Кожевенное сырье в России


Реклама

Группа компаний «Русская кожа» - это предприятия, принадлежащие одному холдингу Инвест, деятельность которых связана с производством и продажей натуральной кожи или готовой продукции из нее.
Цель объединения компаний – эффективное управление и функционирование организаций. Это позволяет предприятиям, работающим в одной отрасли, обмениваться опытом, знаниями, технологиями.
Наша миссия – пер… Читать дальшееработка шкур животных, как побочного продукта мясной и молочной отрасли сельского хозяйства, в ценный и рационально используемый материал, применяемый в обуви, галантерее, одежде, мебели с целью удовлетворения потребности в комфорте и улучшения жизни людей.
Мы понимаем проблему сохранения природных ресурсов как часть нашей модели бизнеса.
Наша компания следует чётким ценностным ориентирам. Поэтому мы выступаем за последовательные действия в направлении создания баланса между сохранением окружающей среды, социальной ответственностью и хозяйственностью во всех областях предпринимательства.
Мы активно работаем над внедрением ресурсосберегающих технологий по всей цепочке производства и формируем программы по улучшению экологии.

Свою деятельность ОАО "Кожевенный завод им. А.Ю.Юргенса" ведет с 1991 года.
Выпускаемая продукция: Обработка кож крупного рогатого скота; производство кожаной одежды и кожгалантереи. Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи крупного рогатого скота и конские юфтевые (русского дубления), Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские (продолжение), Кожи крупного рогатого скота и конс… Читать дальшекие обувные

Свою работу ООО «Лайка-Клинцы» начало с августа 2000 года благодаря вложенным инвестициям итальянской компании «Rino Mastrotto Group» в кожевенное объединение «Красный гигант». Инвестиции составили около 1 млн. долларов и были направлены на модернизацию оборудования.
В настоящее время ООО "Лайка-Клинцы" - предприятие, основным видом деятельности которого является закупка кожевенного сырья, е… Читать дальшего переработка до стадии хромированного полуфабриката "wet-blue", и его продажа на внутреннем и внешнем рынках. Для дальнейшего своего развития предприятие ставит перед собой следующие задачи: улучшение качества выпускаемой продукции, совершенствование производства, освоение новых рынков и удовлетворение растущих запросов потребителей.

Острогожский кожевенный завод был построен и начал работать в августе 1911 года. В 1996 году была создана фирма «Шевро», которая в феврале 1999 года, выкупив завод, приступила к деятельности по производству кожевенной продукции. Началась активная реконструкция предприятия, ремонт производственных корпусов, закупка нового импортного оборудования. Внедрение современных, экологически чистых технолог… Читать дальшеий позволило увеличить объем, улучшить качество и расширить ассортимент выпускаемой продукции — жестких (подошвенных) и шорно-седельных (ременных) кож. Основными потребителями нашей продукции являются обувные фабрики, протезно-ортопедические предприятия, предприятия оборонной и кожгалантерейной промышленности. Кроме того, ООО "Шевро" экспортирует свою продукцию за рубеж.

Наш магазин является эксклюзивным торговым представителем таких компаний, как :
Prime Material (итальянская натуральная кожа)
Taj Vinyl (искусственная кожа)
Ozen Iplik (нить)
Kleyberg (клей немецкого качества)

Важным фактором коммерческого успеха компании является высокий стандарт обслуживания клиентов, как в оптовых так и в розничных услугах.
Многолетняя деятельность мага… Читать дальшезина Круизмастер позволяет с уверенностью говорить о большом количестве клиентов и партнеров, которым удалось поспособствовать развитию их деятельности.

Компания «АЛЕКСАКОЖА» занимается производством и продажей обувной и галантерейной натуральной кожи.
В наличии имеется большой выбор натуральной кожи различных стран-производителей (Италия, Турция, Корея, Беларусь, Россия) по конкурентным ценам.
Отправка по России.