Аммиачное производство в России


Реклама

И.П Кулаков Василий Владимирович
Мы производим реализацию хим продукции как в розницу, так и оптом. Наша компания реализует ацетон, железный купорос, пленка карбид кальций, известь, соляная кислота, серная кислота, купорос медный, уайт спирит, карбамид, жидкое стекло, азотная кислота, соляная кислота, ветошь, кальцинированная и каустическая сода, лимонная кислота. Мы так же являемся поставщ… Читать дальшеиками комплектации учебных заведений кабинетов химии, физики, биологии и других дисциплин в которых предоставлены демонстрационные и лабораторные приборы, принадлежности, оборудование общего назначения, технические средства обучения, специализированная мебель, печатные и экранно -звуковые пособия.
На сегодняшний день коллектив «Алхимика» обладает широким ассортиментом лабораторного оборудования способным оснастить любую лабораторию в кратчайшие сроки.
Купленные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города Ставропольского края; Ставрополь, Невинномысск, Мин-Воды, Пятигорск, Ессентуки, Лермонтов, Кисловодск, Георгиевск, Новопавловск, Светлоград, Буденновск, Изобильный, Зеленокумск, Благодарный, Нефтекумск, Левокумск, Александровскую, Ипатово, Железноводск, Суворовскую, Красногвардейский.
Купленные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города Дагестана ; Махачкала, Дербент, Хасавюрт, Каспийск, Буйнакск, Изберебаш, Кизляр, Кизилюрта.
Купленные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города Северной Осетии Алании, Владикавказ, Моздок, Беслан, Алагир, Ардон, Заводском, Эльхотово.
Купленные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города КБР Кабардино-Балкарии, Нальчика, Прохладного, Нарткалы, Баксане, Майский, Тырнаузе, Терек, Алтуд.
Купленные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города КЧР Черкесск, Усть-Джугута, Зеленчук, Сторожевоя, Теберда, Терез, Хабез, Первомайском.
Заказанные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города в Чеченсокой Республике, Грозный, Урус-Мартан, Шали, Гудермесс, Аргун, Курчалоом, Автуры, Гойты, Ачхой-Мартан, Цоцин-Юрт.
Купленные химические реактивы и химические товары, мы доставим по принципу «До Дверей» с почтовой доставкой или транспортной компанией в следующие города Ингушетии ; Назрань, Маглобек, Орджоникидзовская, Карабулак, Нестеровская, Магасса.

Внесение безводного аммиака в почву на глубину 10-20см.что улучшает лучшее питание растениям и повышение урожайности. Лучшее азотное удобрения! 82,2%азота на кг. Вносится как весной так и осенью. Не вымывается дождями,не уходит в грунтовые воды. Гарантия качества! Все этапы работы автоматизированы.

В 1966 году Киришский нефтеперерабатывающий завод был введен в эксплуатацию. С этого момента предприятие является основным поставщиком нефтепродуктов для Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. С целью повышения качества выпускаемой продукции, сокращения эксплуатационных затрат, повышения безопасности производства и сохранения среды обитания предприятием последовательн… Читать дальшео реализуется инновационная стратегия, согласно которой осуществляется поэтапная модернизация технологической схемы и производственной базы завода. Уровень автоматизации технологических процессов на сегодня превышает 85%.
На момент вхождения в структуру ОАО «Сургутнефтегаз» переработка нефти на предприятии составляла 15 миллионов тонн в год. Проводимые технические перевооружения и реконструкции на установках первичной переработки нефти к
настоящему времени позволили увеличить переработку нефти до 21 миллиона тонн в год.
В конце 2015 года вступила в строй после коренной реконструкции первая установка гидроочистки дизельного топлива Л-24/6, что позволяет ООО «КИНЕФ» стабильно выпускать дизельное топливо класса 5. Выполнено техническое перевооружение установки АТ-1.
Вслед за комплексом ГПН, в соответствии с программой развития и модернизации ООО «КИНЕФ», в 2017 году будет реализован масштабный проект строительства комплекса по производству высокооктановых компонентов бензинов ЛК-­2Б, мощностью 2 миллиона тонн в год. В составе комплекса будут работать установки гидроочистки, изомеризации и каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора. За счет ввода новых мощностей в эксплуатацию предприятие станет выпускать только высокооктановые автомобильные бензины класса 5.
Параллельно со строительством новых мощностей намечена дальнейшая модернизация действующего производства. В стадии технико-экономической проработки находится строительство комплекса переработки тяжелых остатков, который позволит ООО «КИНЕФ» сделать новые шаги в направлении увеличения глубины переработки нефти и повышения качества нефтепродуктов.