Топливно-энергетическая промышленность в России


Реклама

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Мы строим сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста.
Топливно-сырьевые продукты Группа реализует на внутреннем и международном рынках, а также направляет в качестве сырья в нефтехимический биз… Читать дальшенес для дальнейшей переработки в базовые полимеры, синтетические каучуки, пластики, продукцию органического синтеза, полуфабрикаты и прочие продукты нефтехимии.
Группа владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке ПНГ и ШФЛУ, расположенной преимущественно в Западной Сибири — крупнейшем российском нефтегазодобывающем регионе. Эта инфраструктура включает в себя восемь из девяти действующих газоперерабатывающих заводов (ГПЗ) в Западной Сибири (включая СП с «Газпром нефтью»), пять компрессорных станций и три газофракционирующие установки (ГФУ).

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» – основное газодобывающее предприятие Республики Саха (Якутия), владеющее лицензиями на промышленную разработку Средневилюйского и Мастахского газоконденсатных месторождений, геологическое изучение, разведку и добычу Мирнинского и Толонского участков углеводородов, а также на геологическое изучение с целью поисков и оценки месторождений в пределах Т… Читать дальшеымтайдахского участка Республики Саха (Якутия).
Запасы природного газа категории С1 и С2 оцениваются в 203 миллиардов кубических метров, нефти и газового конденсата – 14 миллионов тонн.
«ЯТЭК» – единственное предприятие, снабжающее газом центральный регион Республики Саха (Якутия). Доля «ЯТЭК» в добыче природного газа на территории республики составляет около 86 %, при этом предприятие обеспечивает на 100 % потребности всего Якутска.
Годовой объем добычи составляет 1,6 миллиардов кубических метров газа и 85 тысяч тонн газового конденсата. По объемам добычи природного газа «ЯТЭК» входит в десятку крупнейших газодобывающих региональных компаний России. За весь период существования «ЯТЭК» поставил потребителям более 40 миллиардов кубических метров природного газа.
ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» входит в состав нефтегазового блока инвестиционной Группы «Сумма».
Группа «Сумма» - это диверсифицированный холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.

Компания МИКС производит и продает топливные брикеты, евродрова, пеллеты и щепу для копчения. Компания занимается продажей оптом и в розницу топливных древесных брикетов, топливных брикетов из щепок, топливных евродров на территории Ярославля, Москвы, СПБ, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Красноярска.

За время работы на топливном рынке о нашей компании сложилась безупречная репутация надежного поставщика. Мы работаем с проверенными поставщиками и обеспечиваем поставки светлых и темных нефтепродуктов до потребителей собственными бензовозами, в т.ч. с поддержанием температурного режима (термосами) в гарантированные сроки на территории Сибири и Урала(Челябинск, Курган, Тюмень, Омск, Томск, Новоси… Читать дальшебирск, Барнаул, Рубцовск, Алейск, Бийск, Горно-Алтайск, Кемерово, Юрга, Анжеро-Судженск, Мариинск, Белово, Киселевск, Прокопьевск, Гурьевск, Новокузнецк, Междуреченск, Ачинск, Назарово, Ужур, Красноярск, Лесосибирск, Канск, Абакан, Минусинск, Ангарск, Братск, Иркутск), также организуем поставки ЖД транспортом по РФ.
Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована и имеет паспорта качества. Так же Вы можете заказать у нас транспортные услуги по перевозке нефтепродуктов автоналивом воспользовавшись нашим парком бензовозов.
Нефтепродукты напрямую с нефтеперерабатывающих заводов: Газпромнефть, Роснефть, ТАИФ, Антипинский НПЗ, Омский Каучук, Томскнефтепереработка, Бондарский НПЗ (Томская обл.), Мини-НПЗ Томской Обл., Яйский НПЗ, УК Перекресток (АНГК), Итатский НПЗ, ВПК-Ойл (п. Коченево НСО), Вторнефтепродукт (Бердский НПЗ), и пр. НПЗ

Завод исполнительных механизмов «Промпривод» (город Чебоксары, Россия) является производителем исполнительных механизмов МЭО, МЭОФ общепромышленного исполнения и поставщиком сопутствующей приборной продукции для АСУТП (пускатели ПБР, задатчики ручные РЗД, блоки ручного управления БРУ, усилители тиристорные трехпозиционные ФЦ и т.д.).
Продукция производится согласно ТУ АКЛТ.421311.001 и сертифи… Читать дальшецирована по системе сертификации ГОСТ Р (сертификат соответствия № РОСС RU.АВ28.Н12133).
Производство нашего предприятия сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001 (Сертификат соответствия системы менеджмента качества №10866.026 от 29 июня 2010 г. ИСО 9001:2008).

Компания «МЕГАПАРТНЁРЫ» занимается производством реализацией Технических газов! Доставляет технические газы строительным, производственным и пищевым компаниям.
Для оптовых потребителей мы предоставляем уникальную оптовую цену в зависимости от объема, периодичности заказа и необходимости доставки непосредственно на Ваш объект. Наша служба доставки гарантирует своевременную доставку.Воспользуйт… Читать дальшеесь нашей выгодной доставкой газа! продукции!
Наша компания «Мегапартнёры» реализует на Сибирском рынке весь спектр технических газов собственного производства.Наша компания предлагает самый широкий спектр технических газов и сертифицированных газовых баллонов. Кроме того мы предлагаем массу услуг, среди которых заправка, аренда и ремонт, аттестация и ревизия газовых баллонов, а также доставка заправленных баллонов! Высокое качество продукции, производимой компанией «Мегапартнёры», обусловлено целым рядом организационных, технических и технологических факторов. Это и функционирующая на предприятии система менеджмента качества, собственная аккредитованная лаборатория газового анализа, современное оборудование и квалифицированный персонал, собственная база для технического освидетельствования баллонов и внушительный парк специализированного автотранспорта.