Производство железобетонных конструкций в России


Sales +

Железобетонные изделия, производимые ООО “ЗЖБИ-7”, соответствуют всем необходимым современным требованиям стандартов и ТУ. Постоянно производится контроль качества, как входного сырья, так и готовой продукции. Качество продукции проверяется заводской лабораторией, имеющая все необходимые сертификаты. Продукция сертифицирована и подтверждается паспортом качества. Ассортимент продукции, выпускае… Читать дальшемой предприятием, насчитывает более 300 наименований типовых изделий. Предприятие выпускает железобетонные изделия по индивидуальным чертежам заказчика, в том числе и на сульфатостойком портландцементе (М500) с дополнительными закладными деталями. Возможна обработка закладных деталей методом горячего оцинкования. Для строительства объектов наше предприятие может предложить следующие виды продукции: - дорожные плиты:2П30.18.30; 2П30.18-10; 1П30.18-30; 1П30.18-10; 1П18.15-10; 1П30.15-10; 2П30.15-10; 1П30.15-30; 1П18.15-30; 2П30.15-30; ПД 2-6; ПД20.15-17; ПД20.15-6; ПД 20.15-25; ПДН АтV - плиты аэродромных покрытий: ПАГ-14; ПАГ-18; ПАГ-20; - лотки железобетонные , плиты перекрытий к лоткам, - сваи мостовые для опор мостов по серии 3.500.1-.1.93, - сваи сечением 30*30; сечением 35*35; сечением 40*40; - колонны квадратного сечения, прямоугольного сечения, консольные ( по чертежам заказчика), - плиты ограждений (3ПБ40.20 и Ф-6) и стаканы к ним, - стенки подпорные для сыпучих грузов высотой до 6 метров (СП, МС, и т.п.) - железобетонные трубы различного диаметра ( внутренний диаметр от 40 см до 2-х метров), в том числе и для прокладки методом микротоннелирования.-- утяжелители УБО720, УБО1020, УБО1420, - стойки эстакад, фундаменты эстакадного типа, фундаменты под колонны и др. Предприятие имеет опыт изготовления железобетонных изделий под заказ а именно: массивов БМ 1 и БМ2 для ОАО Новороссийский морской торговый порт; железобетонных плит для крепления каналов и откосов ПШО-40-20-3; плиты бетонные защитные гибкие универсальные (ПБЗГУ); маты защитные гибкие универсальные (УГЗБМ), тюбинги для прокладки путем микротоннелирования для нужд ООО НПО Мостовик, и другие изделия для строительства ответственных сооружений. Осуществляем доставку продукции, с учетом конструктивных особенностей, таким образом, гарантируя сохранность строительного материала. Предприятие имеет подъездные железнодорожные пути, а также собственный автопарк.

Монолит-СМ - производственная компания строительных материалов в Новосибирской области. В Монолит-СМ вы можете купить опорные подушки и плитные перемычки, кладочный раствор и бетон для заливки. Бетон М100, М250 и др., растворы М100, М200 и др., пустотные плиты перекрытия и теплотрасные плиты, а также бортовой камень и другие изделия. Поставка строительного кирпича. Высокое качество производимых и… Читать дальшезделийПри необходимости доставим собственным автотранспортом. Наш каталог на сайте Монолит-СМ.рф.

ООО "Арктида" производит стеклопластиковую арматуру

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Завод Дорожных Строительных Конструкций , производство железобетонных изделий , в том числе по чертежам заказчика.

Торговый Дом Ярославского завода строительных конструкций предлагает продукцию завода, услуги поставки, перевозок, предлагаем продукцию других региональных производителей со склада в Ярославле

Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Раскладка, штапик, бордюрная рейка деревянные, Двери, окна, оконные рамы деревянные, Компоненты для дверей деревянные, Оконные блоки деревянные комплектные, Изделия из бетона, Изделия из предварительно напряженного железобетона, Блоки бетонные, Здания, сооружения сборные из бетонных конст… Читать дальшерукций и строительные бетонные компоненты, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Блоки, элементы фундаментов бетонные сборные, Металлоконструкции для строительных работ
Железобетонные изделия: блоки фундаментные, перемычки, плиты тротуарные; столярные изделия: погонаж, оконные и дверные блоки; металлоконструкции.

Артёмовский железобетонный завод №1, современное производство железобетонных изделий. Благодаря умелому руководству и привлечённым инвестициям из Екатеринбурга заводу удалось выжить и занять одно из основных мест среди заводов производителей ЖБИ. Новое руководство предприятие не только смогло наладить поставки ЖБИ в соседние регионы, но и грамотно инвестировало в развитие предприятия: завод расши… Читать дальшеряет выпускаемую номенклатуру, предлагая потребителям наиболее востребованные изделия, установлено новое оборудование, позволяющее сократить технологический процесс. Изночально выбранный руководством ориентир на высокое качество продукции оказался верным и открыл для завода новые, перспективные рынки сбыта. Сейчас завод имеет устойчивые связи с тринадцатью регионами России, включая Москву, Красноярский край, Иркутскую область, Республику Удмуртия, Ханты-Мансийский автономный округ и другие. Высокое качество ЖБИ, которые производит Артёмовский железобетонный завод достигается благодаря строжайшему контролю качества не только готовых изделий, но и исходных материалов: арматуры, цемента, щебня, песка. Практически все материалы производятся в Свердловской области и имеют соответствующие паспорта качества. ЖБИ, производства Артёмовского железобетонного завода поставляются практически во все города Свердловской области, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Москву, Омск, Пермь. Челябинск и многие другие

ООО Ставстройдом - завод ЖБИ Ставрополь, основное направление деятельности которого производство железобетонных строительных комплектующих, проектирование и изготовление металлоконструкций, комплектация строительства.
Мы являемся одной из немногих компаний в городе Ставрополь, строительные компании ЖБИ в котором положительно зарекомендовали себя.
Завод ЖБИ Ставрополь компании Ставстройдом п… Читать дальшередлагает широкий выбор продукции как для энергетики (железобетонные опоры ЛЭП), так и для мостостроения (конструкции для строительства автомобильных и железнодорожных мостов).
Мы предлагаем полный ассортимент строительных материалов: кирпичи, пеноблоки, шлакоблоки, песок, щебень, керамзит, отсев, гравий.
На нашем предприятии осуществляется производство тротуарной бетонной плитки и полимерпесчанной плитки.
Наш клиент может быть уверен - заказывая а нашем заводе ЖБИ в Ставрополе металлоконструкции для ответственных сооружений, он получит изделия высочайшего качества с повышенным запасом прочности.

Железобетонные изделия, предоставленные ООО Производственно-коммерческое предприятие «ЖБИК» всегда соответствуют всем необходимым стандартам и требованиям по ГОСТу и ТУ обязательным для РФ.
Качество продукции ПКП «ЖБИК» подтверждается соответствующими паспортами качества.

Тверской завод железобетонных изделий и труб, ТЖБИ-4, является группой компаний, производящих железобетонные изделия для инженерных сооружений, для дорожного, промышленного и гражданского строительства, для городского и приусадебного благоустройства.
Наш основной профиль - материалы для строительства дорог - трубы, звенья, лотки - весь спектр «дорожного» железобетона от основания до бордюров и… Читать дальше ограждений.
Не менее важное для нас направление - производство ж/б изделий для строительства зданий и сооружений различного уровня сложности, подземных и наземных инженерных коммуникаций.
Мы изготовляем высокомарочные бетонные смеси с повышенными эксплуатационными свойствами.
Группа компаний ТЖБИ-4 включает в себя пять заводов по производству железобетонных изделий, труб, товарного бетона. Головной офис компании и три производственные площадки, расположены в городе Тверь. На юго-западе России работают два завода - в Воронеже и в Белгороде.