Производство велосипедов в России


Реклама

Все для профессионального велосипедиста в одном месте! Это единственное в России место, предоставляющее все необходимые велосипедисту услуги в одном месте: - Это магазин по продаже велосипедов, одежды, обуви, запчастей и аксессуаров; - Это мастерская по ремонту и обслуживанию велосипедов; - Это студия по обучению езде на велосипеде и подготовке к участию в соревнованиях - отдельно есть шоссейное… Читать дальше направление, отдельно направление горного велосипеда (маунтинбайк - кросс-кантри); - Аппарат по выставлению правильно посадки на велосипеде (байк); - Кофейня с самым вкусным кофе в Крылатском:)

Ордена Отечественной войны 1 степени Федеральное казенное предприятие «Саранский механический завод» (ФКП «СМЗ») берет свое начало с 10 ноября 1931 года, когда Решением Госплана РСФСР в Саранске была заложена Котонинная фабрика по выпуску высокопрочной нити для армейского сукна на нужды Красной Армии. На предприятии развито велостроение: изготовление задней веловтулки типа «Торпедо» для всех моде… Читать дальшелей велосипедов - производятся детские, комнатные, подростковые, дорожные велосипеды, работает стан поперечно-винтовой прокатки двойной технологии, изготовляются педальные и аккумуляторные детские автомобили, снегокаты. Единственный в стране завод по производству прямоточных клапанов для компрессоров.
В составе предприятии 4 производственных площадки, полигон для испытаний готовой продукции.
Завод первым в стране (на базе велостроения) развил ВМХ-спорт, включенный как вид в Программу Олимпийский игр.
Продукция и все виды деятельности предприятия лицензированы и сертифицированы (в том числе Сертификат «Военного Регистра»

Оптово-розничная торговая сеть: велотехника, спортивно-оздоровительные товары.
Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети магазинов розничной торговли спортивной одеждой, Сети магазинов розничной торговли спортивными товарами и туристическим снаряжением, Спортивное и туристическое снаряжение (торговые поставки), Снаряжение и инвентарь для водных видов спорта - торговые пос… Читать дальшетавки, Скаутские организации, снаряжение и инвентарь для деятельности - торговые поставки, Торговые поставки инвентаря и снаряжения для туризма, Мотоциклы, мотороллеры, мопеды, велосипеды, компоненты и принадлежности к ним (торговые поставки), Велосипеды - торговые поставки

Компания “Сура-Вело” успешно работает на рынке велозапчастей более 5 лет. Основной вид деятельности компании — производство и оптовая торговля.
К продукции собственного производства относится велосипедные обода различных диаметров, велосипедные колеса, щитки и подшипники. Кроме этого в наличие на складе представлен широкий ассортимент велосипедов и запасных частей к ним. Благодаря широчайшему … Читать дальшеассортименту и прямым поставкам обеспечиваются наиболее низкие цены. Компания ведет постоянную работу по увеличению ассортимента товара. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Возможна доставка товара автомобильным и железнодорожным (контейнер, вагон) транспортом.