Силикатная промышленность в России


Реклама

АО Петушинский завод силикатного кирпича предлагает гражданам и предприятиям приобрести для возведения всех видов строений кирпич силикатный модифицированный "полуторный".
Силикатный кирпич не содержит никаких химических примесей и свободен от всех ядов так как производится из песка и извести
Кладка из силикатного кирпича рассчитана на любую погоду, противостоит даже экстремальным минусовым… Читать дальше температурам, сохраняя тепло, относится к несгораемым материалам, защищает от шума, уменьшает влажность в помещении, тем самым создаёт благоприятные условия для жилья.
Силикатный кирпич дешёвый, прочный, точный по габаритным размерам продукт, позволяющий возводить как жильё, так и производственные строения .
Имеет широкое распростронение в развитых европейских странах.
Силикатные кирпичи являются строительными камнями из натурального сырья, а именно: извести, песка и воды.
Эти ценные природные продукты определяют качество строительных камней и их особенную пригодность для здоровья проживания.

Стабильная и динамично-развивающаяся производственная компания ЗАО ПО ЗСК всегда рада помочь своим клиентам в выборе кирпича. Также Вы можете оформить заказ на любые материалы, если их не оказалось в наличии. В кратчайшие сроки Ваш заказ будет выполнен. Кроме того, наша компания осуществляет доставку приобретённых у нас строительных материалов в указанное место. Это очень удобно, поскольку клиент… Читать дальшеы не всегда располагают собственным крупногабаритным транспортом. Кстати, при оформлении предварительного заказа или необходимости доставки в пределах города, цена на кирпич завода ЗАО ПО ЗСК останется такой же низкой.
История завода полностью отражает историю нашей страны. На заре советской власти в далеком 1929 году с производственной линии кирпичного завода № 6 вышел первый кирпич. Развивающийся город нуждался в строительстве новых объектов, таких как Баррикады, Тракторный завод и многих других. В эпоху первых «пятилеток» с использованием ручного труда коллектив завода обеспечивал строителей столь необходимой для них продукцией.
Перерыв в производстве пришелся на военное время 1942-1943гг.
Но уже в 1944 году выпуск продукции возобновился. Послевоенное строительство требовало большого кол-ва строительных материалов на восстановление города. Предприятие стало разрастаться: был построен известковый завод, центральная котельная и еще один кирпичный завод. В 1964 году был образован Комбинат силикатных строительных материалов (КССМ). Постоянная работа по модернизации оборудования и улучшения организации производства в 80-е годы позволила выпускать 1 млн. шт. условного кирпича в сутки.
В 2001 году было образовано ЗАО «Производственное объединение Завод силикатного кирпича» (ЗАО ПО ЗСК) на производственных площадях «КССМ».

ООО «Волгоградский магниевый завод» входит в состав En+Group – российской диверсифицированной компании, на основе которой объединены предприятия по добыче энергетических полезных ископаемых, производству электроэнергии и цветных металлов.
Завод начал свою деятельность по добыче магния хлористого (бишофита) в 2004 году на территории лицензионного участка в р.п. Городище Волгоградской области и … Читать дальшепродолжает по сей день. Также компания реализует полученное сырье и производит продукцию на основе бишофита для многих отраслей, таких как: дорожная, нефнегазодобывающая, горнодобывающая, строительная, химическая, медицинская и сельско-хозяйственная).
Потребителями нашей продукции являются крупные компании во всех регионах России и в странах ближнего зарубежья, а также государственные муниципальные предприятия.
Наша цель – стабильный и долгосрочный рост с постоянным улучшением производственных и финансовых показателей. Мы убеждены, что устойчивый экономический рост невозможен без социального прогресса и бережного отношения к окружающей среде.
Приоритетами компании были и остаются открытость по отношению к нашим деловым партнерам и ориентация на общемировые стандарты качества и обслуживания.

Торговая марка «Люкс» работает на рынке промышленных адгезивов с 1997 года. В это непростое для бизнеса и, тем более, для производства, время мы стали одним из первых отечественных производителей клеёв для этикетирования. На момент нашего выхода, высококонкурентный рынок клеёв был большей частью монополизирован ведущими мировыми производителями. Мы предлагаем широкий выбор клеёв, изготовленных ка… Читать дальшек на натуральных, так и на синтетических основах.