Строительная промышленность в России

"Строительная промышленность в России" — серьезный сегмент, охватывающий диапазон от крупных асфальтобетонных заводов до небольших мастерских по изготовлению кованых изделий. Ключом роста прибыли здесь является продвижение производимой продукции или работ. Социальная бизнес-сеть поможет расширить круг делового общения. У вас появятся новые партнеры, заказчики. Компании, зарегистрировавшие аккаунт в соцсети для бизнеса, могут объединяться в союзы, чтобы обмениваться опытом, информацией. Тщательно заполните страничку предприятия, чтобы поднять эффективность учетной записи. Это привлечет внимание потенциальных партнеров и клиентов, а также позволит сформировать благоприятный имидж организации.

Sales +

продажа напольных покрытий в Екатеринбурге, монтаж напольных покрытий, художественная резка кварц-виниловой плитки, индивидуальный дизайн пола, ремонт пола, строительно-монтажные работы. Сайт магазинов: https://kv-pol.ru 8 (343) 239-68-77

Sales +

Железобетонные изделия, производимые ООО “ЗЖБИ-7”, соответствуют всем необходимым современным требованиям стандартов и ТУ. Постоянно производится контроль качества, как входного сырья, так и готовой продукции. Качество продукции проверяется заводской лабораторией, имеющая все необходимые сертификаты. Продукция сертифицирована и подтверждается паспортом качества. Ассортимент продукции, выпускае… Читать дальшемой предприятием, насчитывает более 300 наименований типовых изделий. Предприятие выпускает железобетонные изделия по индивидуальным чертежам заказчика, в том числе и на сульфатостойком портландцементе (М500) с дополнительными закладными деталями. Возможна обработка закладных деталей методом горячего оцинкования. Для строительства объектов наше предприятие может предложить следующие виды продукции: - дорожные плиты:2П30.18.30; 2П30.18-10; 1П30.18-30; 1П30.18-10; 1П18.15-10; 1П30.15-10; 2П30.15-10; 1П30.15-30; 1П18.15-30; 2П30.15-30; ПД 2-6; ПД20.15-17; ПД20.15-6; ПД 20.15-25; ПДН АтV - плиты аэродромных покрытий: ПАГ-14; ПАГ-18; ПАГ-20; - лотки железобетонные , плиты перекрытий к лоткам, - сваи мостовые для опор мостов по серии 3.500.1-.1.93, - сваи сечением 30*30; сечением 35*35; сечением 40*40; - колонны квадратного сечения, прямоугольного сечения, консольные ( по чертежам заказчика), - плиты ограждений (3ПБ40.20 и Ф-6) и стаканы к ним, - стенки подпорные для сыпучих грузов высотой до 6 метров (СП, МС, и т.п.) - железобетонные трубы различного диаметра ( внутренний диаметр от 40 см до 2-х метров), в том числе и для прокладки методом микротоннелирования.-- утяжелители УБО720, УБО1020, УБО1420, - стойки эстакад, фундаменты эстакадного типа, фундаменты под колонны и др. Предприятие имеет опыт изготовления железобетонных изделий под заказ а именно: массивов БМ 1 и БМ2 для ОАО Новороссийский морской торговый порт; железобетонных плит для крепления каналов и откосов ПШО-40-20-3; плиты бетонные защитные гибкие универсальные (ПБЗГУ); маты защитные гибкие универсальные (УГЗБМ), тюбинги для прокладки путем микротоннелирования для нужд ООО НПО Мостовик, и другие изделия для строительства ответственных сооружений. Осуществляем доставку продукции, с учетом конструктивных особенностей, таким образом, гарантируя сохранность строительного материала. Предприятие имеет подъездные железнодорожные пути, а также собственный автопарк.

Sales +

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Изготовление навесов, заборов, строительных металлоконструкций. Лазерная и плазменная резка. Гибка металла. Монтаж кровли. Бетонные работы. --- Навесы, террасы, веранды – изготовление и монтаж «под ключ» из металлопрофиля с покрытием из сотового поликарбоната, профнастила, металлочерепицы, с коваными элементами. --- Заборы и ограждения – изготовление и монтаж из металлопрофиля, про… Читать дальшефнастила, поликарбоната, металлического штакетника, с коваными элементами. --- Бетонные работы – устройство и заливка фундамента, площадок по автомобиль, демонтаж. --- Монтаж крыш и кровли «под ключ» с покрытием из профнастила и металлочерепицы от стропильной системы до водостока. --- Лазерная и плазменная резка с ЧПУ листового металлического проката из черных, цветных и нержавеющих сталей и сплавов. Декоративная и художественная лазерная резка панелей заборов, ограждений, лестниц, балконов. Газовая резка с ЧПУ листового металла. --- Гибка листового металлического проката. --- Металлоконструкции – проектирование, изготовление и монтаж различных жилых и производственных зданий и сооружений с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей – ангаров, складов, цехов, модульных зданий, спортивных сооружений, административных и офисных зданий, общежитий. --- Площадки, лестницы, ограждения, стремянки – изготовление из металлопроката по типовым сериям и чертежам заказчика.

Бизнес

Специализированное предприятие, с 1999 года производящее опалубку европейских стандартов и оборудование для монолитного строительства. Предприятие располагает собственной производственной базой, оснащенной современным комплектным импортным оборудованием по производству универсальной щитовой и тоннельной опалубки, а также необходимых комплектующих, соответствующих международным стандартам. Произв… Читать дальшеодимая опалубка отвечает предъявляемым к ней требованиям по конструктивной прочности, надежности и долговечности, имеет высокие механические свойства, в зависимости от назначения соответствуют требованиям по допустимым нагрузкам и прогибам. Это один из немногих заводов в России, где производство опалубки начинается с проката собственного замкнутого опалубочного профиля и заканчивается полной комплектной поставкой продукции заказчику. Предприятие производит различные системы опалубки: Крупнощитовая универсальная опалубка. Опалубка колонн. Опалубка перекрытий. Туннельная опалубка. Кроме того, на предприятии на заказ производятся также и нестандартные конструкции опалубки для бетонирования не типовых монолитных конструкций. Предприятие работает в тесном сотрудничестве с заказчиками и, учитывая их пожелания, оказывает комплекс услуг, включая ремонт конструкций опалубки при израсходованном ресурсе оборачиваемости щитов, разработку индивидуального проекта опалубки для первого бетонирования (без дополнительных затрат для заказчика), оперативную поставку и доукомплектацию на стройплощадке утраченных или новых элементов для выполнения работ. Производственные мощности завода позволяют удовлетворить потребности регионов в опалубке, а на складах предприятия всегда имеется запас типовых конструкций для жилищного и промышленного монолитного строительства. Продукция предприятия многократно отмечалась дипломами и наградами различных международных и российских строительных выставок

Современные Строительные Материалы и Технологии — осуществляет поставку оборудования для строительства и ремонта внутренних и наружных инженерных сетей. Основное преимущество — возможность полной комплектации инженерным оборудованием строительных объектов любого масштаба: от отдельного помещения или дома до жилого микрорайона — с максимальным удобством для заказчика : котельное, нагревательное, т… Читать дальшерубопроводное, противопожарное оборудование, комплектующие в интернет-магазине ССМТ.РУ. Более 30 000 товаров по доступной цене.

Крупнейший склад геотекстиля в Казани и Республике Татарстан

Компания «Дома на Век» выполняет строительство деревянных домов и бань более 20 лет. Мы имеем собственную производственную базу, где изготавливаем оцилиндрованное бревно, профилированный брус, клееный брус, брус камерной сушки и другие строительные материалы из сибирского леса. Благодаря этому, сохраняем одни из самых доступных цен по Москве и области, а также гарантируем качество материала и во… Читать дальшезведенных домов. Строим деревянные дома и бани разной этажности и площади по типовым и индивидуальным проектам под ключ. Выполняем полный цикл работ - от разработки плана будущего дома до отделки деревянного дома. Вы сможете заказать как каркасные дома, так и дома из сруба. В компании Дома на Век работают специалисты высокого класса, имеющие большой опыт работы, которые соблюдают все технологии строительства и оговоренные сроки возведения.

О компании Основная специализация компании «Русгеосинт» – это изготовление и поставки геоматериалов для укрепления мостов, строительства и ремонта дорог. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере производства геосинтетических материалов. Подробнее: https://geo-sin.ru/o-kompanii

"Мы занимаем лидирующие позиции в сфере производства геосинтетических материалов. У нас есть всё, что нужно для создания надежной и долговечной продукции: квалифицированные сотрудники, передовое европейское оборудование и сырье. Именно так создается надежная основа для новых дорог и армогрунтовых сооружений Склады, общей площадью 5.000 квадратных метров могут вместить в себя столько материала… Читать дальше, сколько потребовалось бы на строительство двухполосной дороги длинною в 600 километров Мы гордимся тем, что заложили твердый фундамент более 2000 объектов по всей России, гарантируем безопасность, надежность и уверенность, занимая лидирующие места на рынке геосинтетических материалов."

Мы воплощаем в дизайне-архитектуре и строительстве в мечты наших клиентов о комфортном и функциональном пространстве, таком как частная резиденция или бизнес-пространство, с использованием экологических материалов и современных технологий. При работе над проектами наша компания руководствуется единой формулой: «один контроль — один подрядчик — один поставщик — одна ответственность». Что это дает … Читать дальшенашим клиентам? — Качество во всем: в выполнении работ и услуг, в качестве используемых строительных материалов, в сэкономленное время, в отношении клиентов, для которых выполняются эти работы и услуги.

Дизайн и производство межкомнатных лофт дверей, амбарных раздвижных дверей, интерьерных картин на холсте и дереве, стеновых паннелей, лофт мебели и декора.

Ищете качественный бетон в Новоалтайске? Интернет-портал БЕТОН-ПРАЙС к вашим услугам! В каталоге собраны надежные поставщики бетона и строительных смесей в городе, а также представлена исчерпывающая информация о каждом производителе. Благодаря ей удобно сравнивать цены, характеристики и другие параметры нужного товара, не тратя драгоценное время на длительный поиск. На ресурсе вы найдете контак… Читать дальшетные данные, адреса заводов и ссылки на сайт. Причем самая нужная информация о цене за кубический метр и контактах вынесена на главную страницу, что упрощает анализ конкурентов. На портале вы найдете: -качественные бетонные смеси; -раствор для стяжки пола; -известковый раствор; -бетон для фундамента; -цементный раствор; -кладочный раствор и т.д. Почему именно БЕТОН-ПРАЙС: -частое обновление информации о поставщиках и ценах; -периодическое пополнение каталога новыми производителями; -удобный интерфейс, где на главную страницу вынесены цены и контактные данные фирм; -консолидация информации, что снижает время на поиск и сравнение конкурентов; -наличие исчерпывающей информации о характеристиках разных видов бетона, их основных свойствах и способах применения. При поиске бетона в Новоалтайске используйте интернет-портал БЕТОН-ПРАЙС для экономии времени и собственных сил. Сделайте правильный выбор, а мы вам в этом поможем. +7(902)140-79-29 https://beton-price.ru/novoaltaysk/

«ПолСпец» — это компания, которая уже более пяти лет занимается отделкой и ремонтом полов. За это время мы успели зарекомендовать себя как надежный партнёр, который предоставляет качественные услуги по привлекательным ценам. В компании «ПолСпец» вы можете заказать полный спектр услуг по отделке полов, начиная от демонтажа и заканчивая укладкой нового напольного покрытия. У нас работают только про… Читать дальшефессионалы, которые быстро и качественно готовы выполнить работы любой сложности. Мы предоставляем вам полную информацию о стоимости всех материалов и других затратах. Поверьте, вы останетесь довольны соотношением цены и качества. Перед началом работы мы заключаем договоров, в котором прописываем все детали и условия сотрудничества. Чтобы полы в вашем доме оставались ровными и прочными обращайтесь в «ПолСпец». Гарантируем вы не пожалеете.

Компания "ЕЦГМ" производим и реализуем материалы: Мастики дорожные, Мастики битумные, Герметики для швов, Мастики битумно резиновые, Мастики кровельные, Мастики огнезащитные, Грунтовки битумные, Лаки битумные, Праймера битумный, Битумы дорожные, Битумы строительные, Битумы кровельные, Битумы изоляционные, Битумы модифицированные, Битум МГ, Битум МГО, Битум РБ, Битум СГ, Ленты и обёртки для … Читать дальшетрубопроводов, Мастики для трубопроводов, Праймера, грунтовки для трубопроводов, Антикоррозийные покрытия для трубопроводов.

Компания "ТрансГазРемонт" производим и реализуем материалы: Мастики дорожные, Мастики битумные, Герметики для швов, Мастики битумно резиновые, Мастики кровельные, Мастики огнезащитные, Грунтовки битумные, Лаки битумные, Праймера битумный, Битумы дорожные, Битумы строительные, Битумы кровельные, Битумы изоляционные, Битумы модифицированные, Битум МГ, Битум МГО, Битум РБ, Битум СГ, Ленты и об… Читать дальшеёртки для трубопроводов, Мастики для трубопроводов, Праймера, грунтовки для трубопроводов, Антикоррозийные покрытия для трубопроводов.