Заводы строительных материалов в России


Реклама
Sales +

Железобетонные изделия, производимые ООО “ЗЖБИ-7”, соответствуют всем необходимым современным требованиям стандартов и ТУ. Постоянно производится контроль качества, как входного сырья, так и готовой продукции. Качество продукции проверяется заводской лабораторией, имеющая все необходимые сертификаты. Продукция сертифицирована и подтверждается паспортом качества. Ассортимент продукции, выпускае… Читать дальшемой предприятием, насчитывает более 300 наименований типовых изделий. Предприятие выпускает железобетонные изделия по индивидуальным чертежам заказчика, в том числе и на сульфатостойком портландцементе (М500) с дополнительными закладными деталями. Возможна обработка закладных деталей методом горячего оцинкования. Для строительства объектов наше предприятие может предложить следующие виды продукции: - дорожные плиты:2П30.18.30; 2П30.18-10; 1П30.18-30; 1П30.18-10; 1П18.15-10; 1П30.15-10; 2П30.15-10; 1П30.15-30; 1П18.15-30; 2П30.15-30; ПД 2-6; ПД20.15-17; ПД20.15-6; ПД 20.15-25; ПДН АтV - плиты аэродромных покрытий: ПАГ-14; ПАГ-18; ПАГ-20; - лотки железобетонные , плиты перекрытий к лоткам, - сваи мостовые для опор мостов по серии 3.500.1-.1.93, - сваи сечением 30*30; сечением 35*35; сечением 40*40; - колонны квадратного сечения, прямоугольного сечения, консольные ( по чертежам заказчика), - плиты ограждений (3ПБ40.20 и Ф-6) и стаканы к ним, - стенки подпорные для сыпучих грузов высотой до 6 метров (СП, МС, и т.п.) - железобетонные трубы различного диаметра ( внутренний диаметр от 40 см до 2-х метров), в том числе и для прокладки методом микротоннелирования.-- утяжелители УБО720, УБО1020, УБО1420, - стойки эстакад, фундаменты эстакадного типа, фундаменты под колонны и др. Предприятие имеет опыт изготовления железобетонных изделий под заказ а именно: массивов БМ 1 и БМ2 для ОАО Новороссийский морской торговый порт; железобетонных плит для крепления каналов и откосов ПШО-40-20-3; плиты бетонные защитные гибкие универсальные (ПБЗГУ); маты защитные гибкие универсальные (УГЗБМ), тюбинги для прокладки путем микротоннелирования для нужд ООО НПО Мостовик, и другие изделия для строительства ответственных сооружений. Осуществляем доставку продукции, с учетом конструктивных особенностей, таким образом, гарантируя сохранность строительного материала. Предприятие имеет подъездные железнодорожные пути, а также собственный автопарк.

Компания Карен-строй предлагает строительные услуги и выполняет работы по благоустройству территорий в Истре. Мы выполняем следующие виды строительных работ: • подготовка фундамента под строительство различных зданий; • монтаж кровли и перекрытий; • фасадные работы различной степени сложности; • асфальтирование дорог, площадок и прилегающей территории; • укладка тротуарной плитки и установка борд… Читать дальшеюров; • строительство площадок (детских, спортивных); • озеленение придомовой территории: посадки растений, кустарников, цветов. Наша задача — добиться поставленной заказчиком цели с наименьшими для него затратами и максимально качественным результатом..

Если у вас возникла необходимость в выборе и покупке ревизионного люка lsismsk.ru но вы не хотели бы переплачивать и при этом приобрести качественное изделие – обращайтесь в нашу компанию Люки.Москва! На протяжении 15 лет мы производим и продаем качественные ревизионные люки. На сегодня, данный вид продукции является неотъемлемой частью любого ремонта, будь то частная квартира, загородный дом, ли… Читать дальшебо производственное помещение.

Изготовлением вспученного перлит всех марок ( М-50, М-75,М-100, агропелит, фильтроперлит)

строительство

Монолит-СМ - производственная компания строительных материалов в Новосибирской области. В Монолит-СМ вы можете купить опорные подушки и плитные перемычки, кладочный раствор и бетон для заливки. Бетон М100, М250 и др., растворы М100, М200 и др., пустотные плиты перекрытия и теплотрасные плиты, а также бортовой камень и другие изделия. Поставка строительного кирпича. Высокое качество производимых и… Читать дальшезделийПри необходимости доставим собственным автотранспортом. Наш каталог на сайте Монолит-СМ.рф.

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Торговый Дом Ярославского завода строительных конструкций предлагает продукцию завода, услуги поставки, перевозок, предлагаем продукцию других региональных производителей со склада в Ярославле

- Оптово-розничные поставки строительных материалов; - Строительство и ремонт; - Логистика и аренда спецтехники; - Дизайн и смета.

Оптово-розничная торговля сухими пиломатериалами ценных и хвойных пород древесины. Производство и реализация термодревесины. Торговый склад в г.Химки, МО. Сухие пиломатериалы из ценных и хвойных пород древесины. Реализация оптом и в розницу с торгового склада следующих видов пиломатериалов: - пиленый шпон (ламель) 3,0 мм и 4,5 мм: дуб, бук, ясень, клен, сосна; - напольные покрытия (террасная… Читать дальше доска, половая доска) и фасадные покрытия (вагонка, планкен, имитация бруса) из термодревесины и из ценных (или хвойных) пород, мебельной влажности 6-8%; - термодревесина из дуба, ясеня, бука, клена, березы, кедра, сосны, пихты; - слэбы различных пород; - мдф и дсп шпонированные дубом, буком и ясенем. - обрезная/необрезная доска дуба, бука, ясеня, лиственницы, сосны.

Производство СИП панелей в Севастополе. Телефоны для связи: 8-978-091-25-28 8-926-364-28-56 Даниил. Предложения: daniilmtk@mail.ru

АО Петушинский завод силикатного кирпича предлагает гражданам и предприятиям приобрести для возведения всех видов строений кирпич силикатный модифицированный "полуторный".
Силикатный кирпич не содержит никаких химических примесей и свободен от всех ядов так как производится из песка и извести
Кладка из силикатного кирпича рассчитана на любую погоду, противостоит даже экстремальным минусовым… Читать дальше температурам, сохраняя тепло, относится к несгораемым материалам, защищает от шума, уменьшает влажность в помещении, тем самым создаёт благоприятные условия для жилья.
Силикатный кирпич дешёвый, прочный, точный по габаритным размерам продукт, позволяющий возводить как жильё, так и производственные строения .
Имеет широкое распростронение в развитых европейских странах.
Силикатные кирпичи являются строительными камнями из натурального сырья, а именно: извести, песка и воды.
Эти ценные природные продукты определяют качество строительных камней и их особенную пригодность для здоровья проживания.

Мы предлагаем следующий материал:  Щебень из шлака доменного, сталеплавильного производства ОАО "НЛМК", ОЭМК;  Щебень известняковый различных фракций и прочности;  Щебень из кварцитопесчанника; песчаника, кварцита, гравийный щебень;  Щебень гранитный производства ОАО «ННК», Тихий Дон, Осетинских месторождение, Карелии, а также габбро-диабазы, габбро-диариты;  Песок карьерный (природный) в то… Читать дальшем числе мытый различного модуля крупности и химического состава;  Галечник речной ;  Вторичный (б/у) щебень;  Строительный бой (бой кирпича);  Асфальт ;  Оказываем услуги грузоперевозок самосвалами от 15 до 32 куб. м. Готовы рассмотреть Ваши варианты сотрудничества!

Заволжский Деревообрабатывающий Завод - одно из ведущих деревообрабатывающих предприятий Европейской части России в области глубокой переработкой древесины. Благодаря большим собственным производственным площадям и развитому станочному парку, мы способны изготавливать продукцию различного назначения любой сложности из любых пород дерева.
Благодаря большим собственным производственным площадям … Читать дальшеи развитому станочному парку, мы способны изготавливать продукцию различного назначения любой сложности из любых пород дерева. Продукция завода поставляется практически во все регионы России, а также в ряд стран ближнего и дальнего зарубежья. Постоянно развивается собственная розничная и дилерская сеть в регионах. Сегодня Заволжский Деревообрабатывающий Завод - это группа компаний, развивающая несколько направлений. Продукция завода поставляется практически во все регионы России а также в ряд стран ближнего и дальнего зарубежья. Постоянно развивается собственная розничная и дилерская сеть в регионах.