Производство строительных конструкций в России


Реклама
Sales +

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Изготовление навесов, заборов, строительных металлоконструкций. Лазерная и плазменная резка. Гибка металла. Монтаж кровли. Бетонные работы. --- Навесы, террасы, веранды – изготовление и монтаж «под ключ» из металлопрофиля с покрытием из сотового поликарбоната, профнастила, металлочерепицы, с коваными элементами. --- Заборы и ограждения – изготовление и монтаж из металлопрофиля, про… Читать дальшефнастила, поликарбоната, металлического штакетника, с коваными элементами. --- Бетонные работы – устройство и заливка фундамента, площадок по автомобиль, демонтаж. --- Монтаж крыш и кровли «под ключ» с покрытием из профнастила и металлочерепицы от стропильной системы до водостока. --- Лазерная и плазменная резка с ЧПУ листового металлического проката из черных, цветных и нержавеющих сталей и сплавов. Декоративная и художественная лазерная резка панелей заборов, ограждений, лестниц, балконов. Газовая резка с ЧПУ листового металла. --- Гибка листового металлического проката. --- Металлоконструкции – проектирование, изготовление и монтаж различных жилых и производственных зданий и сооружений с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей – ангаров, складов, цехов, модульных зданий, спортивных сооружений, административных и офисных зданий, общежитий. --- Площадки, лестницы, ограждения, стремянки – изготовление из металлопроката по типовым сериям и чертежам заказчика.

В компании Шпунтовой Оператор вы можете купить шпунт Ларсена Л4, Л5, Л5-УМ и прочие металлические шпунтовые сваи и их аналоги из поливинилхлорида (ПВХ) по выгодной цене. Также мы оказываем различные шпунтовые работы под ключ: забивку, вибропогружение и извлечение шпунта, укрепление стенок котлованов и береговых линий и т.д. shpuntoperator.ru

Строительная компания "Наш забор" занимается проектированием, изготовлением и установкой заборов, ворот и калиток «под ключ» из различных материалов в СПБ и Ленинградской области. Строит заборы для дачных участков, промышленных объектов, загородных домов. Заказчики, обратившиеся к фирме, получают заборы высокого качества по выгодным ценам. Стоимость производства и установки забора рассчитывается … Читать дальшеиндивидуально для каждого заказа, складывается из таких факторов, как тип забора, размер, используемые материалы. Гарантия на материалы, конструкции и монтаж — 2 года. Бесплатный расчет стоимости забора!

Компания Техоптимум оказывает широкий спектр услуг в области строительно-монтажных работ на начальном этапе строительства проводит: снос старых строений, расчистка территорий, подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий, сооружений, выполняет земляные работы любой категории сложности, разработка котлованов различными методами (шпунтовые ограждения, ограждения котлованов методом стена в … Читать дальшегрунте), обратная засыпка, уплотнения, трамбовка, вертикальная планировка, благоустройство территории, строительство дорог, устройство дорожной одежды, пешеходных площадок, открытых спортивных сооружений, озеленение территории. www.tehoptimum.ru

Строительная компания "Заборкин" - производство и установка заборов из профнастила в Санкт-Петербурге и области. За 8 лет успешной работы компанией было установлено более 1000 заборов. В коллективе более 12 бригад готовых монтировать забор в любое время. Собственное производство заборов позволяет устанавливать изделия за короткий срок и по более выгодной цене. Срок монтажа всего 2 дня. Окраска за… Читать дальшебора в любой цвет по каталогу RAL. Гарантия до 10 лет. Почему стоит обратиться в компанию "Заборкин"? Установка столбов строго по СНИП на нужную глубину с идеальным уровнем - забор будет стоять на месте долгие годы. С каждым клиентом заключается индивидуальный договор. Строгое соблюдение всех этапов работ, сроков и стоимости.

Печная артель «Арка» предлагает услуги по профессиональной кладке печей, каминов и барбекю и монтажу металлических печей и дымоходов. В нашей артели состоят только опытные мастера-печники, которые работают в этой сфере 5, 10 и более лет. Профессионализм и опыт наших печников позволит выложить печь или печной комплекс любой сложности, в этом вы можете убедиться, посмотрев наши работы на сайте ар… Читать дальшетели. На все свои печи и камины мы даём гарантию в 1 год, но как правило наши печки служат своим хозяевам очень долго, так как каждую печь мы строим «как для своих детей». Об этом вы тоже сможете узнать, ознакомившись с отзывами наших клиентов на сайте. Если у вас появятся вопросы, то мы с радостью вас проконсультируем и поможем выбрать тип печи или камина, материалы для кладки, сделаем проект с учётом особенностей вашего дома и профессионально воплотим его в жизнь!

Малоэтажное строительство

Тюменский завод каркасного домостроения

Компания Гринсайд занимается строительством домов, бань и беседок из клееного бруса. Компания была основана в 2001 году и за годы существования построила более 300 объектов. Гринсайд имеет собственный завод по производству клееного бруса и балок в Санкт-Петербурге. Все сырье изготавливается из лучших пород северной древесины. Все оборудование на заводе немецкого производства и имеет сертификаты к… Читать дальшеачества. Основные возможности компании: - Сейсмоустойчивые дома из клееного бруса. - Энергоэффективные дома. - Бани и беседки из клееного бруса. - Собственная сертифицированная линейка клееного бруса и балок для сурового климата. - Строительство загородных коттеджей и отелей. Наша компания занимается проектированием, строительством домов и поставкой сырья по всей России и странам СНГ от камчатки до Калининграда.

Давно хотели установить качественный и надежный металлический забор? Подбирали необходимые материалы и тип проекта? У компании «ПК Колесник» есть выгодное предложение для Вас. Есть собственное производство металлоизделий и богатый опыт установки всевозможных конструкций. Пролеты оформляются крепким профнастилом или сеткой-рабицей, создаваемой в нескольких вариациях. Возможно изготовление кованных… Читать дальше изделий с разным рисунком. При производстве задействуются исключительно проверенные и сертифицированные компоненты. Это позволяет гарантировать длительный период успешного использования. Изделия не подвержены образованию коррозии. Отлично сносят осадки, перепады температур. Предоставляются по превосходным расценкам.

Завод по производству сэндвич-панелей и модульных зданий. Нижегородская область, г. Н.Новгород, ул.Новая, д.28.Телефон:+7 (831) 212-37-68 Режим работы: пн-пт с 8 до 17 (МСК) 8 (800) 500-14-26 Бесплатный звонок по России

Строительная компания "Хаус-Строй" работает с 2006 года. Главная специализация - загородное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, - строим бани, дачи, коттеджи из бруса, каркасные дома. Строительство выполняется "под ключ" - укладываем фундамент, выполняем проектирование, делаем отделку. Свое производство, позволяет производить качественный материал для нового жилья. Официальн… Читать дальшеая гарантия на услуги, сроки которой прописываются в договоре. При заказе строительства жилья у фирмы "Хаус-Строй" вы получите в подарок металлочерепицу, а также бесплатный монтаж оконных и дверных роек! Множество семей приобрело уютное и комфортное жильё в результате сотрудничества с нашей компанией.

Компания «Сваи-Сервис» работает с 2010 года и предлагает услуги изготовления и установки винтовых свай. В наличии сваи для всех видов грунта: стандартные, с литым наконечником, многовитковые, шприцевидные, а также оголовки для свай. Все виды свайных конструкций имеют покрытие, устойчивое к абразивному износу, влаге, коррозии. Изделия производятся с точным соблюдением существующих норм, стандартов… Читать дальше. Помимо производства компания выполняет широкий спектр строительных услуг: пробное бурение, монтаж новых и ремонт старых фундаментов, реализация готовых свайно-винтовых решений. На все виды монтажа дается гарантия 10 лет. Благодаря обширной производственной базе и огромному опыту своих сотрудников компания «Сваи-Сервис» заслужила множество положительных отзывов и завоевала доверие своих клиентов по всей стране!

Производство конструкций и изделий из металла под заказ.

ООО "Арктида" производит стеклопластиковую арматуру