Керосин в России


Реклама

Аэропорт Сервис.
Все виды топлива и продукции нефтехимии производства Киришинефтеоргсинтез (КИНЕФ).
Оперативная доставка в любой пункт Ленинградской области.
Возможен самовывоз с г. Кириши и Красносельской нефтебазы КИНЕФ.
Топливная компания "Аэропорт Сервис" осуществляет профессиональную деятельность с 2000 года.

ООО «ПримНефтьСнаб» — современная, прогрессивно развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является реализация и доставка бензина высокого качества, дизельного топлива, а также предоставляющая широкий ассортимент иной продукции на рынке нефтепродуктов. Поставка нефтепродуктов производится в крупном объёме и мелкими партиями. Компания ООО «ПримНефтьСнаб» создавалась для тог… Читать дальшео, чтобы возрастающий спрос на качественную топливную продукцию в регионе был максимально удовлетворен. С настоящего момента мы с радостью предлагаем Вам (можем сделать круглосуточную доставку) топлива объёмом от 1 тонны на любой адрес в Приморском крае и на Дальнем Востоке. Покупая наше топливо, Вы всегда можете быть уверены в его качестве. Мы поставляем:

В 1966 году Киришский нефтеперерабатывающий завод был введен в эксплуатацию. С этого момента предприятие является основным поставщиком нефтепродуктов для Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. С целью повышения качества выпускаемой продукции, сокращения эксплуатационных затрат, повышения безопасности производства и сохранения среды обитания предприятием последовательн… Читать дальшео реализуется инновационная стратегия, согласно которой осуществляется поэтапная модернизация технологической схемы и производственной базы завода. Уровень автоматизации технологических процессов на сегодня превышает 85%.
На момент вхождения в структуру ОАО «Сургутнефтегаз» переработка нефти на предприятии составляла 15 миллионов тонн в год. Проводимые технические перевооружения и реконструкции на установках первичной переработки нефти к
настоящему времени позволили увеличить переработку нефти до 21 миллиона тонн в год.
В конце 2015 года вступила в строй после коренной реконструкции первая установка гидроочистки дизельного топлива Л-24/6, что позволяет ООО «КИНЕФ» стабильно выпускать дизельное топливо класса 5. Выполнено техническое перевооружение установки АТ-1.
Вслед за комплексом ГПН, в соответствии с программой развития и модернизации ООО «КИНЕФ», в 2017 году будет реализован масштабный проект строительства комплекса по производству высокооктановых компонентов бензинов ЛК-­2Б, мощностью 2 миллиона тонн в год. В составе комплекса будут работать установки гидроочистки, изомеризации и каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора. За счет ввода новых мощностей в эксплуатацию предприятие станет выпускать только высокооктановые автомобильные бензины класса 5.
Параллельно со строительством новых мощностей намечена дальнейшая модернизация действующего производства. В стадии технико-экономической проработки находится строительство комплекса переработки тяжелых остатков, который позволит ООО «КИНЕФ» сделать новые шаги в направлении увеличения глубины переработки нефти и повышения качества нефтепродуктов.

Динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является продажа нефтепродуктов высокого качества на территории Амурской области.
Мы честно и в срок исполняем обязательства, прикладывая для этого максимум усилий. Именно благодаря этому наша компания сотрудничает на долговременной и взаимовыгодной основе с крупнейшими предприятиями области.

ООО "Топливная компания "Альтаир" - динамично развивающаяся организация. Мы производим оптовые поставки нефтепродуктов с заводов: ОАО "ТАИФ НК", ОАО "ТАНЕКО", ПАО АНК "Башнефть", ООО "АНПЗ" и многих других.
Основными нашими клиентами являются: сети азс, с/х предприятия, крупные заводы, региональные нефтебазы. Специализируемся на поставках топлива бензовозами. Забота о клиентах позволяет выстра… Читать дальшеивать нам долгосрочные деловые отношения. Обеспечиваем клиентов стабильными поставками в срок, без недостачи и качеством производителя.