Производство телефонов в России


Реклама

Российский производитель смартфонов, планшетов и зарядных устройств. Вся продукция производится в свободной экономической зоне Китая, сертифицирована в «РОСТЕСТ» и имеет гарантию на территории Российской Федерации 12 месяцев.
Компания «OPRIX TECHNOLOGY» — российская компания, стремящаяся воплотить инновационный дизайн и привлекательную цену производимых устройств в полезный и открытый для вс… Читать дальшеех потребителей продукт.
OPRIX использует реальный опыт производства планшетов, компьютеров и различных аксессуаров для потребительской электроники. Бренд развивается в первую очередь в России и для России — это наша главная стратегическая линия. Компания создана профессионалами, которые ценят отечественного потребителя. Мы относится к своим соотечественникам с огромным уважением, без оглядки на международный рынок. Нашими потребителями являются в том числе наши друзья, коллеги, близкие знакомые и партнеры.
За то, что мы производим, прежде всего мы несем ответственность перед вами, воспринимая вас как друзей, которых мы не имеем права вводить в заблуждение и предлагать товар «вчерашнего дня» с низкими потребительскими свойствами.
Все товары бренда OPRIX — исключительно новинки промышленности, выпускаются на высокотехнологичных платформах. Серьезный системный подход к производству обеспечивает высокую степень надежности нашей продукции в течение всего срока эксплуатации.

Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации, Телефоны, кнопочные телефоны, телефоны с автоматическим определителем номера (АОН), Телефоны бесшнуровые, Телефоны с автоматическим набором номера, Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации (продолжение), Телефонные аппараты по спецификации заказчика, Принадлежности телекоммуникационного оборудования,… Читать дальше Комплектующие и принадлежности телефонных аппаратов, Радиоаппаратура профессиональная, Радиопередатчики для телефонов, Узлы, детали и принадлежности телевизионной, радио-, аудио- и видеоаппаратуры, Шкалы и приводы для радиоэлектронной аппаратуры, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги монтажа, пусконаладки и ремонта оборудования для систем телефонной связи, Подрядчики по установке и монтажу электрического оборудования на промышленных, транспортных, коммерческих и жилых объектах, Подрядчики по установке и монтажу низковольтных электрических систем, Подрядчики по установке и монтажу телекоммуникационного оборудования, Подрядчики по установке и монтажу оборудования радиопередающих и радиоприемных станций
Производство: средства связи, телефоны и радиоэлектронные устройства по спецификации заказчика.
Производство средств связи, телефонов и радиоэлектронных устройств по спецификации заказчика.

Укупорка, крышки, колпачки из пластика, Крышки, пробки и колпачки из пластика мягкие, Электроосветительное оборудование внутреннее (для помещений), Электроосветительное оборудование для производственных помещений, Электроосветительное оборудование для силосов, зерновых элеваторов, Электроосветительное оборудование для помещений по спецификации заказчика, Системы, станции, сети связи (телекоммуник… Читать дальшеации) и линейное оборудование систем связи, Перекоммутирующие и распределительные стойки для систем связи, Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации, Телефоны, кнопочные телефоны, телефоны с автоматическим определителем номера (АОН), Принадлежности телекоммуникационного оборудования, Мультиплексоры, уплотнители каналов связи для телекоммуникаций, Оборудование предупредительной, аварийной и охранной сигнализации, Системы обнаружения вторжения и контроля доступа, Сигнализация тревожная компьютеризованная для систем обнаружения вторжения, Игрушки и игры из пластика, Игрушечные конструкторы из пластика

Системы, станции, сети связи (телекоммуникации) и линейное оборудование систем связи, Телефонные станции автоматические, Телефонные станции частные (учрежденческие), офисные АТС, Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации, Оборудование связи для местных (районных, городских) телефонных станций, Системы и оборудование телефонной проводной связи, Телефоны, кнопочные телефо… Читать дальшены, телефоны с автоматическим определителем номера (АОН), Таксофоны, телефонные аппараты действующие при опускании монеты, Таксофоны, телефонные аппараты действующие при считывании магнитной карты
Производство кнопочных телефонов, телефонных станций.