Производство средств самообороны в России

"Производство средств самообороны в России" — СКУД, огнетушителей, контрольных браслетов, домофонов, охранных систем, систем оповещения, видеонаблюдения, противопожарного оборудования и средств самообороны — нуждается в грамотном PR-продвижении. Интернет-маркетинг с помощью социальной сети для бизнеса позволяет вызвать интерес к сотрудничеству у потенциальных клиентов, превратить целевую аудиторию в постоянных покупателей, получить новых заказчиков за счет рекомендаций постоянных клиентов. Умножает число заказчиков четкая стратегия SMM и высокое качество продукции. Используйте нашу деловую сеть для завязывания новых бизнес-контактов.

Реклама

Акционерное общество "Рособоронэкспорт" – единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту всего спектра продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Компания активно участвует в реализации государственной политики Российской Федерации в сфере военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

Компания ТАНДЕР более 20 лет успешно работает на российском рынке электрошокового оружия.
Сейчас наши партнеры – оружейные магазины, государственные компании, Органы внутренних дел, и тысячи благодарных покупателей.
Все модели электрошокеров «ТАНДЕР» — наши собственные разработки, созданные на основе глубокого изучения потребностей наших Клиентов. Каждая наша модель отличается спецификой, к… Читать дальшеоторая делает ее использование оптимальным для той или другой группы потребителей.
Мы основали собственное производство и полностью контролируем выпуск продукции, используя только лучшие материалы и компоненты, проверенные временем. Каждый прибор имеет Сертификат соответствия и гарантийный срок эксплуатации 24 месяца.
Мы уверены, что электрошокер — не игрушка. Мы не маскируем электрошокер под телефоны, авторучки и тому подобные предметы. Оружие должно внушать уважение, будь то маленький, карманный электрошокер, который подходит для скрытого ношения на поясе и в кармане, или большой служебный, с ударопрочным корпусом и дополнительной функцией дубинки.
Преимущества ЭШУ, выпускаемых ТАНДЕР очевидны - конкурентоспособные цены, эстетичный внешний вид, стабильно высокое качество, оригинальность дизайнерских решений.
Мы предоставляем гарантию сроком на 2 года на всю нашу продукцию, кроме того, ЭШУ имеют сервисное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.
Стратегия бизнеса компании ТАНДЕР сводится к безупречному обслуживанию клиентов, абсолютному качеству и постоянному совершенствованию продукции.
Используя собственный опыт, компания ТАНДЕР предлагает не просто электрошоковые устройства - мы предлагаем:
Качественный сервис,
Индивидуальный подход,
Безупречную защиту для вас и вашего бизнеса