Производственные предприятия в России


Лидер

Мы предлагаем решение Ваших проблем. Емкости, септики, трубы и фитинги ПНД - это наша тема Заходите на наш официальный сайт http://тулапластик71.рф Там вся информация по ценам, техническим характеристикам, размерам, можно посмотреть фотографии.

ТОО «Азала коттон» — единственная фабрика в республике Казахстан по производству хлопчатобумажной и смесовой пряжи.

Собственное производство наружной и интерьерной рекламы: вывесок, световых коробов и панелей, объемных световых букв. Сборка рекламных конструкций, стел, выставочных и информационных стендов, штендеров. Интерьерная печать и плоттерная резка. Работы осуществляются по всем этапам: выбор носителя и материала для изготовления, согласование места расположения, создание дизайн - макета. Изготовление … Читать дальшеи монтаж. При необходимости получение разрешения на размещение конструкции. В нашей компании трудятся опытные дизайнеры, маркетологи, технологи и изготовители продукции. На сайте prezental.com всегда полезная информация. Вопросы и заказы на WhatsApp и электронную почту. Возможна отправка в любой город России и монтаж по области.

Покупкой-Продажей коммерческой недвижимости, управление недвижимостью. Брокеридж. Строительство. Обслуживание инженерных сетей.

Аутсорсинговая компания занимается подбором и предоставлением внештатного рабочего персонала.

Рекламно-производственная компания "Принтмаркет" оказывает комплекс услуг по изготовлению рекламы. 10 лет на рынке, собственное производство, гарантия от 1 до 3 лет, высокое качество, доступные цены! Дизайн, изготовление, монтаж! * Вывески, любой сложности * Объемные световые буквы * Световые короба, лайтбоксы * Оформление витрин магазинов * Информационные стенды * Таблички, штендера * Интерьерна… Читать дальшея печать * Широкоформатная печать * Цифровая и офсетная печать * Плоттерная и контурная резка (печать на бумаге, печать на пленке, печать на баннере, печать на сетке, печать на холсте, печать на пластике, печать на ткани)

ООО ПК "ТулаПластик" поставляет широкий ассортимент изделий из первичного полиэтилена самого разнообразного назначения. Наш ассортимент - Большие Емкости пластиковые , резервуары , Агробаки, бочки любых форм и предназначения, для хранения и перевозки питьевой и технической воды, пищевых продуктов, дизельного топлива, ГСМ и других агрессивных жидкостей; - Емкости для КАС ( КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕ… Читать дальшеСЬ, ХИМИКАТЫ, ЖИДКИЕ УДОБРЕНИЯ) (КАС) сельскохозяйственного применения; - Готовые мини АЗС и мобильные Топливораздаточные колонки ; - Емкости и резервуары для подземного хранения; - Подземные емкости и резервуары для автономной канализации; - Емкости в обрешетке; - Строительные мусоросбросы (рукав строительный); -Дорожно-строительная продукция - Пластиковые кабельные колодцы ; - Трубы ПНД для воды, газа и технического назначения - Мусорные контейнеры и баки для мусора от 120 до 1100 литров; - Баки для душа и Душевые кабины; - Мобильные Туалетные кабины ; - Септики. - Пластиковые домики для телят - и многое другое. Из чего изготовлены товары Материал (полиэтилен) сертифицирован для хранения пищевых продуктов. Позволяет хранить жидкие и сыпучие вещества, пищевого и химического назначения, не выделяет вредных веществ. С полным списком веществ разрешенных к хранению можно ознакомиться в таблице химической устойчивости. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества.

Компания ООО «СПГ-Композит» создана с целью производства изделий из композитных материалов для нужд автомобильной и ЖД отраслей, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, нефтегазовой отрасли, государственного оборонного заказа.

Изготовление металлоконструкций,строительство зданий и сооружений.строительные металлоконструкций,строительство ангаров

Производство и продажа мостовых и козловых кранов.

Компания СейфБлок - комплексный поставщик спецодежды и Средств индивидуальной защиты. Наша обширная коллекция рабочей одежды, защитной обуви и СИЗ поможет защищитить людей в различных отраслях промышленности, таких как нефть и газ, сварка, горная промышленность, сельское хозяйство, транспорт, химия, строительство, складирование, производство и многое другое. Мы являемся специалистами по защите от… Читать дальше опасных факторов, включая пламя, электрическую дугу, химические вещества, расплавленный металл, тепло, холод, условия низкой видимости, дождь и электростатический разряд (ESD).

Производство оборудования для сжиженного углеводородного газа СУГ

Общество с ограниченной ответственностью "МЭЛЗ" является продолжателем традиций высокотехнологичного производства в сфере электровакуумных приборов Московского электролампового завода и Запрудненского завода электровакуумных приборов. ООО МЭЛЗ имеет Сертификат соответствия № ВР 22.1.8561-2015, выданный Органом по сертификации систем менеджмента качества ЗАО Московская Радиоэлектронная Компания, … Читать дальшеудостоверяющий, что система менеджмента качества, распространяющаяся на производство продукции, соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и РД В 319.015-2006. ООО МЭЛЗ аккредитовано при отделе 524 Военного Представительства МО РФ. ООО "МЭЛЗ" производит: - Электронно-лучевые приборы специального и двойного назначения (более 60 типов); - Комплектующие для электровакуумных приборов; - Механические детали для радиотехнических устройств специального назначения; - Металл штампованные детали; - Нестандартные источники питания (блоки питания лабораторные, блоки питания низковольтные); - Оборудование для внешних сетей связи; - Тару специального назначения.