Производство строительных конструкций в России


Sales +

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Изготовление навесов, заборов, строительных металлоконструкций. Лазерная и плазменная резка. Гибка металла. Монтаж кровли. Бетонные работы. --- Навесы, террасы, веранды – изготовление и монтаж «под ключ» из металлопрофиля с покрытием из сотового поликарбоната, профнастила, металлочерепицы, с коваными элементами. --- Заборы и ограждения – изготовление и монтаж из металлопрофиля, про… Читать дальшефнастила, поликарбоната, металлического штакетника, с коваными элементами. --- Бетонные работы – устройство и заливка фундамента, площадок по автомобиль, демонтаж. --- Монтаж крыш и кровли «под ключ» с покрытием из профнастила и металлочерепицы от стропильной системы до водостока. --- Лазерная и плазменная резка с ЧПУ листового металлического проката из черных, цветных и нержавеющих сталей и сплавов. Декоративная и художественная лазерная резка панелей заборов, ограждений, лестниц, балконов. Газовая резка с ЧПУ листового металла. --- Гибка листового металлического проката. --- Металлоконструкции – проектирование, изготовление и монтаж различных жилых и производственных зданий и сооружений с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей – ангаров, складов, цехов, модульных зданий, спортивных сооружений, административных и офисных зданий, общежитий. --- Площадки, лестницы, ограждения, стремянки – изготовление из металлопроката по типовым сериям и чертежам заказчика.

Компания «Остекление Триумф» занимается изготовлением, реализацией и установкой пластиковых окон в Москве и Московской области.

Студия дизайна интерьера в Ростове-на-Дону. Авторский индивидуальный дизайн премиум-класса. Полный цикл работ от эскиза до готового проекта. Дизайн-проекты любой недвижимости и любой сложности. Современные красивые решения для квартиры, дома, офиса, кафе, бара… Готовы показать реализованные проекты и проекты, которые в работе.

Мы воплощаем в дизайне-архитектуре и строительстве в мечты наших клиентов о комфортном и функциональном пространстве, таком как частная резиденция или бизнес-пространство, с использованием экологических материалов и современных технологий. При работе над проектами наша компания руководствуется единой формулой: «один контроль — один подрядчик — один поставщик — одна ответственность». Что это дает … Читать дальшенашим клиентам? — Качество во всем: в выполнении работ и услуг, в качестве используемых строительных материалов, в сэкономленное время, в отношении клиентов, для которых выполняются эти работы и услуги.

Наша строительная компания – это традиции и опыт, умноженный на совершенствование новых технологий. Нами отработаны все технически сложные моменты, присущие малоэтажному строительству. Тесные партнерские отношения с производителями материалов позволяют выполнять заказы без задержек, а во многих случаях и с опережением сроков. Наша специализация – строительство частных домов при оптимальном исполь… Читать дальшезовании инновационных технологий, с применением наиболее востребованных строительных материалов

Мы производим готовые каркасные быстровозводимые дома по европейской технологии PREFAB, что означает «фабричная готовность». Данная технология используется как основная в каркасном домостроении в странах Европы: Германии, Чехии, Словакии, Польше и в Скандинавских странах : Финляндии, Швеции, Норвегии. Наши каркасные дома энергоэффективные, а значит, предназначены для круглогодичного проживания. Б… Читать дальшелагодаря своим принципиальным конструктивным характеристикам обеспечивают идеальный микроклимат. Заводское качество производства и материалов обеспечивает отличное состояние дома на протяжении всего срок эксплуатации, который составляет не менее 70 лет. Наши каркасные дома производятся на предприятии в виде готовых крупных сегментов здания – панелей пола, потолка, стен с готовыми оконными и дверными проемами. Дома выходят с производства в готовности 98% с уже установленными окнами, дверьми, готовым заводским фасадом. Строительство дома представляет из себя монтаж, который производится на месте строительства метом крупно-узловой сборки в течение 4-6 дней, в зависимости от размера дома.

Строительство каркасных бань под ключ. В любой период года - изготавливаем в теплом ангаре 1-1,5 месяца. Установка за один день. Не требует фундамента. Полностью готовая баня после установки https://bani-mechty.ru/

Компания СпецДорЗнак специализируется на производстве, продаже, монтаже и сервисном обслуживании уличных дорожных знаков, адресных указателях, а также средств для безопасности дорожного движения. Наше производство находится в Московском регионе, но мы с лёгкостью можем осуществить поставки в любой регион России. Более того, в Московском регионе доставка нашей продукции при оптовой закупке - бесп… Читать дальшелатна. Дорожные знаки, производимые нашей компании отвечают всем стандартам и параметрам ГОСТа, сертифицированы и пройдут любые проверки со стороны контролирующих органов. Для дорожных строителей, девелоперов, муниципальных и государственных учреждений и организаций есть комплексные решения.

Компания лестницы-лестницы

В компании Шпунтовой Оператор вы можете купить шпунт Ларсена Л4, Л5, Л5-УМ и прочие металлические шпунтовые сваи и их аналоги из поливинилхлорида (ПВХ) по выгодной цене. Также мы оказываем различные шпунтовые работы под ключ: забивку, вибропогружение и извлечение шпунта, укрепление стенок котлованов и береговых линий и т.д. shpuntoperator.ru

Строительная компания "Наш забор" занимается проектированием, изготовлением и установкой заборов, ворот и калиток «под ключ» из различных материалов в СПБ и Ленинградской области. Строит заборы для дачных участков, промышленных объектов, загородных домов. Заказчики, обратившиеся к фирме, получают заборы высокого качества по выгодным ценам. Стоимость производства и установки забора рассчитывается … Читать дальшеиндивидуально для каждого заказа, складывается из таких факторов, как тип забора, размер, используемые материалы. Гарантия на материалы, конструкции и монтаж — 2 года. Бесплатный расчет стоимости забора!

Компания Техоптимум оказывает широкий спектр услуг в области строительно-монтажных работ на начальном этапе строительства проводит: снос старых строений, расчистка территорий, подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий, сооружений, выполняет земляные работы любой категории сложности, разработка котлованов различными методами (шпунтовые ограждения, ограждения котлованов методом стена в … Читать дальшегрунте), обратная засыпка, уплотнения, трамбовка, вертикальная планировка, благоустройство территории, строительство дорог, устройство дорожной одежды, пешеходных площадок, открытых спортивных сооружений, озеленение территории. www.tehoptimum.ru

Строительная компания "Заборкин" - производство и установка заборов из профнастила в Санкт-Петербурге и области. За 8 лет успешной работы компанией было установлено более 1000 заборов. В коллективе более 12 бригад готовых монтировать забор в любое время. Собственное производство заборов позволяет устанавливать изделия за короткий срок и по более выгодной цене. Срок монтажа всего 2 дня. Окраска за… Читать дальшебора в любой цвет по каталогу RAL. Гарантия до 10 лет. Почему стоит обратиться в компанию "Заборкин"? Установка столбов строго по СНИП на нужную глубину с идеальным уровнем - забор будет стоять на месте долгие годы. С каждым клиентом заключается индивидуальный договор. Строгое соблюдение всех этапов работ, сроков и стоимости.

Печная артель «Арка» предлагает услуги по профессиональной кладке печей, каминов и барбекю и монтажу металлических печей и дымоходов. В нашей артели состоят только опытные мастера-печники, которые работают в этой сфере 5, 10 и более лет. Профессионализм и опыт наших печников позволит выложить печь или печной комплекс любой сложности, в этом вы можете убедиться, посмотрев наши работы на сайте ар… Читать дальшетели. На все свои печи и камины мы даём гарантию в 1 год, но как правило наши печки служат своим хозяевам очень долго, так как каждую печь мы строим «как для своих детей». Об этом вы тоже сможете узнать, ознакомившись с отзывами наших клиентов на сайте. Если у вас появятся вопросы, то мы с радостью вас проконсультируем и поможем выбрать тип печи или камина, материалы для кладки, сделаем проект с учётом особенностей вашего дома и профессионально воплотим его в жизнь!

Малоэтажное строительство