Газоперерабатывающие заводы в России


Реклама

Компания учреждена 26 июня 1998г., в соответствии с Указом Президента РФ от 01.07.1992 г. № 721 «Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества», путем приватизации государственного унитарного предприятия «ГП «Метан» (Полное фирменное наименование общества при образовании – Открытое акционерное об… Читать дальшещество «Камчатгазпром»).

Управление «Татнефтегазпереработка» – структурное подразделение ПАО «Татнефть», единственное в Татарстане предприятие, которое занимается переработкой попутного нефтяного газа и широких фракций легких углеводородов.
Сегодня «Татнефтегазпереработка» – это мощный, эффективно работающий производственный комплекс. Более 96% попутного нефтяного газа на территории Татарстана находит применение в нар… Читать дальшеодном хозяйстве, и это один из лучших показателей среди нефтедобывающих компаний России.
Управление «Татнефтегазпереработка» представляет собой единый технологический комплекс по подготовке, хранению и переработке попутного нефтяного газа, широкой фракции легких углеводородов и отгрузке продуктов переработки.
Комплекс газоперерабатывающего производства состоит из установок очистки газа от сероводорода, компримирования нефтяного и сухого отбензиненного газа, криогенной установки по глубокой переработке сухого отбензиненного газа, установок очистки и осушки газа, низкотемпературной конденсации и ректификации, каскадно-холодильной установки, газофракционирующих установок, факельного хозяйства, складского парка для приема и хранения сырья и готовой продукции, сливо-наливной эстакады для оправки продукции по железной дороге.

Переработка, перекачка газа. Сера, этан, бензин нестабильный газовый.
Газы природные, Газ природный (природная смесь газов метанового ряда), Неорганические соединения фосфора, серы, углерода, кремния и цезия, Сера элементарная обработанная, Газы сжатые и сжиженные. Химические вещества для охлаждения (хладагенты), Этан, Топлива дизельные и бензиновые, газожидкостные смеси, промышленные масла, ж… Читать дальшеидкие и консистентные смазки на основе нефти, Газолин пиролизный

Управляющие компании трубопроводного транспорта, Управляющие компании трубопроводного транспорта природного газа (метана), Складские услуги для жидкостей, Услуги хранения сжиженного нефтяного газа в больших емкостях
Хранение и транспортировка газа.

Компания «МЕГАПАРТНЁРЫ» занимается производством реализацией Технических газов! Доставляет технические газы строительным, производственным и пищевым компаниям.
Для оптовых потребителей мы предоставляем уникальную оптовую цену в зависимости от объема, периодичности заказа и необходимости доставки непосредственно на Ваш объект. Наша служба доставки гарантирует своевременную доставку.Воспользуйт… Читать дальшеесь нашей выгодной доставкой газа! продукции!
Наша компания «Мегапартнёры» реализует на Сибирском рынке весь спектр технических газов собственного производства.Наша компания предлагает самый широкий спектр технических газов и сертифицированных газовых баллонов. Кроме того мы предлагаем массу услуг, среди которых заправка, аренда и ремонт, аттестация и ревизия газовых баллонов, а также доставка заправленных баллонов! Высокое качество продукции, производимой компанией «Мегапартнёры», обусловлено целым рядом организационных, технических и технологических факторов. Это и функционирующая на предприятии система менеджмента качества, собственная аккредитованная лаборатория газового анализа, современное оборудование и квалифицированный персонал, собственная база для технического освидетельствования баллонов и внушительный парк специализированного автотранспорта.