохозяйственных животных, метритов, эндометритов и маститов коров.
Фармацевтические ветеринарные препараты, Анестези… Читать дальшерующие, успокаивающие и спазмолитические средства для ветеринарии, Препараты для молочной железы ветеринарные, Дезинфицирующие и антисептические вещества для ветеринарии, Жидкости для ветеринарных исследований, Диагностические наборы ветеринарные, Химиотерапевтические лекарственные средства, эндокринные, антисептические, иммунологические препараты (продолжение), Вакцины ветеринарные, Изделия из камня, Вазы из камня резные, Декоративные изделия каменные, Изделия из каменной керамики, Изделия из каменной керамики художественные, Камни драгоценные, полудрагоценные и поделочные цветные полированные, Агаты полированные, Нефриты полированные, Сувениры, нерекламные подарки и подарочные мелочи, Подарочные изделия из мрамора и гранита, Украшения и подарочные изделия с цветными драгоценными камнями, Принадлежности для курильщиков, Пепельницы кабинетные, Мундштуки для сигар, сигарет и папирос из янтаря, рога, черепахового панциря, Наборы для курильщиков, Принадлежности для курильщиков (продолжение), Принадлежности для курильщиков из мрамора и гранита, Мозаика художественная, Мозаика художественная из камня, Мозаика художественная из камня и плитки терраццо, Мозаика художественная из мрамора для строительной промышленности, Художественные изделия из бронзы, меди, латуни и черных металлов, Художественные и декоративные изделия из бронзы, меди, латуни, Лампы, люстры, бра, канделябры художественные из бронзы, латуни и черных металлов, Украшения художественные литые из латуни, Промоушен-изделия, корпоративные подарочные изделия с рекламой, Услуги разработки и изготовления изделий рекламного характера по спецификации заказчика

Мрамор и травертин, Мрамор распиленный и обработанный (шлифованный), Изделия из камня, Камень отколотый и обтесанный, Плиты каменные, Плитка и настилы каменные, Панели и облицовка стен из камня, Проступи и подступенки лестниц каменные, Ступени каменные, Подоконники наружные из камня, Камины, облицовка и украшение каминов каменные, Крышки (столешницы) и рабочие поверхности столов из мрамора, Крышк… Читать дальшеи (столешницы) и рабочие поверхности столов из гранита, Монументы, памятники каменные, Памятники и украшения надгробные из камня, Декоративные изделия каменные, Камень стеновой, Услуги распиливания камня, Услуги обтесывания камня, Архитектурные изделия и памятники каменные по спецификации заказчика, Изделия из камня (продолжение), Изделия из известняка, Изделия каменные из гранита, гнейса, Изделия каменные из мрамора, Подрядчики по настилу полов, мощению камнем и облицовке керамической плиткой, кафелем в строительстве, Подрядчики по покрытию полов натуральным камнем и облицовке плиткой из натурального камня
Переработка природного камня. Производство: камины, ступени, подоконники, балясины, поручни, столешницы, памятники, отделочные плиты из мрамора, гранита, известняка. Отделочные работы природным камнем.

Ювелирное предприятие «Золотой Рай» начало свою деятельность по изготовлению ювелирных изделий в 1997 г.
Мы выпускаем высококачественные изделия, которые заслуженно пользуются большой популярностью, как среди ценителей ювелирных украшений, так и среди простых покупателей.
Огромный накопленный опыт в ювелирном искусстве, большие производственные возможности, высокий уровень мастерства ювелир… Читать дальшеов, сплоченная команда сотрудников – все это позволяет нам производить полный цикл работ от разработки новых моделей до выпуска готовой продукции.
Весь представленный ассортимент может быть выполнен по желанию клиента в красном, желтом или белом золоте и содержать вставку, как из драгоценных, так и полудрагоценных камней, а так же в серебре с покрытием радием.
Сотрудничая с ювелирными магазинами практически во всех регионах России, у нас разработана специальная программа скидок и условий предоставления товара.