Заводы строительных материалов в России


Sales +

Железобетонные изделия, производимые ООО “ЗЖБИ-7”, соответствуют всем необходимым современным требованиям стандартов и ТУ. Постоянно производится контроль качества, как входного сырья, так и готовой продукции. Качество продукции проверяется заводской лабораторией, имеющая все необходимые сертификаты. Продукция сертифицирована и подтверждается паспортом качества. Ассортимент продукции, выпускае… Читать дальшемой предприятием, насчитывает более 300 наименований типовых изделий. Предприятие выпускает железобетонные изделия по индивидуальным чертежам заказчика, в том числе и на сульфатостойком портландцементе (М500) с дополнительными закладными деталями. Возможна обработка закладных деталей методом горячего оцинкования. Для строительства объектов наше предприятие может предложить следующие виды продукции: - дорожные плиты:2П30.18.30; 2П30.18-10; 1П30.18-30; 1П30.18-10; 1П18.15-10; 1П30.15-10; 2П30.15-10; 1П30.15-30; 1П18.15-30; 2П30.15-30; ПД 2-6; ПД20.15-17; ПД20.15-6; ПД 20.15-25; ПДН АтV - плиты аэродромных покрытий: ПАГ-14; ПАГ-18; ПАГ-20; - лотки железобетонные , плиты перекрытий к лоткам, - сваи мостовые для опор мостов по серии 3.500.1-.1.93, - сваи сечением 30*30; сечением 35*35; сечением 40*40; - колонны квадратного сечения, прямоугольного сечения, консольные ( по чертежам заказчика), - плиты ограждений (3ПБ40.20 и Ф-6) и стаканы к ним, - стенки подпорные для сыпучих грузов высотой до 6 метров (СП, МС, и т.п.) - железобетонные трубы различного диаметра ( внутренний диаметр от 40 см до 2-х метров), в том числе и для прокладки методом микротоннелирования.-- утяжелители УБО720, УБО1020, УБО1420, - стойки эстакад, фундаменты эстакадного типа, фундаменты под колонны и др. Предприятие имеет опыт изготовления железобетонных изделий под заказ а именно: массивов БМ 1 и БМ2 для ОАО Новороссийский морской торговый порт; железобетонных плит для крепления каналов и откосов ПШО-40-20-3; плиты бетонные защитные гибкие универсальные (ПБЗГУ); маты защитные гибкие универсальные (УГЗБМ), тюбинги для прокладки путем микротоннелирования для нужд ООО НПО Мостовик, и другие изделия для строительства ответственных сооружений. Осуществляем доставку продукции, с учетом конструктивных особенностей, таким образом, гарантируя сохранность строительного материала. Предприятие имеет подъездные железнодорожные пути, а также собственный автопарк.

Компания «Безопасный пол» предлагает широкий ассортимент антискользящих покрытий и материалов: противоскользящие покрытия, ленты, накладки и профили из алюминия, резиновые коврики, специальные ленты для нанесения разметки и маркировки опасных зон, а также фотолюминесцентную ленту и противоусталостные маты. Направлением деятельности нашей компании является предотвращение различных несчастных случа… Читать дальшеев, обеспечение безопасности на рабочих местах и устранение опасности скольжения и падения. Являемся официальным дистрибьютором продукции «Mehlhose Antirutschprodukte GmbH» (Мельхозе, Германия).

Компания Зика-Маркет предлагает широкий ассортимент материалов бренда Sika: сухие строительные смеси, клея для паркета, плитки, напольных покрытий, герметики, пены, ремонтные материалы, гидроизоляция, защита стен и фасадов и т.д. Строительные материалы марки Sika применяются для промышленно-гражданского строительства и частного домостроения. Предлагаем комплексные решения и системы практически дл… Читать дальшея любых строительных объектов. Официальный дистрибьютор.

Современные Строительные Материалы и Технологии — осуществляет поставку оборудования для строительства и ремонта внутренних и наружных инженерных сетей. Основное преимущество — возможность полной комплектации инженерным оборудованием строительных объектов любого масштаба: от отдельного помещения или дома до жилого микрорайона — с максимальным удобством для заказчика : котельное, нагревательное, т… Читать дальшерубопроводное, противопожарное оборудование, комплектующие в интернет-магазине ССМТ.РУ. Более 30 000 товаров по доступной цене.

Производство битуминозных смесей на основе природного асфальта или битума, нефтяного битума, минеральных смол или их пеков.

Разработка СТУ. разработка пожарных сту, разработка общестроительных сту.

Компания Карен-строй предлагает строительные услуги и выполняет работы по благоустройству территорий в Истре. Мы выполняем следующие виды строительных работ: • подготовка фундамента под строительство различных зданий; • монтаж кровли и перекрытий; • фасадные работы различной степени сложности; • асфальтирование дорог, площадок и прилегающей территории; • укладка тротуарной плитки и установка борд… Читать дальшеюров; • строительство площадок (детских, спортивных); • озеленение придомовой территории: посадки растений, кустарников, цветов. Наша задача — добиться поставленной заказчиком цели с наименьшими для него затратами и максимально качественным результатом..

Если у вас возникла необходимость в выборе и покупке ревизионного люка lsismsk.ru но вы не хотели бы переплачивать и при этом приобрести качественное изделие – обращайтесь в нашу компанию Люки.Москва! На протяжении 15 лет мы производим и продаем качественные ревизионные люки. На сегодня, данный вид продукции является неотъемлемой частью любого ремонта, будь то частная квартира, загородный дом, ли… Читать дальшебо производственное помещение.

Изготовлением вспученного перлит всех марок ( М-50, М-75,М-100, агропелит, фильтроперлит)

строительство

Монолит-СМ - производственная компания строительных материалов в Новосибирской области. В Монолит-СМ вы можете купить опорные подушки и плитные перемычки, кладочный раствор и бетон для заливки. Бетон М100, М250 и др., растворы М100, М200 и др., пустотные плиты перекрытия и теплотрасные плиты, а также бортовой камень и другие изделия. Поставка строительного кирпича. Высокое качество производимых и… Читать дальшезделийПри необходимости доставим собственным автотранспортом. Наш каталог на сайте Монолит-СМ.рф.

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Торговый Дом Ярославского завода строительных конструкций предлагает продукцию завода, услуги поставки, перевозок, предлагаем продукцию других региональных производителей со склада в Ярославле

- Оптово-розничные поставки строительных материалов; - Строительство и ремонт; - Логистика и аренда спецтехники; - Дизайн и смета.