Магнитные материалы в России


Реклама

Компания Магнитоф производит магниты основных типов: постоянные магниты. У нас Вы можете купить магниты по доступным ценам, а так же заказать магниты любых размеров и форм.
А так же магнитные материалы: магнитопласты, резиновые магниты, магнитная оснастка, магнитные кнопки, магнитные крепежи, магнитные крючки, магнитные решетки, магнитные системы, магнитные шарики, магнитный грузозахват, маг… Читать дальшенитный индикатор, магнитный коллектор, магнитный сборщик, магниты для сувениров, ручной грузозахват и поисковые магниты.

Магнитные системы ВРН предлагает неодимовые магниты различного размера и силы сцепления. В ассортименте неокубы и поисковые магниты. Гарантия возврата и обмена не подходящего вам магнита в течение 14 дней. Самые сильные неодимовые магниты в Воронеже только у нас.

Сеть магазинов «Магнит» - одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России.
Розничная сеть «Магнит» работает для повышения благосостояния своих клиентов, предлагая им качественные товары повседневного спроса по доступным ценам. Компания ориентирована на покупателей с различным уровнем доходов и поэтому ведет свою деятельность в четырех форматах: магазин «у дома», гиперма… Читать дальшеркет, магазин «Магнит Семейный» и магазин косметики.
«Магнит» является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. На 31 октября 2016 года сеть компании включала 13 497 магазинов, из них: 10 213 магазинов в формате «магазин у дома», 228 гипермаркетов, 180 магазинов «Магнит Семейный» и 2 876 магазинов «Магнит Косметик».
Магазины розничной сети «Магнит» расположены в 2 436 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа. Большинство магазинов расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Также магазины «Магнит» находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском округах. Магазины розничной сети «Магнит» открываются как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 000 человек.
Эффективный процесс доставки товаров в магазины возможен благодаря мощной логистической системе. Для более качественного хранения продуктов и оптимизации поставки их в магазины, в компании создана дистрибьюторская сеть, включающая 33 распределительных центра. Своевременную доставку продуктов во все магазины розничной сети позволяет осуществить собственный автопарк, который насчитывает 5 779 автомобиль.
Сеть «Магнит» является ведущей розничной компанией по объему продаж в России. Выручка компании за 2015 год составила 950 613,34 миллиона рублей.
Кроме того, розничная сеть «Магнит» является крупнейшим частным работодателем в России. Общая численность сотрудников компании составляет около 260 000 человек. Компании неоднократно присуждалось звание «Привлекательный работодатель года».