Производство бытовой химии в России


Реклама

Компания «Интердисп» успешно работает на рынке России и стран СНГ с 1996 года, импортируя высококачественное химическое сырье от известных производителей по следующим направлениям: - химическое сырье для лакокрасочной промышленности - химическое сырье для бытовой химии и косметики - добавки для ПВХ и инженерных пластиков - химическое сырье для строительной химии - компоненты для водоподготовк… Читать дальшеи - компоненты для текстильной промышленности, полиграфии и для различных защитных покрытий

Сервис контроля транспорта и грузов.

Поставка промышленной химии

Фирма предлагает широкий ассортимент одноразовой посуды по самым демократичным ценам. Наряду с одноразовой посудой в ежедневный обиход современного человека вошли и фасовочные пакеты. В первую очередь они рассматриваются как тара для различных продуктов, начиная от пищи и заканчивая строительными материалами. Фасовочные пакеты изобрели немного позже, чем одноразовую посуду. С 1950 года без них у… Читать дальшеже трудно обойтись современному человеку. По типу материала их можно разделить на - бумажные пакеты. Они изготавливаются из плотной бумаги или картона. Используются для пищевых продуктов короткого срока хранения или как упаковочный материал для подарков и канцелярии; - полиэтиленовые пакеты. При производстве используется полиэтилен высокого или низкого давления.

Производство антизасоров,стеклоочистителей,белизны и др. средств бытовой химии.Отгрузка в регионы

Производство белизны,антизасоров,гель для сантехники,стеклоочистители и пр.

Изделия из картона высечные, тисненые, прессованные и с нанесенной печатью, Изделия из папье-маше, Предметы из пластика для офисов, Держатели, кляссеры из пластика для визитных карточек, Монеты, медали, знаки отличия и значки, Значки и эмблемы (бэджи) отражающие с нанесенной трафаретной печатью, Модные товары и сувенирные изделия (торговые поставки), Подарочные и модные изделия из папье-маше - то… Читать дальшерговые поставки, Разработка рекламы и художественного оформления (услуги), Услуги художественных студий коммерческих
Ппроизводство шкатулок лаковой миниатюрной живописи, визитницы, украшения, декоративные тарелки, значки.
Производство шкатулок лаковой миниатюрной живописи. Визитницы, украшения, декоративные тарелки, значки.

Компания Грасс основана в 2003 году, и за это время из небольшой региональной компании она превратилась в крупного производителя автохимии и средств для клининга. Ассортимент продукции и объемы производства продолжают расти и по сегодняшний день, а география присутствия распространилась далеко за пределы России.
Со дня основания компания взяла за основу пять главных принципов:
Качество – им… Читать дальшеенно этот принцип формирует развитие и доверие потребителей к продукции.
Инновации – стремление всегда быть на пике прогресса.
Ответственность – как перед партнерами так и перед потребителями.
Эффективность – благодаря оптимизации работ во всех аспектах деятельности компания GRASS приобрела статус лидера в занимаемой отрасли в России.
Открытость – способность воспринимать все новое, готовность всегда идти на диалог и искать пути взаимовыгодного партнерства.
Благодаря использованию в работе основополагающих принципов, наша компания достигла впечатляющих успехов. История компании Грасс – это постоянное развитие, дисциплина производства и трудолюбие.
Через год после основания компании поставки продукции вышли за пределы Волгоградской области: в Ростов и Краснодар. А спустя еще два года начала формироваться дилерская сеть.

Продажа бытовой химии от производителя ЗАО СВ-Сервис.Официальный поставщик. Продажа моющих средств "Цивиль" для мытья посуды емкость от 0,5 до 20 л канистр, Кислородосодержащий отбеливатель "Перокс" 1л, Средство для чистки унитазов "Sanfil" 0.75л. Перекись водорода в канистрах 20 л., Гипохлорид натрия 20 л. Перкарбонат натрия капсулированный 25 кг. Жидкое стекло 7,3 и 14,5 кг. Тара: канистры от 0… Читать дальше,5 л до 20 л. Изготовим по пожеланию заказчика.

Производство белизны,антизасоров,стеклочистителей и др.средств бытовой химии.Отгрузка в регионы

Производство химии для промышленности,быта,авто. На рынке с 2014 года. Широкий спектр продукции собственного производства,а также налажено контрактное производство.