Производство линолеума в России


Реклама

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Ткани с покрытиями, клеенка, линолеум, кожзаменители, Клеенка, Ткани с покрытиями, клеенка, линолеум, кожзаменители (продолжение), Линолеум гладкий, одноцветный, Линолеум для домашних напольных покрытий, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы (продолжение), Услуги первичной разделки лесоматериалов, Услуги распиловки древесины, … Читать дальшелесоматериалов, Услуги строгания древесины, пиломатериалов, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): бруски, стержни, профили, фасонные изделия, Стержни из поливинилхлорида, Профили из поливинилхлорида (ПВХ), Синтетические каучуки, смолы, латексы, полимеры и другие исходные вещества и полупродукты (продолжение), Поливинилхлорид (ПВХ)
Клеёнка, линолеум, пвх.
Лесопереработка; изготовление: клеенка, линолеум, ПВХ.

Компания ООО «ТехноТекс» является лидером на рынке производства ПВХ напольных покрытий для транспортных средств в России. Наша компания специализируется на производстве линолеума для транспорта и коммерческого линолеума. Линолеум для транспортных средств предназначен для покрытия полов в автобусах, грузовых автомобилях, трамваях. Коммерческий линолеум широко используется для покрытия офисных и пр… Читать дальшеоизводственных помещений, школ, больниц.
ООО «ТехноТекс» осуществляет свою деятельность более 10 лет. За это время наша компания довела качество продукции до лучших мировых стандартов.Наше предприятие занимает уверенную позицию на рынке линолеума, имея обширную клиентскую базу и высокое качество выпускаемой продукции.
Мы обладаем всеми необходимыми сертификатами, с которыми Вы можете ознакомиться на странице ДОКУМЕНТЫ. На территории производства имеется аккредитованная лаборатория, где разрабатываются и внедряются новейшие рецептуры для улучшения качества нашей продукции. Сотрудники лаборатории постоянно следят за соответствием всех норм и требований покупателей при производстве. Производство находится на территории Нижегородской области и соответствует всем необходимым стандартам.
Мы используем материалы только высокого качества! У нас трудятся высококвалифицированные специалисты с большим опытом в производстве ПВХ материалов. В результате получается напольное покрытие, способное удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Ковры, паласы, дорожки, коврики, половики и циновки, Ковры, паласы, дорожки, коврики, половики и циновки (продолжение), Ковры, ковровые напольные покрытия, паласы антистатические, Ткани с покрытиями, клеенка, линолеум, кожзаменители (продолжение), Линолеум гладкий, одноцветный, Линолеум тисненый и набивной (с напечатанным рисунком), Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки
Произво… Читать дальшедство бытового линолеума, продажа металлоизделий: поковки центробежные, литье, литье фасонное, печные ролики, поставки ковролина и ковровых покрытий.
Производство бытового линолеума. Продажа металлоизделий: поковки центробежные, литье, литье фасонное, печные ролики. Поставки ковролина и ковровых покрытий.

Международная компания Tarkett - один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. В России находится крупнейшая производственная площадка Tarkett - современный завод, расположенный в г. Отрадный, Самарской области.
Завод Tarkett в г.Отрадный - главная производственная площадка для рынка России - крупнейший в мире и один из самых современных заводов по производству линолеума… Читать дальше, максимальная производительность завода достигает 114 миллионов м2 в год. На заводе действуют 4 линии по производству гетерогенного бытового и коммерческого линолеума, а также 1 линия по производству гомогенного коммерческого линолеума.