Промышленность пластмасс в России

"Промышленность пластмасс в России" сотрудничает с корабле-, машино-, авиа- и железнодорожным, жилищным строительством, производством лакокрасочных изделий, игрушек, аксессуаров, одежды. Пластмасса используется для производственной, офисной, бытовой техники, исследовательской деятельности. Мы представляем площадку для бизнес-переговоров и делового общения — деловую социальную сеть. Хотите привлечь общественность к вашему бренду? Создайте положительный имидж организации с помощью страницы в социальной бизнес-сети! Корпоративные сайты менее эффективны для продвижения бизнеса. Отслеживание мнения подписчиков о вашей продукции поможет скорректировать восприятие вашей фирмы другими участниками рынка.

Лидер

Трубы ПНД, пластиковые трубы, трубы для водоснабжения, трубы для газоснабжения, обсадные трубы ПНД, обсадные трубы ПВХ, трубопроводные системы, системы для полива и орошения, пластиковые ёмкости от 30 до 15000 литров и комплектующие к ёмкостям - все это вы можете приобрести в нашей компании Компания "ТулаПластик" была создана в ноябре 2009г. в городе Тула для производства и дистрибуции продукци… Читать дальшеи из полиэтилена низкого давления (трубы ПНД). В настоящее время ООО ПК "ТулаПластик" является поставщиком широкого спектра высококачественной продукции для комплектации систем газо- и водоснабжения, отопления и канализации. Компания нацелена на внедрение инновационных технологий, стремится к созданию выигрышных решений, как для потребителей, так и для компании. Особое внимание уделяется постоянному совершенствованию технологии производства, качеству производимой и поставляемой продукции. Заходите на наш официальный сайт http://тулапластик71.рф Там вся информация по ценам, техническим характеристикам, размерам, можно посмотреть фотографии. По вопросам приобретения : 8(930)799-9008 По всем вопросам можете написать: 429306@mail.ru

Производство поливинилбутиральной пленки

Наша компания производит и реализует пластиковую тару для пищевых продуктов (молоко, квас, пиво, мед), бытовой химии и промышленных жидкостей. Компания на рынке с 2017 года, мы зарекомендовали себя как надежного партнера, поставляющего продукцию точно в срок, без брака, оптом и в розницу. Оборудование для производства ПЭТ тары находится под контролем высококвалифицированных профессионалов. Мы г… Читать дальшеотовы предоставить наивысшее качество продукции, оптимальный сервис и быструю доставку. Екатеринбург, Космонавтов 21 +79122994744 https://тарапро.рф Tarapro@bk.ru Телеграмм и вотсап ;+79122994744

Ивановские Композиты iv-armatura.ru крупнейший производитель стеклопластиковой арматуры и сетки в Ивановской области. Мы предлагаем к покупке стеклопластиковую арматуру и сетку собственного производства по ГОСТ и ТУ, различные виды пенопласта, несъемную опалубку, архитектурный декор и многое другое.

ООО ПК "ТулаПластик" - производитель и дистрибьютор изделий из полимеров- трубы и фитинги, емкостное оборудование, контейнеры, мобильные и стационарные конструкции для строительной, сельскохозяйственной, перерабатывающей промышленности и для бытового применения. Большой выбор насосного оборудования.

ЛАММИН — один из крупных российских заводов по производству труб и фитингов из полипропилена и поставщик инженерной сантехники собственного бренда: радиаторов отопления и аксессуаров к ним, запорной арматуры, фитингов и труб ПНД, фитингов и труб для канализации. Является членом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и входит в Ассоциацию Производителей Трубных Систем.. Для производств… Читать дальшеа используется только первичное качественное и экологически чистое сырье ведущих российских и мировых торговых марок: Сибур, Hyosung, Borealis, Лукойл, LG и пр., входной контроль которого осуществляется на оборудовании собственной аккредитованной лаборатории. В настоящее время поставки продукции осуществляются во все регионы России и в страны СНГ.

Регион-Пласт завод-производитель пластмассовой фурнитуры для мебели в Екатеринбурге. Предлагает по оптовым ценам пластиковые заглушки, опоры, мебельные колеса, шайбы и другую пластиковую фурнитуру для мебели

Компания ООО «ПолимерПайп» представляет на рынке продукцию из полимерных материалов для систем водоснабжения и канализации. Компания имеет обширную сбытовую сеть. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок. Придерживаясь принципа "заказчик прежде всего", квалифицированный персонал Компании ООО "ПолимерПайп" творчески подходит к решению каждой задачи, считая основой своей деятел… Читать дальшеьности высокое качество обслуживания клиентов. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! С нами выгодно сотрудничать!

ООО «ПромСтрой» предлагает полиэтиленовые трубы собственного производства: напорные и безнапорные для хозяйственно питьевого водоснабжения по ГОСТ 18599-2001; полиэтиленовые трубы для газопроводов по ГОСТ Р 50838-2009; полиэтиленовые трубы оболочки для изготовления теплоизолированных труб с ППУ по ГОСТ 30732-2006; полиэтиленовые трубы нестандартных диаметров и толщин по индивидуальным за… Читать дальшеказам для футеровки, обсадки скважин, ГНБ и другого назначения.

Производство и продажа гибкой упаковки.

Занимаемся проектированием и изготовлением пресс-форм для литья пластмасс, (холодно, горячеканальные, с несколькими плоскостями разьема) предоставляем услуги по литью пластмасс, на формах заказчика. Можем разработать изделие из пластика под ключ. При размещении заказа на литье на наших ТПА сделаем скидку на изготовление пресс-формы 30%.
Так же предлагаем услуги по серийной обработке металла на… Читать дальше универсальных станках, и станках с чпу. Электроэррозионная обработка (прошивной станок)

ООО «Завод Полимерных Труб» выпускает продукцию с 2006 года. Производство полиэтиленовых труб осуществляется тремя линиями на современном оборудовании турецкой компании ALPI MAKINA SAN. TIC. LTD. STI. Объем выпускаемой продукции составляет до двух тысяч тонн высококачественных полиэтиленовых труб в год. Контроль качества продукции подтверждается лабораторными испытаниями каждой выпускае… Читать дальшемой партии. Трубы выдерживают давление до 20 атм., в зависимости от толщины стенки.
ООО «Завод Полимерных Труб» выпускает полиэтиленовые трубы наиболее популярных марок ПЭ 80 и ПЭ 100 от SDR 6 до SDR 41 для водопроводов (маркируются синей полосой), для газопроводов (с желтой полосой), а также трубы технического назначения, безнапорные (информация представлена на сайте компании evrazia-plast56.ru). Качество продукции, выпускаемой «ООО Завод Полимерных Труб» подтверждается регулярной сертификацией и постоянным расширением географии поставок и сети постоянных партнеров. Продукция отпускается потребителям г. Орска и Оренбургской области, а также Самарской, Челябинской, Башкирии, Казахстана. Трубы диаметром до 110 мм. изготавливаются в бухтах, а диаметром более 110 мм. – в отрезках до 13 м. Получение продукции - самовывоз, либо осуществляем доставку автотранспортными компаниями.

Сырье полимеров первичное, вторичное.
Покупка лома и отходов пластмасс.
Производство изделий из пластмасс.
Продажа товаров из пластмасс.
Оборудование для переработки пластмасс.
Изготовление литьевых пресс-форм.

ООО Полипромдеталь производит изделия из полиуретана и РТИ, пресс-формы и штампы, гуммирование полиуретаном и литье пластмасс под давлением.
Располагая парком современного оборудования, наша компания производит продукцию из полиуретана или РТИ и технологическую оснастку любой степени сложности. Применяемые методы литья позволяют осуществлять производство высокопрочных деталей (изделий) любой к… Читать дальшеонфигурации, в том числе большими партиями, а также проводить гуммирование поверхностей различной конфигурации.
Полиуретановые изделия от «ПолиПромДеталь» — это разнообразный и успешный опыт выполнения заказов для предприятий различных регионов России и СНГ. Полиуретановые изделия в ассортименте можно купить у нас или заказать по вашему чертежу или эскизу.