Производство отделочных материалов в России


Реклама
Sales +

продажа напольных покрытий в Екатеринбурге, монтаж напольных покрытий, художественная резка кварц-виниловой плитки, индивидуальный дизайн пола, ремонт пола, строительно-монтажные работы. Сайт магазинов: https://kv-pol.ru 8 (343) 239-68-77

Изготовлением вспученного перлит всех марок ( М-50, М-75,М-100, агропелит, фильтроперлит)

Фасадный декор из пенопласта и бетона, купольные дома из пенопластаhttps://www.dh-facade.ru/

Качественный ремонт вашей квартиры в Зеленограде и загородного дома от профессиональной компании "Ремоград" по лучшей цене и точно в срок.

Производство и монтаж мягких окон пвх, штор пвх, пошив тентов, автотенты и шторы ПВХ для автосалонов и автосервисов.

Компания Гринсайд – занимается строительством домов и бань из клееного бруса. Основными направлениями являются: строительство домов, бань, беседок, клееный брус и балки.

https://www.beloe-oblako.ru

напольные покрытия и сопутствующие товары для ремонта помещений

ООО "Арктида" производит стеклопластиковую арматуру

Компания «Петродар» является официальным представителем в России польского завода «Lear» и предлагает новый технологичный материал — лепной декор для отделки фасада загородного дома. Декоративный фасад от Lear – это изделия, выполненные из водо и морозостойких полибетонитов (полимербетон), упрочненные стекловолоконной сеткой, сердцевиной которых является стержень из плотного пенополистирола. Ново… Читать дальшевведение заключается в том, что декоративные элементы являются готовыми профилями, которые не требуют дополнительной обработки и специальных навыков при монтаже. Контактные данные: телефон: +7 (495) 241-94-67, сайт: https://petrodar.ru/, электронная почта: boris@petrodar.ru, адрес: 105066, г. Москва, Нижняя Красносельская, д. 40/12

Мы предлагаем огромный ассортимент экстерьерных материалов - более 500 видов кирпича: облицовочный, клинкерный, ручной формовки, керамический любого цвета и фактуры. Также предлагаем тротуарную плитку, кровельные материалы, строительные смеси и многое другое. Компания на рынке с 2001 года, за прошедшие годы ассортимент продукции вырос многократно, так что нам точно есть, что вам предложить! Мы… Читать дальше поможем подобрать необходимые материалы исходя из ваших предпочтений и бюджета. Наш кирпич не оставляет никого равнодушным, у нас найдется решение для каждого!

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

ГРУППА КОМПАНИЙ РЕАЛ является Официальным представителем ОАО "СКАИ"; ООО «Инзенский ДОЗ»; ООО «Кроношпан»; ООО «Полеко» ;ООО “ Илим Братск ДОК”; ЗАО «Туринский ЦБЗ» и специализируется на оптовых поставках строительных материалов. Многолетний опыт работы в данном сегменте позволяет осуществлять прямые поставки продукции как с крупных российских так и с зарубежных заводов, а так же с собственных… Читать дальше складов компании, расположенных в городах: РОСТОВ-НА-ДОНУ, КРАСНОДАР, САМАРА. ООО «Реал-Ростов» (г. Ростов-на-Дону) предлагает рассмотреть возможность приобретения материалов, необходимых для осуществления Вашей деятельности (ДВП, ДСП, Фанера ФК, ФСФ, ламинированная фанера, Плита OSB ).

Оптово-розничная торговля сухими пиломатериалами ценных и хвойных пород древесины. Производство и реализация термодревесины. Торговый склад в г.Химки, МО. Сухие пиломатериалы из ценных и хвойных пород древесины. Реализация оптом и в розницу с торгового склада следующих видов пиломатериалов: - пиленый шпон (ламель) 3,0 мм и 4,5 мм: дуб, бук, ясень, клен, сосна; - напольные покрытия (террасная… Читать дальше доска, половая доска) и фасадные покрытия (вагонка, планкен, имитация бруса) из термодревесины и из ценных (или хвойных) пород, мебельной влажности 6-8%; - термодревесина из дуба, ясеня, бука, клена, березы, кедра, сосны, пихты; - слэбы различных пород; - мдф и дсп шпонированные дубом, буком и ясенем. - обрезная/необрезная доска дуба, бука, ясеня, лиственницы, сосны.

Производство и продажа легкого фасадного декора! Компания «ПЕТРОДАР» является официальным представителем в России польского завода «LEAR» и предлагает новый технологичный материал — лепной декор для отделки фасада загородного дома. Декоративный фасад от Lear – это изделия, выполненные из водо и морозостойких полибетонитов (полимербетон), упрочненные стекловолоконной сеткой, сердцевиной которых яв… Читать дальшеляется стержень из плотного пенополистирола. Нововведение заключается в том, что декоративные элементы являются готовыми профилями, которые не требуют дополнительной обработки и специальных навыков при монтаже. Наши контакты: телефон: +7 (812) 336-87-97, сайт: http://petrodar.ru/, электронная почта: boris@petrodar.ru, адрес: 194356, Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 18, корп. 2