Нефтеперерабатывающие заводы в России


Реклама

Компания Ифхан-Урал занимается разработкой и производством различных продуктов для промышленности и нефтехимии. Каталог продукции компании включает большое разнообразие масел, антифризов, моющих средств, ингибиторов коррозии, кабельных заполнителей, смазочно охлаждающих жидкостей, преобразователей ржавчины, технологических смазок и другую продукцию.

Общество с ограниченной ответственностью «Нефтехимсервис - Самара» более 10 лет выполняет высокотехнологичные сервисные услуги, направленные на повышение нефтеотдачи пластов, интенсификацию добычи нефти, предотвращение и ликвидацию осложнений процесса нефтедобычи (коррозия, АСПО, солеотложения и др.) физико-химическими методами.
Надежность и эффективность деятельности нашей организации обуслав… Читать дальшеливается уникальным потенциалом, основывающимся на современных организационных и технологических решениях, реализуемых сплоченной командой профессионалов.
Наша Организация ежегодно выполняет более 1100 скважино-операций, придерживаясь, тем не менее, индивидуального подхода к скважинам-кандидатам.

Предприятие ведет свою деятельность на территории девяти муниципальных образований этих двух субъектов: городских округов «Усинск» и «Ухта», муниципальных районов «Печора», «Сосногорск», «Вуктыл», «Ижемский», «Усть-Цилемский», «Троицко-Печорский» РК и «Заполярный район» НАО.
Крупнейшее добывающее предприятие в Северо-Западном федеральном округе. Работает на территории Республики Коми и Ненецко… Читать дальшего АО. Дочерняя структура ПАО «ЛУКОЙЛ».
Деятельность ЛУКОЙЛ-Коми ориентирована на бережное использование подземных богатств Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, поэтому нефтяники заботятся о сохранении окружающей среды Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Для этого на предприятии ежегодно разрабатывается и успешно реализуется Программа экологической безопасности, которая включает семь разделов:
«Чистый воздух»;
«Чистые воды»;
«Отходы»;
«Рекультивация»;
«Научно-исследовательские разработки»;
«Экологический менеджмент»;
«Производственный экологический контроль».
На предприятии действуют планы по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти; проводится комплексный мониторинг состояния окружающей среды, развернута многоуровневая система защиты рек, в том числе гидротехнические сооружения (гидрозатворы) для улавливания попавшей в водотоки нефти.
Ежегодно проводятся совместные учения по ликвидации и локализации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.
С 2000 по 2014 годы ЛУКОЙЛ-Коми затратил более 36,3 млрд рублей на природоохранные мероприятия.
Деятельность предприятия в области охраны окружающей среды осуществляется в соответствии с требованиями природоохранного законодательства, нормативно-правовых актов федеральных, региональных и местных органов исполнительной власти, приказов и распоряжений ПАО «ЛУКОЙЛ».

Сегодня ПАО «Оренбургнефть» и его дочерние предприятия имеют производственные объекты на территории 4 субъектов РФ (Оренбургская, Самарская, Саратовская области и Республика Башкортостан), 26 муниципальных образований. ПАО «Оренбургнефть» является крупнейшим предприятием Оренбургской области. С 2013 года компания работает в составе ПАО «НК «Роснефть».
В состав ПАО «Оренбургнефть» входят Зайк… Читать дальшеинское газоперерабатывающее предприятие (ЗГПП), ООО «Слободское», ООО «Юпитер», АО «Инзернефть», а также ООО «Бугурусланнефть» — старейшее нефтедобывающее предприятие в регионе. Всего на балансе актива — 125 лицензионных участков, 130 месторождений. Накопленная добыча ПАО «Оренбургнефть» и дочерних предприятий — 571 млн. тонн. Степень выработки запасов – 56,8 %.
Более половины всех доказанных запасов сосредоточено на 7 крупнейших месторождениях: Сорочинско-Никольском, Покровском, Гаршинском, Росташинском, Загорском, Бобровском и Ольховском.
С целью поддержания уровня добычи в ПАО «Оренбургнефть» уделяют значительное внимание восполнению ресурсной базы. Для данных целей в пределах Оренбургской, Саратовской и Самарской областей применяются современные методы поисков и разведки месторождений

Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" перерегистрировано из Крымского республиканского предпирятия "Черноморнефтегаз" 29 ноября 2014 года с целью приведения его деятельности в соответствие с законодательством Российской Федерации на основании приказа Министерства топлива и энергетики Республики Крым от 25.11.2014г. №92.
Крымское республиканское предприятие «Ч… Читать дальшеерноморнефтегаз» создано в соответствии с постановлением Государственного Совета Республики Крым от 17 марта 2014г. №1758-6/14 «О вопросах энергетической безопасности Крыма» и распоряжением Совета министров Республики Крым от 17 марта 2014г. №165-р «О создании Крымского республиканского предприятия «Черноморнефтегаз». Органом управления является Министерство топлива и энергетики Республики Крым.
Основной целью деятельности предприятия является осуществление предпринимательской деятельности для обеспечения субъектов хозяйствования и населения Республики Крым природным газом, газовым конденсатом и нефтью.
ГУП РК «Черноморнефтегаз» эксплуатирует месторождения углеводородов на шельфе Черного и в акватории Азовского морей и на сухопутной части Крымского полуострова.
Предприятие обеспечивает бесперебойную транспортировку природного газа по системе магистральных газопроводов, его хранение в Глебовском подземном хранилище газа.

За время работы на топливном рынке о нашей компании сложилась безупречная репутация надежного поставщика. Мы работаем с проверенными поставщиками и обеспечиваем поставки светлых и темных нефтепродуктов до потребителей собственными бензовозами, в т.ч. с поддержанием температурного режима (термосами) в гарантированные сроки на территории Сибири и Урала(Челябинск, Курган, Тюмень, Омск, Томск, Новоси… Читать дальшебирск, Барнаул, Рубцовск, Алейск, Бийск, Горно-Алтайск, Кемерово, Юрга, Анжеро-Судженск, Мариинск, Белово, Киселевск, Прокопьевск, Гурьевск, Новокузнецк, Междуреченск, Ачинск, Назарово, Ужур, Красноярск, Лесосибирск, Канск, Абакан, Минусинск, Ангарск, Братск, Иркутск), также организуем поставки ЖД транспортом по РФ.
Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована и имеет паспорта качества. Так же Вы можете заказать у нас транспортные услуги по перевозке нефтепродуктов автоналивом воспользовавшись нашим парком бензовозов.
Нефтепродукты напрямую с нефтеперерабатывающих заводов: Газпромнефть, Роснефть, ТАИФ, Антипинский НПЗ, Омский Каучук, Томскнефтепереработка, Бондарский НПЗ (Томская обл.), Мини-НПЗ Томской Обл., Яйский НПЗ, УК Перекресток (АНГК), Итатский НПЗ, ВПК-Ойл (п. Коченево НСО), Вторнефтепродукт (Бердский НПЗ), и пр. НПЗ

Компания зарегистрирована 16 сентября 1992 года регистратором Инспекция Министерства России по налогам и сборам по г. Радужному Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Генеральный Директор организации - Кузьмин Александр Васильевич. Компания ОАО "Негуснефть" находится по адресу 628463, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Радужный, Южная пром. зона Индустриальная, стр. 60, осн… Читать дальшеовным видом деятельности является «Добыча сырой нефти и нефтяного (попутного) газа».