Производство водоочистного оборудования в России

"Производство водоочистного оборудования в России"— одна из отраслей, которая тесно сотрудничает с другими сферами экономической деятельности. В нашей деловой сети вы можете создавать, например, союзы производителей музыкального оборудования, аттракционов, гидрооборудования и т.д. Эффективно выстроенная коммуникация с потребителями, партнерами, профессиональным кругом помогает работе PR-отдела предприятия. Социальная сеть для бизнеса — отличный инструмент продвижения товара и бренда. Наличие обратной связи с целевой аудиторией является отличительной чертой PR от рекламной кампании. Мы уверены, бизнес-сеть способна сделать ваш бренд узнаваемым на рынке.

Реклама

Наша компания skvazhina-service.ru занимается скважинами более 15 лет! За это время, мы достигли большого признания среди наших клиентов. Поможем Вам решить любую задачу, если она касается водоснабжения, ремонта, очистки и бурения скважин. У Вас есть нерешенный вопрос? С радостью Вас проконсультируем!

Энрост - оптовая и розничная продажа очистного и емкостного оборудования. За 5 лет деятельности нами выполнено и сдано в эксплуатацию более 1000 различных объектов: гостиницы, предприятия общепита, частные дома, коттеджные поселки, производственные объекты. В наличии: септики, кананализационно-насосные станции, канализационные очистные сооружения, жироуловители, ливневые очистные сооружения, поли… Читать дальшепропиленовые емкости, пластиковые погреба, автономная канализация, колодцы, УФО сточных вод и другое оборудование. Доставка и монтаж выполняется по СКФО, ЮФО, Крыму. Выезд инженера на объект, подбор и расчет оборудования выполняется в соответствии с действующими строительными правилами и нормами.

ООО ФОРТЭКС РУС - официальный дилер компании СООО ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Разработка, производство и поставка гальванических линий и оборудования, очистных сооружений - под ключ. На нашем сайте подробно представлена предлагаемая продукция, онлайн каталоги с техническими характеристиками и паспортами. Мы дополняем и разрабатываем различные разделы оборудования с принципом его работы, примерами … Читать дальшеи комплектацией, 3-D моделями, фото и этапами производства. Ознакомьтесь подробнее: www.galvanoline.by

Московская компания ООО Тополь производит и поставляет станции автономной канализации Тополь в городе Москва. Обширный модельный ряд позволяет за один день обустроить полностью автономной канализацией дачу, коттедж, частный дом или любое прочее строение, где постоянно или сезонно проживает от 1 до 12 человек.

ЭКОС Групп с 1990 года разрабатывает и внедряет специализированные технологические решения для очистки и повторного использования коммунальных и промышленных сточных вод. За эти годы на введенных объектах с использованием фирменного оборудования и технологий ЭКОС очищено более 1 миллиарда кубометров сточных вод. В портфеле группы более 400 реализованных проектов на всей территории России — от Са… Читать дальшехалина до Калининграда, а также за её пределами — в республике Казахстан и Королевстве Саудовская Аравия. Кроме обширной экспертизы в области технологического инжиниринга, ЭКОС Групп имеет собственный проектный институт и производственные мощности. Мы предлагаем широкий ассортимент фирменного оборудования, решающего задачи очистки и повторного использования сточных вод по всему миру.

ООО "РосАкваЦентр" © 2018 - очистка воды, водоснабжение и водоподготовка, насосное оборудование, линии розлива, фильтры для очистки воды, обеззараживание воды, обезжелезивание воды, умягчение воды, станции озонирования воды, мембранные установки очистки воды, фильтры для воды.

ООО «ПромСервис» основано в 2003 году и с момента своего образования специализируется в области очистки воды и стоков. За 13 лет своей работы фирма приобрела огромный опыт в технологических системах, оборудовании: по установке, запуску и обслуживанию самой сложной очистки воды, используя экологически чистые методы. Занимается разработкой и усовершенствованием многофункциональных систем очистки ст… Читать дальшеоков и переработке отходов.
В своей сфере компания «ПромСервис» работает абсолютно независимо от того, крупное ли это промышленное предприятие или индивидуальный потребитель, а также предприятия пищевой и сельскохозяйственной отрасли.
В деятельности ООО «ПромСервис» проектирование, поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования различных технологических систем, комплексное оснащение под «ключ», обучение персонала.
Задача компании направлена на оказании услуг по очистке воды в соответствии с потребностями заказчика, а также фракционирование и очистка стоков. Компетентные и мотивированные специалисты «ПромСервис» помогут Вам сделать правильный выбор и будут с Вами в течение заданного времени.

Муниципальное унитарное предприятие «Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства» создано в 1987 году, является многоотраслевым предприятием. Организационно-штатная структура предприятия состоит из аппарата управления объединения и производственных служб: Водоканал, Теплосеть.
Основной деятельностью предприятия является оказание услуг по теплоснабжению, водоснабже… Читать дальшению и водоотведению для выполнения городских социально-экономических заказов, удовлетворение общественных потребностей и получение прибыли. Для достижения указанной цели предприятие занимается эксплуатацией водопроводных, тепловых, канализационных сетей и сооружений, производством, передачей, распределением тепловой энергии; монтажом, наладкой и ремонтом энергообъектов теплоэнергетического оборудования, энергоустановок потребителей и насосного оборудования водоснабжения и водоотведения.
Предприятие является ресурсоснабжающей организацией.
Свою производственную деятельность предприятие осуществляет на территориях 6 городских и сельских поселениях Ленинского муниципального района: Видное, Горки Ленинские, Развилковское, Булатниковское, Володарское, Молоковское.
В эксплуатации предприятия находятся – 21 котельная, 46 тепловых пунктов, 123,69 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении, 25 водозаборных узлов, 211,76 км водопроводных сетей, 158,23 км сетей водоотведения, 19 канализационных насосных станций, 2 комплекса очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков.
Основное требование, которое предъявляется к работе жилищно-коммунального хозяйства – это надежное и бесперебойное обеспечение потребителей тепловой энергией, горячей и холодной водой, водоотведением.

Очистные сооружения АвестПласт в СПб.
АвестПласт - компания-производитель очистных сооружений в СПб: септики для дачи и загородных домов, КНС, автономные канализации, емкости и многое другое. При производстве очистных сооружений компания АвестПласт выполняет весь комплекс необходимых работ – начиная от анализа возникшей у потребителя задачи, изготовления опытных или так называемых пилотных уст… Читать дальшеановок до поставки и монтажа оборудования, проведения специальных пуско-наладочных работ.

Мы реализуем комплексные проекты в области охраны окружающей среды и жизнеобеспечения на основе разработки, изготовления и поставке оборудования, проектировании и строительства инженерных сооружений, обеспечении экологической безопасности населения.

На нашем складе Вы всегда найдёте по наличию широкий ассортимент труб ПНД и фитингов, качественный клиентский сервис, система скидок, оперативная логистика и индивидуальный подход к каждому из клиентов - основные критерии, которые отличают нас от других компаний.

ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООО «СТРОЙТРИУМФ»
Изготовлена на современнейшем автоматизированном оборудовании немецкой компании «Hess Maschinenfabrik GmbH & Co. KG». Из чего следует, что выпускаемые изделия безупречны с точки зрения таких характеристик, как: точность геометрических форм и размеров; показатели прочности; уровень отделки поверхностей. В процессе производства были соблюдены… Читать дальше все требования госстандартов.
Водоотведение представляет собой совокупность технических устройств и санитарных мероприятий, которые обеспечивают утилизация сточных вод за границы населённых пунктов или промышленных предприятий. Это и любой процесс сброса воды, в том числе дренажных вод. Для водоотведения применяются системы поверхностного дренажа или как часто их называют — дренажные системы. Системы поверхностного водоотвода и подземного дренажа решают разные по сути задачи водоотведения и не исключают друг друга. Водоотведение в частном доме: дома с внутренней системой водоотвода обычно предусмотрены для холодных северных районов.
Песколовка представляет собой сооружение для очистки. Песколовка используется для отделения мелких тяжёлых минеральных частиц, таких как песок, бой стекла т. п. Отделение частиц песколовкой ведется путём осаждения. Строят песколовки из железобетонных элементов стандартных размеров. Песколовка устанавливается на очистных сооружениях, производительность которых более 100 м³/сут. Расположены песколовки перед первичными отстойниками, и после решётки.

Компания "Алиран" основана 2014 году. С самого начального этапа был поставлен ряд ориентиров:
Высокий профессионализм команды
Комплексный подход в работе с клиентами
Работа только с продукцией высокого качества
На сегодняшний день нам есть чем гордиться - нашими клиентами стали более 600 предприятий от Омска до Якутска, в том числе и такие крупные как ОАО "Кузнецки… Читать дальшее ферросплавы", ООО "Карачинский источник", СК АРГО и многие другие. За время работы не были нарушены ни одни договорные обязательства и все контракты закрыты вовремя. Был значительно расширен ассортимент поставляемой продукции. В 2014 году наша компания поставляла полиэтиленовые трубы и фитинги к ним, а так же запорную арматуру. Сейчас, благодаря новым дилерским соглашениям и проверенным наработкам, мы готовы предложить полный перечень продукции, которая может понадобиться при строительстве сетей отопления водоснабжения и канализации.
Компания не стоит на месте. В настоящее время мы работаем над открытием собственного производства и расширением работы по "давальческой" схеме, осваиваем новые рынки и расширяем ассортиментный ряд. Наша готовность к диалогу, открытым партнерским отношениям, клиентоориентированность и качество продукции выделяют нас на фоне конкурентов. А долгосрочные партнерские отношения с клиентами говорят сами за себя. Только за 2015 год нами было поставлено 264 километра трубы разного диаметра, более 14000 единиц запорной арматуры и большое количество фитингов и комплектующих.
Компания "Алиран" зарекомендовала себя как надежного партнера, профессионала и поставщика качественной продукции.

НПО «Промышленная водоочистка» ведет свою деятельность с 2005 года, предлагая на сегодняшний день более 300 наименований оборудования для торговых сетей, небольших кафе/ресторанов, крупных пищевых производств, косметических и клининговых компаний. Сотрудничаем с торговыми, монтажными, строительными и обслуживающими организациями.
Производство оборудования базируется на собственных и общепринят… Читать дальшеых стандартах. Предоставляется 5-летняя гарантия на любую продукцию. Доставка выполняется в любой регион России: от Калининграда до Владивостока. Бесплатное консультирование по выбору подходящего оборудования.
Будем рады отзывам о своей работе и производимом оборудовании.

Основные направления работы ООО «ТЭККОС» (www.tekkos.ru):
• Мы являемся официальным представителем ООО «НПО Экосистема» в г. Екатеринбурге - ведущего отечественного проектировщика и производителя водоочистного оборудования. Особые условия сотрудничества позволяют нам оперативно оказывать техническую поддержку Заказчику и поставлять оборудование по цене производителя.
• Мы поставляем сопутс… Читать дальшетвующий спектр МТР в т.ч. насосы, запорную арматуру, компрессоры, емкостное оборудование, трубную продукцию, СДТ (отводы, переходы, тройники, заглушки), метизы (DIN, ГОСТ, ОСТ), теплоизоляцию, электроизделия, КИПиА, металлоконструкции по чертежам и др.
• Мы реализуем как долгосрочные проекты, так и небольшие срочные поставки. Предоставим бюджетную оценку, примем участие в тендере, предоставим на рассмотрение Заказчику несколько вариантов технико-коммерческих предложений.
• Мы контролируем сроки поставки каждой позиции объемного договора, организуем инспекции производства и вовремя отчитываемся Заказчику о ходе исполнения договора.