Производство дверей в России


Реклама

Компания DoorHan занимается производством, реализацией и установкой секционных и откатных ворот, шлагбаумов, разной автоматики, рольставней. У нас вы можете купить секционные и откатные ворота для промышленных ангаров и гаражей, разнообразную автоматику, шлагбаумы, системы ограждений, роллетные системы и иную сертифицированную и высококачественную продукцию известного бренда по ценам производите… Читать дальшеля. Визит специалиста к заказчику в течение 1-го дня, бесплатный замер, производство в течение 7 дней. Доставка бесплатно, гарантия 1 год на всю продукцию. Кроме того, выполняем ремонт, установку и обслуживание конструкций на сооружении заказчика. Собственное производство с современной производственной техникой и высококлассными мастерами. При изготовлении применяются только лишь надежные материалы и уникальные технологические решения.

Входные металлические двери в Москве и Московской области

Компания «Двери Рязани» предоставляет обширный выбор межкомнатных дверей по отличной стоимости. Изделия закупаются у лучших предприятий-производителей, отвечающих за высокое качество своей продукции. Всегда в наличии разнообразные полотна из МДФ, ламината, шпона и ПВХ. Все покрытия выделяются своей безвредностью, прочностью и отличной долговечностью. В основе изделий крепкие древесные каркасы, не… Читать дальшеподверженные перекосам и деформациям. В роли декорирования выступает красивая фрезеровка или вставки из стекла. Предусмотрен огромный ассортимент дизайнов, которые впишутся в разнообразные интерьеры и стили. Подходят для обустройства жилых квартир, офисов, складов и других внутренних помещений.

Интернет-магазин дверей от производителя

Технические полотна повсеместно применяются для обустройства пространств, к которым предъявляются определенные условия по противопожарной безопасности, герметичности, уровню влажности, звукоизоляции и проч. Данные двери создаются по специальным стандартам, а сам выбор делается на основе кропотливого изучения функциональности и назначения конкретного объекта. Широкое разнообразие моделей техническ… Читать дальшеого назначения на рынке, порой затрудняет выбор одной необходимой двери. Однако специалисты-консультанты марки «Двери Оптом» готовы помочь вам сориентироваться в большом ассортименте, отвечая на любые вопросы.

Оригинальное решение можно перенести даже на простую входную дверь вашей квартиры, если за ее реализацию берется профессиональная команда. Так, компания изготовитель «Спецзамер» - одна из популярнейших и лидирующих марок Российского рынка с 1998 года. Мы находимся на российском рынке 17 лет и обладаем огромным положительным опытом, позволяющим нам с удовольствием говорить о собственных преимущес… Читать дальшетвах. Среди наших партнеров: Toyota, Samsung, НТВ-Плюс, Газпром, Русский Стандарт и РЕСО. Мы ценим каждого покупателя и партнера, а также любого посетителя, обратившегося к нам за квалифицированной помощью в выборе модели. Для постоянных заказчиков у нас всегда действует скидка в 5%, на любые товары.

“Двери СПБ” предлагает современные межкомнатные двери, сделанные из экологичных материалов. Качество наших дверей проверено временем и мы за это ручаемся.

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Интернет-магазин Арсенал входных дверей предлагает купить недорого сейф двери по цене производителя в Екатеринбурге с установкой. Входные металлические двери предназначены для защиты Вашего жилища: - сохраняют тепло и оберегают Вас от посторонних звуков; - преграда от непрошенных гостей. В нашем магазине arsenalsdoors.ru Вы сможете приобрести такие модели входных дверей: металлические двери для… Читать дальше квартиры, сейф двери технические, металлические двери для офиса, сейф-двери для коттеджей, входные металлические двери для лестничных площадок, стальные двери для строителей, железные двери для бытовок, сейф-двери для подвалов и других помещений. Преимущества стальных дверей: - экологичность, прочность, безопасность, низкая цена, Российское качество по ГОСТу. Позвоните нам прямо сейчас и узнайте об условиях приобретения дверей по низким ценам или заходите на сайт arsenalsdoors.ru. Наш адрес: 620107, Екатеринбург, ул. Героев России, д. 2 Телефон: +7 (900) 208-24-42 +7 (343) 200-24-42 https://www.facebook.com/arsenalsdoors https://vk.com/arsenalsdoors https://twitter.com/arsenalsdoors

Производство и продажа металлических входных и противопожарных дверей.

Салон дверей «Альфа» занимается изготовлением межкомнатных дверей на основе алюминиевого профиля по индивидуальным размерам заказчика. Наши двери не уступают по качеству и дизайну итальянским аналогам, но более привлекательны по ценам и срокам изготовления

Компания «Леском» - крупнейший производитель межкомнатных дверей в России. Уже более 15 лет мы производим и продаем межкомнатные двери из высококачественной древесины с покрытием ПВХ (Экошпон). На сегодняшний день наш модельный ряд включает в себя более 87 дверей от бюджетных моделей до серии премиум-класса.
В 2001 году были запущены сразу две независимые производственные линии по про… Читать дальшеизводству ламинированных дверей и дверей пвх.
Ламинированные двери состоят из каркаса, сотового заполнителя и МДФ покрытого финиш-пленкой немецкого производства. Двери комплектуются художественным полноцветным и матовым стеклом с фьюзингом собственного производства.
Двери ПВХ состоят из каркаса с сотовым заполнением, МДФ с глубокой фрезеровкой, покрытого пленкой ПВХ итальянского производства. Такие двери отличаются повышенной прочностью, влагостойкостью и современным дизайном.

Компания МЕТКОН является производителем металлоконструкций и металлоизделий для компаний работающих в строительной области.
В настоящее время металлоконструкции считаются самыми востребованными и популярными конструктивами для осуществления строительства сооружений и разнообразных зданий. Благодаря прочности, легкости, а также универсальности и другим положительным качествам, у стали нет конку… Читать дальшерентов. Использование металлоконструкций получило широкое распространение во всех областях строительной индустрии.
В числе преимуществ ООО «МЕТКОН»:
• Полный цикл изготовления и комплектации объекта из ЛМК:
- разработка чертежей КМД (в т.ч. комплектовочные ведомости, монтажные схемы);
- изготовление несущих сварных металлоконструкций каркаса объекта (колонны, ригели, балки, фермы)
- изготовление ограждающих конструкций (двери, ворота (в т.ч. противопожарные), перегородки и т.д).
• Собственные произвоственные мощности по изготовлению металлоконструкции до 200 тн. в месяц, 20-30 комплектов промышленных ворот и до 500 металлических дверей.
Номенклатура выпускаемых конструкции:
- Каркасы типовые;
- Каркасы производственных и общественных зданий по индивидуальным проектам;
- Каркасы мансардных этажей по индивидуальному проекту;
- Каркасы купольного покрытия по индивидуальному проекту;
- Стальные конструкции покрытия зданий из электросварных труб (стропильные фермы, подстропильные фермы, связи покрытия, балки кровли, прогоны,надколонники, детали крепления);
- Стальные конструкции покрытия с фермами из прокатных парных уголков и двутавров;
- Фермы стропильные и подстропильные из электросварных профильных труб и прокатных профилей;
- Колонны решетчатые
- Колонны из широкополочных двутавров
- Колонны производственных зданий, оборудованных мостовыми опорными кранами
- Вертикальные и горизонтальные связи
- Балки покрытий и перекрытий
- Прогоны решетчатые
- Ригели стенового ограждения
- Закладные фундаментных оснований
- Опорные плиты колонн
- Анкерные болты
- Подкрановые балки сварные и прокатные
- Монорельсы и балки для крепления монорельсов
- Рамки и стаканы крышных вентиляторов
- Эстакады и галереи
- Площадки, лестницы и ограждения
- Опоры ЛЭП, порталы, ростверки (согласно сериям и альбомам)
- Прожекторные мачты
- Вышки сотовой связи
- Радиорелейные и антенные опоры
- Стальные двери и ворота, в том числе противопожарные