Производство резервуаров и емкостей в России


Реклама

Металлоконструкции очень востребованы нынче. Активное строительство предполагает использование разных изделий из металлоконструкций: арматуры, трубопроводов, каркасов и т.д. При этом важно, чтобы изготовление металлоконструкций было выдержано на высококачественном уровне. Ведь от надежности металлоконструкции для разных целей зависит безопасность сооружений и зданий. И, конечно же, монтаж металло… Читать дальшеконструкций должен быть выполнен качественно, чтобы ни в коем случае не пострадали люди.
Завод металлоконструкций предлагает как типовые изделия, так и нестандартные решения, что выполняют по спецзаказам и чертежам клиентов. От этого и от дополнительных услуг (например, покраска металлоконструкций) зависит металлоконструкций цена. В любом случае производство металлоконструкций предусматривает использование долговечных и надежных материалов, которые гарантируют безопасность продукции. Монтажник металлоконструкций, выполняя металлоконструкции работа, применяет алюминий, сталь и разные сплавы.
Почему выбирают наш Завод:
- Низкая стоимость изделий
- Рассрочка платежа
- Высокое качество поставляемой продукции
- Быстрые сроки изготовления
- Надежная доставка по России и СНГ
- Полный пакет документов на продукцию

Производственное предприятие ООО «Птимаш» было основано 16 августа 2000 года. Предприятие расположено на территории города Димитровграда Ульяновской области. В 2001 году был утверждён генеральный план реконструкции предприятия, создана в целом почти автономная инфраструктура с системами подъездных железнодорожных путей и автомобильных дорог, тепло- и водоснабжения, энергетического хозяйства и т.п… Читать дальше. От небольшого ремонтного предприятия, ООО «Птимаш» прошла путь до предприятия, выполняющего весь комплекс работ по проектированию и производству технического оборудования.
В 2011 году было принято решение о поставке оборудования на рынок нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической и других отраслей промышленности. С этой целью помимо имеющейся современной станочной базы, со всеми видами металлообрабатывающих станков, было приобретено дополнительное оборудование: плазменная резка с координатными столами, гибочные станы, фрезерные, сверлильные и токарные станки с ЧПУ и обрабатывающие центры, заводская лаборатория аттестована на все виды неразрушающего и разрушающего контроля и оснащена всем необходимым современным оборудованием.
Квалифицированный персонал и мобильность производства позволяют решать задачи для различных сфер машиностроения. Все инженерно-технические работники, связанные с проектированием, изготовлением и контролем качества изготовления сосудов, работающих под давлением, имеют многолетний опыт работы, все главные специалисты ООО «Птимаш» аттестованы комиссией Ростехнадзора России на проверку знаний «Правила устройства и безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением». ООО «Птимаш» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, основывает новые технологии производства, внедряет современное производственное оборудование. Благодаря грамотной организации производства, продукция предприятия отличается оптимальным соотношением цена/качество.
Управление качеством осуществляется на всех этапах производства: от разработки технической документации, входного контроля материалов до проведения испытаний и выдачи технических паспортов. Современное универсальное и специальное оборудование, инструмент, средства испытания и контроля, коллектив высокопрофильных специалистов – гарантия стабильно высокого уровня качества продукции, подтвержденного органами государственного надзора.
СМК предприятия сертифицирована с июня 2006 года, в июне 2009 года была проведена ресертификация СМК по требованию ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Логистическая система ООО «Птимаш» включает железнодорожную ветку, собственное автохозяйство и складские помещения. Учитывая удобное транспортно-географическое положение завода - вблизи Ульяновска, Казани, Самары, Тольятти, Н.Новгорода, Уфы и др. крупных промышленных центров России и то что город пересекает новая федеральная автомобильная трасса - Москва-Урал-Сибирь-Дальний Восток, а так же железнодорожная магистраль того же направления, позволяет нам оперативно отгружать готовые изделия, включая крупногабаритные, всеми видами транспорта в любых направлениях.
Мы ценим чёткость и своевременность выполнения условий договора, а также честность и порядочность в работе. Заказывая продукцию у нас, Вы получаете самые приемлемые для вас варианты оплаты, а также гибкую систему скидок! Мы будем рады, если эта информация даст возможность обеим сторонам открыть путь к взаимовыгодному сотрудничеству.

Компания "Wiep Engineering" осуществляет производство металлических и полимерных конструкций (изделий).
Наши производственные мощности позволяют производить любые изделия из инженерных пластиков (термопластов).
Преимущества емкостей из термопластов:
Высокая химическая стойкость к агрессивным средам
Высокая температурная и механическая стойкость
Высокая универсальность и мобильнос… Читать дальшеть

«Каменский механический завод» специализируется на производстве металлоконструкций, металлических цистерн, резервуаров и прочих емкостей.
Мы готовы к любому взаимовыгодному сотрудничеству и будем рады рассмотреть предложение наших старых заказчиков и новых деловых партнеров.
Наша компания, имея собственные цеха и предприятие по производству конструкций и изделий из металла, осуществляет у… Читать дальшеслуги по производству конструкций любой сложности, включая производство:
металлоизделий
крупных, нестандартных и крупногабаритных металлоконструкций.
«Каменский механический завод» является надежным производителем металлоконструкций, выполняя заказы в короткие сроки, организованно, с тщательным соблюдением технологий работы с металлом.

Наш завод образовался на базе «Волгоградского судостроительного завода» в 2006 году. Сегодня ООО «Волгоградский завод спецмашиностроения» — это перспективное, динамично развивающееся предприятие, которое производит буровое оборудование, снабжает судовыми закрытиями все верфи Российской Федерации и сотрудничает с оборонно-промышленным комплексом РФ.

ООО «Тюменский РМЗ» - одно из старейших промышленных предприятий Тюменской области, основным направлением деятельности которого, является изготовление металлоконструкций.
Для изготовления металлопродукции на предприятии действуют три цеха, оснащенные современным технологическим оборудованием, в том числе аппаратом плазменной резки металлов, который позволяет производить заготовки для сварочны… Читать дальшех работ быстро с высокой точностью и соответствующей чистотой обработки.
ООО «Тюменский РМЗ» имеет большой опыт в изготовлении многотонных металлоконструкций для возведения:
-промышленных зданий, многоэтажных гаражей;
-автосалонов и торговых центров;
-станций технического обслуживания, дизельных электростанций;
-складов и ангаров, физкультурно-оздоровительных комплексов;
-животноводческих комплексов (птичники, телятники, коровники и т.д.) и других объектов.

ООО "Спецюгстрой" является производителем и осуществляет комплексные поставки емкостей различного предназначения, резервуарного оборудования для нефтегазовой, энергетической, химической и других отраслей промышленности, а также прочих металлоконструкций.
Специалисты компании осуществляют проекты различной степени сложности в любой точке России. Мы выбираем оптимальный вариант решения для каждо… Читать дальшего конкретного объекта. Перечень выполняемых работ включает в себя: проектирование по требованиям заказчика, изготовление продукции, сертификацию, транспортировку до места установки.

Российский завод резервуарного оборудования «Абсолют» производит полный цикл работ от разработки проекта до сдачи его в эксплуатацию. Монтаж, производимый нашей компанией, в несколько раз быстрее традиционного за счет применения специального подъемного оборудования.

Наша компания занимается производством оборудования из нержавеющей стали для виноделия, ликеро-водочной и пивной промышленности. Предлагаем Вам комплексные решения по модернизации действующего производства и строительству новых цехов.

Компания «РОНИКС» специализируется на проектировании и создании для молочной и других отраслей пищевой промышленности технологического оборудования и установок, выполнении монтажных работ и запуска в промышленную эксплуатацию, гарантийного и сервисного обслуживания, а также работ по подготовке технологических решений производственных зданий и сооружений молокоперерабатывающих предприятий. Площади… Читать дальше, технический и интеллектуальный потенциал дают возможность изготавливать емкостное оборудование рабочим объемом от 0,1 до 100 м.куб., а также установки с требуемым уровнем автоматизации технологических процессов по техническому заданию Заказчика.
Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты имели возможность получить весь спектр технической продукции и услуг у одного партнера. Наша задача заключается в том, чтобы дать квалифицированную консультацию и точно в срок обеспечить поставку заказанного оборудования.

Пластиковые емкости изготавливаются методом ротационного формования из высококачественного сырья, разрешенного для взаимодействия с питьевой водой и пищевыми продуктами.
Доставка в Ульяновск, Пензу, Тамбов, Воронеж, Самару, Саранск, Саратов, Волгоград
Дополнительная информация:
Емкости используют в качестве наземных и подземных резервуаров широкого спектра назначения, а также используютс… Читать дальшея для транспортировки воды и других жидкостей (бензин и его производные, пищевые масла и сыпучие материалы). Также наши емкости используются в системах автономной канализации, в сельском хозяйстве, для обеспечения средств пожаротушения и других целей.

ООО «Ярославский завод металлической тары» более 14 лет производит и реализует широкий ассортимент металлической тары для лакокрасочных материалов. Изготавливаем банки и тару нестандартной высоты.
Преимущества конической тары:
• привлекательный внешний вид,
• герметизирующая прокладка,
• снижение транспортных расходов (ведро в ведро),
• многоразовое использование (открывание-закрыв… Читать дальшеание),
• полное извлечение продукта благодаря съемной крышке,
• удобный доступ для размешивания и колеровки
Вся предлагаемая продукция сертифицирована и прошла необходимые испытания в отраслевых институтах. Поставка тары осуществляется со склада в Ярославле с возможностью отправки в другие регионы.

ПО "Нефтехимстрой" является одним из ведущих российских предприятий по проектированию и производству металлических емкостей, резервуаров, трубопроводов и нестандартного оборудования.
Многолетний опыт в сфере нефтегазового строительство и современное производство позволяют ПО «НЕФТЕХИМСТРОЙ» выполнять заказы различных объемов и сложности, а безупречное качество продукции и приемлемые цены привл… Читать дальшеекают новых партнеров и дают возможность постоянно расширять спектр оказываемых услуг.
Вместе с расширением сферы предоставляемых услуг компании за многолетний период работы удалось значительно расширить географию, включив в нее такие города, как Москва и Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Самара, а также Казань, Уфа, Пермь и Новосибирск.

Компания Ювента является производителем пластиковой ПЭТ тары - бутылки, канистры, пробки и др.. Находится компания в Московской области, возможна доставка.

ЗАО «ПензЭнергоМаш» специализируется на производстве как стандартного, так и нестандартного емкостного и резервуарного оборудования, и различных металлоконструкций по чертежам заказчика для нужд газо- и нефтеперерабатывающих заводов, для химических, металлургических и горно-обогатительных комбинатов, для строительства газо- и нефтепроводов, атомных и тепловых станций, а также при строительстве и … Читать дальшереконструкции нефтебаз, для самых различных отраслей, где используют в своей работе резервуарное и емкостное оборудование.