Сырьё для производства косметики, бытовой химии в России


Реклама

ООО "Минерал Ресурс" является одним из крупнейших в горнодобывающей промышленности России производителем и поставщиком минеральных наполнителей. Основное направление деятельности компании состоит в измельчении мрамора Синарского карьера, производстве мраморной крошки, микрокальцита и мраморного щебня различной крупности разных цветов и оттенков.
Миссия компании
Организация высокотехнологи… Читать дальшечного производства и комплексных поставок качественных нерудных буровых и строительных материалов, сборных грузов, а также обеспечение своим клиентам сервиса высокого уровня.
Цели компании
Реализация конкурентоспособного, эффективного, функционального, ориентированного на клиента бизнеса, уважающего и учитывающего потребности сотрудников и партнёров. Лидерство на рынке стройматериалов.
Наши предложения
• изготовление под заказ фракций мраморного щебня, мраморной крошки, микрокальцита
• оперативная отгрузка и своевременная доставка продукции в любой регион страны жд или автотранспортом
• комплексные поставки, отгрузка сборных вагонов
• удобные варианты оплаты и гибкая система скидок
• оптимальное сочетание качества и стоимости продукции из мрамора и других предлагаемых товаров
• известность и отличная репутация на рынке
• гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту
• быстрый расчёт цены продукции нашего мраморного завода в вашем городе или на вашей станции
• консультации по свойствам продукции, а также вопросам производства и организации поставок
Продукция нашей компании:
1. Сырьё для выпуска сухих строительных смесей: мелкофракционную мраморную крошку и микрокальцит
2. Стройматериалы и сырьё для их изготовления: мраморный песок, валуны, глыбы и камни серпентинита, мраморный щебень разнообразных цветов и оттенков (от белого, бело-серого и бело-жёлтого до серого и чёрного)
3. Сырьё для применения в нефтегазодобывающей промышленности: тампонажные цементы, утяжелители буровых растворов
4. Материалы для дорожного строительства: порошок минеральный для асфальтобетонных смесей.

ЗАО «Русхимсеть» — первый национальный универсальный химический дистрибьютор в России и странах СНГ. Наша компания организована в 2000 году и с самого начала деятельности целенаправленно и системно занимается торговлей химическим сырьем нетранзитными нормами от 25 кг до 20 тонн.
Мы планомерно и профессионально создаем и развиваем региональную систему продаж. И именно региональный вектор развит… Читать дальшеия является для нас определяющим.
Особое обращение с большинством химических продуктов и большие расстояния определили главное направление развития нашей компании — создание региональных складов и торговых представительств.

Компания «Универсал» работает на Российском рынке более 13 лет и является производителем синтетических моющих средств (стиральных порошков) и средств для мытья посуды.
Наша продукция разработана по современным формулам, с использованием компонентов нового поколения. Каждая из представленных марок имеет свои преимущества и не уступают импортным аналогам по качеству стирки.
Наш опыт работы, … Читать дальшеширокие возможности, производственные мощности позволяют нам предоставлять услуги по контрактному производству на интересующую Вас продукцию бытовой химии под Вашей торговой маркой.
На предприятии имеются свободные производственные мощности, складские помещения, удобные подъездные пути для организации

Область деятельности: Производство и продажа отдушек, парфюмерных композиций, эфирных масел и других ингредиентов для косметики и бытовой химии.
О компании: "ЭйСиСенс" (Россия) – компания, созданная специалистами, много лет проработавшими в области парфюмерии и косметики, является производителем отдушек и парфюмерных композиций для косметики и бытовой химии, а также поставщиком ингредиентов и … Читать дальшеэфирных масел. "ЭйСиСенс" является одним их немногих производителей парфюмерных композиций и отдушек, имеющих собственное производство в России. В 2007 году начали работу лаборатория в Санкт-Петербурге и инновационный центр в Москве, а также офисы продаж и сервисного обслуживания.