Производственные предприятия в России


Покупкой-Продажей коммерческой недвижимости, управление недвижимостью. Брокеридж. Строительство. Обслуживание инженерных сетей.

Аутсорсинговая компания занимается подбором и предоставлением внештатного рабочего персонала.

Рекламно-производственная компания "Принтмаркет" оказывает комплекс услуг по изготовлению рекламы. 10 лет на рынке, собственное производство, гарантия от 1 до 3 лет, высокое качество, доступные цены! Дизайн, изготовление, монтаж! * Вывески, любой сложности * Объемные световые буквы * Световые короба, лайтбоксы * Оформление витрин магазинов * Информационные стенды * Таблички, штендера * Интерьерна… Читать дальшея печать * Широкоформатная печать * Цифровая и офсетная печать * Плоттерная и контурная резка (печать на бумаге, печать на пленке, печать на баннере, печать на сетке, печать на холсте, печать на пластике, печать на ткани)

Компания ООО «СПГ-Композит» создана с целью производства изделий из композитных материалов для нужд автомобильной и ЖД отраслей, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, нефтегазовой отрасли, государственного оборонного заказа.

Изготовление металлоконструкций,строительство зданий и сооружений.строительные металлоконструкций,строительство ангаров

Производство и продажа мостовых и козловых кранов.

Компания СейфБлок - комплексный поставщик спецодежды и Средств индивидуальной защиты. Наша обширная коллекция рабочей одежды, защитной обуви и СИЗ поможет защищитить людей в различных отраслях промышленности, таких как нефть и газ, сварка, горная промышленность, сельское хозяйство, транспорт, химия, строительство, складирование, производство и многое другое. Мы являемся специалистами по защите от… Читать дальше опасных факторов, включая пламя, электрическую дугу, химические вещества, расплавленный металл, тепло, холод, условия низкой видимости, дождь и электростатический разряд (ESD).

Производство оборудования для сжиженного углеводородного газа СУГ

Общество с ограниченной ответственностью "МЭЛЗ" является продолжателем традиций высокотехнологичного производства в сфере электровакуумных приборов Московского электролампового завода и Запрудненского завода электровакуумных приборов. ООО МЭЛЗ имеет Сертификат соответствия № ВР 22.1.8561-2015, выданный Органом по сертификации систем менеджмента качества ЗАО Московская Радиоэлектронная Компания, … Читать дальшеудостоверяющий, что система менеджмента качества, распространяющаяся на производство продукции, соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и РД В 319.015-2006. ООО МЭЛЗ аккредитовано при отделе 524 Военного Представительства МО РФ. ООО "МЭЛЗ" производит: - Электронно-лучевые приборы специального и двойного назначения (более 60 типов); - Комплектующие для электровакуумных приборов; - Механические детали для радиотехнических устройств специального назначения; - Металл штампованные детали; - Нестандартные источники питания (блоки питания лабораторные, блоки питания низковольтные); - Оборудование для внешних сетей связи; - Тару специального назначения.

Цилиндры гидравлические, запчасти и комплектующие гидравлических систем от производителя

Генеральный директор компании Розенберг Игорь Наумович. В организации реализовано большое количество проектов. Под началом Розенберга Игоря Наумовича «НИИАС» усовершенствовала современные методы процесса транспортировки и безопасности движения. На базе НИИАС под руководством бизнесмена Розенберга Игоря Наумовича была разработана новая спутниковая система для РЖД. Основные направления деятельности… Читать дальше: Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок; Разработка, внедрение и сопровождение автоматизированных систем управления грузовыми перевозками; И т.д.

Компания ООО «ТЕХНОТЕХ» основана на отраслевом производственном предприятии с 40-летним опытом изготовления печатных плат разного уровня сложности. Мы предлагаем срочное и супер-срочное изготовления прототипов и малых партий печатных плат. Возможно производство печатных плат любого количества (от 1 штуки), в кротчайшие сроки (от 2 дней). Помимо производства печатных плат предприятие занимается и… Читать дальшезготовлением шильдиков, табличек и шкал. На предприятии открыта линия по производству фольгированного стеклотекстолита марки FR-4.
Предприятие имеет разрешение на поставку печатных плат с «приемкой 5» для нужд Министерства Обороны Российской Федерации. У нас имеется сертификат соответствия системы добровольной сертификации «ВОЕННЫЙ РЕГИСТР», удостоверяющий соответствие системы менеджмента качества ООО «ТЕХНОТЕХ» требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011, СРПП ВТ, ГОСТ РВ 15.002-2012.
Предприятие за период своего существования надежно укрепилось на рынке производства печатных плат в России. Миссия компании- удовлетворение потребностей предприятий Российской Федерации в платах печатного монтажа и электронных узлах, как общегражданского, так и специального назначения.
Мы предоставляем полный комплекс услуг по производству печатных плат: от подготовки печатных плат к производству – до выпуска готового электронного узла. Одной из основных целей компании является разработка и производство высококачественных печатных плат гражданского и военного назначения. Качеству печатных плат на предприятии уделяется большое значение. Квалифицированный персонал, новое оборудование и четкая организация производственного процесса обеспечивают высокое качество выпускаемых печатных плат. У нас имеются сертификаты соответствия стандарту ГОСТ и международному стандарту IPC. Помимо этого, целью организации является поддержание стабильности поставок выпускаемой продукции своим заказчикам, а также участие в различных государственных программах.
В связи с активным развитием производственной базы, непрерывной модернизацией и совершенствованием процесса производства печатных плат ООО «ТЕХНОТЕХ» стремительно выходит в ряд лидирующих предприятий в области электронной промышленности.

Компания «АгроСоюз» основана в феврале 2003 года. Одним из главных направлений в деятельности компании является производство и реализация фасованных семян подсолнечника под торговой маркой «Станичные», до 2014 года известной как «Станичные байки». С начала своей активности компания выступала не только производителем фасованных семечек, но и поставщиком сырья для ведущих кондитерских предприятий Р… Читать дальшеоссии. Компания «АгроСоюз» одна из первых в своем регионе предложила покупателям семечек новый формат потребления этого народного продукта. На смену необжаренным и неочищенным семенам подсолнечника на развес пришли яркие пакетики семечек на любой вкус и разной весовки — жареные неочищенные семечки, жареные очищенные семечки и даже семечки с добавлением соли.