Криогенные жидкости в России


Реклама

«Химзавод» - филиал АО «Красмаш» заинтересован в реализации инновационных, в т.ч. конверсионных проектов с применением высоких технологий. «Химзавод» готов к сотрудничеству по различным видам деятельности: металлообработка; сборочное производство; производство продукции с использованием деталей из полимеров; строительно-монтажные и пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт различного оборудов… Читать дальшеания; разовые промышленные заказы и др., а также заинтересован в организации дилерской деятельности по Вашим товарам и услугам на территории Красноярского края, Сибирского и Дальневосточного регионов.

Компания «МЕГАПАРТНЁРЫ» занимается производством реализацией Технических газов! Доставляет технические газы строительным, производственным и пищевым компаниям.
Для оптовых потребителей мы предоставляем уникальную оптовую цену в зависимости от объема, периодичности заказа и необходимости доставки непосредственно на Ваш объект. Наша служба доставки гарантирует своевременную доставку.Воспользуйт… Читать дальшеесь нашей выгодной доставкой газа! продукции!
Наша компания «Мегапартнёры» реализует на Сибирском рынке весь спектр технических газов собственного производства.Наша компания предлагает самый широкий спектр технических газов и сертифицированных газовых баллонов. Кроме того мы предлагаем массу услуг, среди которых заправка, аренда и ремонт, аттестация и ревизия газовых баллонов, а также доставка заправленных баллонов! Высокое качество продукции, производимой компанией «Мегапартнёры», обусловлено целым рядом организационных, технических и технологических факторов. Это и функционирующая на предприятии система менеджмента качества, собственная аккредитованная лаборатория газового анализа, современное оборудование и квалифицированный персонал, собственная база для технического освидетельствования баллонов и внушительный парк специализированного автотранспорта.

Наша компания реализует проекты с емкостным криогенным оборудованием, газификаторами и системами обеспечения особо чистыми газами или газовыми смесями. Также мы работаем с устройствами, предназначенным для получения технических газов. К этой категории относятся газовые и жидкостные воздухоразделительные установки ВРУ, мембранные установки, агрегаты короткоцикловой адсорбции КЦА и другие.

ОАО "Линде Уралтехгаз" является уникальным, крупнейшим на Урале предприятием, специализирующимся на выпуске и поставке технических газов, баллонов и газосварочного оборудования.
В составе предприятия три основных производства:
Кислородное производство - выпускает жидкие и газообразные кислород, азот, аргон; сварочные и пищевые газовые смеси; гелий марки А и Б в баллонах.
Производство аце… Читать дальшетилена - производит ацетилен из карбида кальция;
Производство ремонта баллонов - изготавливает, переосвидетельствует, ремонтирует баллоны для технических газов.
Продукцию завода знают и покупают более 5000 предприятий в Екатеринбурге и в городах Свердловской области, России, в странах СНГ и дальнего зарубежья, по качеству она не уступает зарубежным аналогам.