Композитное производство в России

"Композитное производство в России" сотрудничает с корабле-, машино-, авиа- и железнодорожным, жилищным строительством, производством лакокрасочных изделий, игрушек, аксессуаров, одежды. Пластмасса используется для производственной, офисной, бытовой техники, исследовательской деятельности. Мы представляем площадку для бизнес-переговоров и делового общения — деловую социальную сеть. Хотите привлечь общественность к вашему бренду? Создайте положительный имидж организации с помощью страницы в социальной бизнес-сети! Корпоративные сайты менее эффективны для продвижения бизнеса. Отслеживание мнения подписчиков о вашей продукции поможет скорректировать восприятие вашей фирмы другими участниками рынка.

Реклама

Ивановские Композиты iv-armatura.ru крупнейший производитель стеклопластиковой арматуры и сетки в Ивановской области. Мы предлагаем к покупке стеклопластиковую арматуру и сетку собственного производства по ГОСТ и ТУ, различные виды пенопласта, несъемную опалубку, архитектурный декор и многое другое.

Производственная компания "ПроКомпозит" специализируется на изготовлении изделий из композитных материалов (стеклопластик, карбон) для различных отраслей.

Компания «Сибалюкс» является владельцем бренда SIBALUX и осуществляет производство и продажу алюминиевых композитных панелей этой марки, используемых в качестве облицовки в навесных вентилируемых фасадах.
Начав свою работу в 2006 г., наша компания четко определила для себя основные требования к производимому материалу. Он должен был стать технически совершенным, настоящим фасадным материалом, … Читать дальшесоответствовать нормативам пожарной безопасности и всем требованиям Росстроя, не иметь ограничений по применению, обладать стабильно высоким качеством и оптимальной ценой. Конкурентами были обозначены не китайские или российские, а европейские производители алюминиевых композитных панелей. При этом осознанно было принято решение производить только огнестойкий материал.
В 2010 г. производство было перенесено из КНР в Россию на производственные мощности в городе Тюмень, что явилось подготовленным и заранее продуманным шагом. Основной целью при смене площадки являлось сокращение срока поставки материала, оперативное реагирование на запросы клиентов, а также сохранение качества производимого материала. Благодаря многолетнему опыту работы и внедрению собственной системы обеспечения контроля производства высокие показатели продукции остались неизменными. Название самих панелей SIBALUX получило дополнительную аббревиатуру РФ, акцентирующую место изготовления материала.
Сегодня SIBALUX РФ – узнаваемый бренд огнестойких алюминиевых композитных панелей, которые имеют статус универсального фасадного материала с неограниченным диапазоном применения. SIBALUX РФ прошел полный комплекс тестирования в соответствии с российским законодательством и обладает всеми необходимыми разрешительными документами.
Головной офис компании «Сибалюкс» находится в г. Новосибирске, представительство компании по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам - в г. Ростове-на-Дону. Продажа SIBALUX РФ осуществляется через официальных дилеров и партнеров компании.

Завод производит стекловолокно и технические ткани.
Административный офис находится во Владимире.

ПМ-Композит – это производство продукции из композиционных материалов по инновационным технологиям (SMC, BMS, производство полимербетона и искусственного камня и т.д.). Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей.
Одно из направлений деятельности компании - производство изделий из искусственного камня под брендом VeryStone. Продуктовая линейка бренда … Читать дальшепредставлена широким ассортиментом кухонных моек под самые изысканные требования клиентов. Мойки VeryStone обладают высокими прочностными и эксплуатационными характеристиками и оптимальным соотношением цена/качество.

Переработкой каучуков после чистки оборудования. Для дальнейшего применения в качестве сырья, он проходит очистку от механических примесей и влажности. Его используют как дополнение для снижения себестоимости производимых изделий и в качестве сырья для производства не ответственных изделий.

Прямые поставки с отечественных заводов-изготовителей и импортные подшипники для нужд легкого машиностроения.

ООО «ПолиКомпозит» – это современное предприятие, специализирующееся на выпуске изделий из композитных материалов. Компания образована с 2013 года в городе Пскове для удовлетворения потребности в новых материалах с улучшенными свойствами.
Миссия предприятия — это выпуск доступных и качественных композитных изделий и строительных материалов.
Исследования новых материалов и анализ недостатков… Читать дальше традиционных металлических изделий зародили идею о возможности достижения значительного преимущества использования композитов. Данная идея возрождения разработок композитных изделий стала основой для создания предприятия.
Цель компании: стать ведущим производителем качественных и доступных инновационных композитных изделий.
Для достижения цели на базе компании была создана собственная химико-исследовательская лаборатория.

ПРОИЗВОДСТВО УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ ПРОКЛАДОК РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ПОСТАВКА УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Завод ООО «Петрофланец» г. Санкт-Петербург, производит широкий спектр промышленных межфланцевых прокладок (уплотнений) и прокладок (уплотнений) практически любой сложности для конструктивных деталей оборудования, сосудов и аппаратов различного назначения, в соответствии с различными международными… Читать дальше и российскими стандартами для российского и импортного промышленного оборудования, эксплуатирующегося в атомной, химической, нефтехимической и нефтегазовой отраслях промышленности, в топливно-энергетическом, металлургическом, машиностроительном и станкостроительном комплексах, в пищевой промышленности, в авиастроении и судостроении, а также, осуществляет поставку уплотнительных материалов для их применения в самых разнообразных условиях эксплуатации

Основной деятельностью ЗАО «НПК «Полимер-Компаунд» является проектирование, разработка и производство современных полимерных композиционных материалов со специальными свойствами для кабельной, нефтегазовой, строительной промышленности, электротехнической и горнодобывающей отраслей России и стран СНГ.
Вся продукция Компании выпускается под официально зарегистрированной торговой маркой «Томполен… Читать дальше» и включает в себя более 150 материалов и модификаций.

Завод основан в 2008 году, штат компании на январь 2017 г - 74 человека. Полное название завода МОЗКИП - Московский областной завод композитов и полимеров.

ООО НПП «Металл Композит» образовано в 2012 г для реализации комплексных программ в области разработки и производства металлических композитных материалов для российских и зарубежных потребителей.
Офис и производственный корпус расположен на территории Ульяновского Нанотехнологического Центра, находящегося в свободной экономической зоне «Заволжье». Удобное месторасположение, отличная централи… Читать дальшезованная современная инженерная и транспортная инфраструктура, налоговые льготы создают необходимые предпосылки для успешного развития.
Алюминий матричные металлические композитные материалы выпускаемые компанией – это малый вес, коррозионная стойкость, теплопроводность алюминиевых сплавов но, в то же время с существенно улучшенной механической прочностью, жесткостью, значительно сниженным коэффициентом температурного расширения и новыми функциональными свойствами.

ООО «АмстерДон» – это предприятие, которое выполняет полный цикл работ от 3D моделирования до готового изделия, что позволяет не только поддерживать качество услуг на безупречно высоком уровне, но и существенно сокращать стоимость работ и сроки. Направления нашей работы: ➢ Разработка 3D модели; ➢ Проектирование пресс-форм для литья под давлением; ➢ Изготовление пресс-форм; ➢ Литье пластиковых … Читать дальшеизделий из пластмассы. Цех по производству изделий из пластмасс методом литья под давлением может изготавливать пластмассовые детали из различных материалов: ПВХ, ПНД, ПВД, полипропилен,АБС-пластик,полиметилметакрилат, термополиуретан ТПУ, термоэластопласт ТЭП, полистирол, полиамид и т.д. Если будущий продукт не имеет предшественников и аналогов, 3D-модель разрабатывается основываясь на требованиях технического задания. Если же изделие не уникально, при проектировании используются образцы продукции, показатели качества которых принимаются за базовые.