Производство ограждений в России


Реклама
Sales +

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Изготовление навесов, заборов, строительных металлоконструкций. Лазерная и плазменная резка. Гибка металла. Монтаж кровли. Бетонные работы. --- Навесы, террасы, веранды – изготовление и монтаж «под ключ» из металлопрофиля с покрытием из сотового поликарбоната, профнастила, металлочерепицы, с коваными элементами. --- Заборы и ограждения – изготовление и монтаж из металлопрофиля, про… Читать дальшефнастила, поликарбоната, металлического штакетника, с коваными элементами. --- Бетонные работы – устройство и заливка фундамента, площадок по автомобиль, демонтаж. --- Монтаж крыш и кровли «под ключ» с покрытием из профнастила и металлочерепицы от стропильной системы до водостока. --- Лазерная и плазменная резка с ЧПУ листового металлического проката из черных, цветных и нержавеющих сталей и сплавов. Декоративная и художественная лазерная резка панелей заборов, ограждений, лестниц, балконов. Газовая резка с ЧПУ листового металла. --- Гибка листового металлического проката. --- Металлоконструкции – проектирование, изготовление и монтаж различных жилых и производственных зданий и сооружений с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей – ангаров, складов, цехов, модульных зданий, спортивных сооружений, административных и офисных зданий, общежитий. --- Площадки, лестницы, ограждения, стремянки – изготовление из металлопроката по типовым сериям и чертежам заказчика.

Производство лестниц и перил из стекла, дерева, металла, под ключ. https://stairsprom.ru/

Компания Гринсайд – занимается строительством домов и бань из клееного бруса. Основными направлениями являются: строительство домов, бань, беседок, клееный брус и балки.

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Фирма КупиЗабор занимается производством заборов, ворот, калиток с установкой для дачи в СПб и Ленобласти. Более 10 лет мы производим все необходимые элементы заборных конструкций на производственных мощностях по сварке, покраске, ковке, порезке и комплектации элементов забора. Изготовим и доставим забор точно в срок в Мурино, Колпино, Кузьмолово, Зеленогорск, Волосово и любую другую точку Ленинг… Читать дальшерадской области. Возможность заказать установку под ключ силами наших монтажных бригад. Также мы изготавливаем сдвижные ворота любой ширины и с электроприводом любой мощности, с опорой на нижние направляющие или консольного типа.

Производство профнастила, металлочерепицы и сайдинга за 1 день!*
Основным направлением нашей деятельности сегодня является производство:
• профнастила С-10;
• металлочерепицы «Монтерей Люкс»;
• металлосайдинга «Корабельная доска»;
• доборных элементов любой сложности.
А также продажа:
• профнастила от С-21 до Н-75;
• сопутствующих товаров (водосточных элементов, трубы… Читать дальше профильной, сайдинга винилового, пленок, утеплителя, крепежа, уплотнителей).
Осуществляем:
• монтаж заборов;
• монтаж кровли.
Пожалуй, самые низкие цены.
*Условия уточняйте по телефону.

Автоматические ворота. Заборы и ограждения.
Поставка, монтаж, обслуживание, ремонт всех видов подвижных конструкций.
Секционные ворота (гаражные, промышленные, панорамные).
Уличные (распашные, откатные).
Рольставни и рольворота.
Автоматика для всех типов ворот.
Шлагбаумы.
Складское перегрузочное оборудование.
Герметизаторы проема. Уравнительные платформы.
М… Читать дальшеодульные конструкции.
Официальный представитель компании DoorHan. Приглашаем к сотрудничеству дилеров в области и других регионах на выгодных условиях!
Комплексное снабжение строительно-отделочными материалами.
Металлоизделия любой сложности.
Перевозка тяжеловесных и крупногабаритных грузов (ТКГ). Перевозка железобетонных изделий по г. Пензе панелевозами ПП1307 грузоподъемностью 15 т и длинномерами (13, 6 м) грузоподъемностью 20 т.
Гарантия своим заказчикам. Работают профессионалы, отличающиеся оперативностью и высокой скоростью доставки.

«Центр Кровли и Фасада» — это надежный поставщик строительных материалов, работающий с крупнейшими отечественными производителями. Среди них один из российских лидеров в области поставок кровельных покрытий группа заводов «Металлкомплект». В ассортименте компании профнастил всех видов и цветов, металлочерепица «Монтеррей Супер», «Монтеррей Стандарт», «Андалузия», стеновые панели, манс… Читать дальшеардные окна «Факро», теплоизоляционные материалы «Кнауф», гидроизоляционные материалы «Ютафол», профессиональный кровельный крепеж «Даксмер», водосточные системы, доборные элементы кровли, в том числе и изготовление по вашим эскизам, профили для гипсокартона и комплектующие, монтажная пена и герметики, организуем доставку, прокатаем в размер. Наличный и безналичный расчет.

Компания «Феррум» на рынке металлопроката с 2001 года.
Мы работаем по наличию со склада и под заказ.
Реализуем черный и нержавеющий металлопрокат, новый и б/у.
Гарантируем низкие цены и высокое качество.
Оказываем услуги доставки и резки.
Режем практически любой металл по размеру заказчика.
Установка заборов быстро, качественно, недорого.
• Трубы (диаметром от 20… Читать дальше до 1420 мм, новые и б/у, профильные, толстостенные).
• Столбики заборные от 120 руб./м.
• Круги различных марок стали диаметром от 3 до 300 мм.
• Арматура.
• Шестигранник.
• Лист.
• Уголок.
• Балка.

Компания Grand Line — один из крупнейших производителей материалов для коттеджного и малоэтажного строительства на территории России и Европы. Grand Line - одна из немногих компаний на европейском и российском рынке, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ. Динамика развития говорит сама за себя: За 10 лет работы было создано 8 заводов на территории центрально… Читать дальшей части Российской Федерации. Открыто более 55 фирменных офисов продаж и более 7500 офисов продаж наших дилеров.
Высокое качество выпускаемой продукции – один из приоритетов компании. Новейшие разработки и материалы, используемые при создании всех товаров, постоянный контроль качества сырья и готовых изделий в собственной лаборатории качества позволяет компании Grand Line утверждать, что произведенная продукция одна из самых высококачественных на рынке.

Изготовление , доставка , монтаж металлоконструкций любой сложности . Изготовление кованных изделий под заказ по индивидуальным эскизам.

Компания ГлавМедСтрой работает в Республике Коми по реализации Государственной программы «Доступная среда». В основу деятельности компании легли потребности человека с ограниченными возможностями. Мы предлагаем комплексный подход к созданию необходимых условий и интеграции инвалидов в современное общество. Это оснащение объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры современными те… Читать дальшехническими средствами реабилитации (подъемные устройства, информационные терминалы, поручни, пандусы, противоскользящие системы, тактильные информационные средства, указатели, мнемосхемы и т.д.) для различных категорий граждан.
Наша команда стремится находить оптимальные решения, улучшающие качество жизни людей с особыми потребностями.

Низкие цены.
Высокое качество.
С нами быстро и удобно.

Наша компания «Прочные Конструкции» занимается производством, монтажом и обслуживанием металлоконструкций.
Мы готовы предоставить Вам решение любых задач связанных со строительством, проектированием, ремонтом и обслуживанием конструкций из металла.
В основе нашей работы лежат такие составляющие, как высокий профессионализм сотрудников и качественные комплектующие ведущих мировых производите… Читать дальшелей.
На все изделия и работы мы предоставляем гарантию качества более 5 лет.

Компания «Русская кузница» осуществляет полный цикл изготовления кованых изделий – от разработки дизайнерских эскизов до монтажа готовых работ непосредственно на месте.
Мастера компании выполняют художественную ковку в любом архитектурном стиле, от традиционных русских узоров с сердцевидными изгибами и романтического ажура до работ в стиле модерн. Для наших специалистов не существует слишком … Читать дальшесложных задач – любая фантазия может быть воплощена в изящные переливы металла.