Нефтепродукты в России


Бизнес

Оптовая продажа растворителей и нефтехимической продукции. Продажа наливом, бочками, канистрами. В ассортименте растворители, изготовленные по ГОСТ и ТУ - ацетон, толуол, изопропанол, керосин ТС-1, нефрасы, растворители Р-4, Р-5, Р-646, Р-650, бутилацетат, этилацетат и многое другое.

Производство смазочных материалов: моторные; гидравлические; трансмиссионные; индустриальные и другие. Смазки

Производство, хранение и торговля нефтепродуктами

Наша компания осуществляет реализацию высокооктановых добавок к бензинам, а также нефтепродукты высокого качества с Уфимской группы заводов. Мы готовы предложить Вам продукцию и собственного производства Растворителя Р4.Р5.646.650 и другие номерные под заказ reaktiv69@list.ru

Круглосуточная горячая линия (звонок по России бесплатный)
8 800 200 1070

ООО «РН-КАРТ-Томск» — специализированная организация, осуществляющая продажу нефтепродуктов на АЗС, АЗК НК «Роснефть» и партнеров с использованием топливных карт «Роснефть» в г. Томске, Томской и Новосибирской областях, предлагает вам обслуживание по безналичному расчету.
Наша компания обеспечивает заправку автотранспорта по безналичному расчету с использованием топливных карт «Роснефт… Читать дальшеь». Мы предлагаем выгодные и надежные схемы сотрудничества, которые позволяют предприятию оптимизировать расходы на топливо и сопутствующие товары, гарантируют точный учет и абсолютную прозрачность движения денежных средств.
С помощью пластиковых карт можно оплачивать проезд по платным дорогам, услуги автомобильных моек, кафе, гостиниц, пунктов технического обслуживания, приобретать сопутствующие товары.
Заключить договор и оформить карты «Роснефть» можно в одном из наших офисов продаж.

Общество с ограниченной ответственностью «РН-Уватнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы Уватских месторождений, расположенных в Западной Сибири в Уватском районе Тюменской области в 700 километрах от Тюмени.
ООО «РН-Уватнефтегаз»на 100% принадлежит НК «Роснефть»
Уватский проект один из приоритетных в деятельности НК «Роснефть».
Промышленная добыча нефти на юге Тюменской обла… Читать дальшести началась в 1991 году. Новый этап в реализации проекта наступил в феврале 2009 года, когда в промышленную эксплуатацию было запущено два новых месторождения Восточного центра освоения – Урненское и Усть-Тегусское.
Нефть с месторождений Уватской группы поступает в систему магистральных нефтепроводов компании ОАО «АК «Транснефть».

Компания ВолгаНефть осуществляет оптовые поставки светлых нефтепродуктов и за многие годы работы зарекомендовала себя в качестве стабильного, надёжного и быстроразвивающегося партнёра по бизнесу. Доставка нефтепродуктов может осуществляться как силами контрагента, так и транспортом нашей компании. Удобное местоположение всех пунктов отгрузки продукции позволяет нам обеспечивать своевременную дос… Читать дальшетавку топлива всем нашим Заказчикам. Мы сотрудничаем с такими крупными нефтеперерабатывающими заводами, как СНОС, НОРСИ, ОНОС, а также с Самарской и Уфимской группой заводов. Именно поэтому бензин и дизельное топливо, реализуемые нашей компанией, отличаются высоким качеством, экологической чистотой и соответствием всем нормативам ГОСТ. Компания ВолгаНефть ориентирована на долгосрочное и плодотворное сотрудничество со всеми своими партнёрами. У нас работают специалисты самого высокого уровня, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому Заказчику.

"СтройРесурс" предлагает свои услуги для тех, кто решил начать строительство или ремонт. Здесь можно купить железобетонные изделия, песок и щебень. Продавцы "СтройРесурс" всегда готовы помочь своим клиентам сориентироваться в регулярно обновляющемся многообразии предлагаемых изделий.
"СтройРесурс" также занимается черным металлопрокатом.