Оборудование электротехнической промышленности в России

"Оборудование электротехнической промышленности в России" — крупная отрасль, взаимодействующая с другими сферами деятельности. Важно не потерять старые контакты и наладить новые. Современная деловая сеть предлагает вам перенести контакты их электронной почты, создавать открытые и закрытые союзы, чтобы общаться с коллегами по отрасли. Зарегистрируйте страницу предприятия и сделайте подробное описание компании. Публикуйте на странице фирмы важные новости, пресс-релизы, медиаконтент, объявления о найме сотрудников. Бизнес-сеть позволяет наблюдать за партнерами, конкурентами, лидерами отрасли. Чем больше пользователей о вас узнает, тем лучше для продвижения бренда, продукции.

Реклама

Комплексное снабжение предприятий и частных лиц товарами, материалами и сырьем производственно-технического назначения

Производство электромонтажного инструмента и оборудования. Продукция ТМ Паскалъ:Оборудование для шинообработки (шинорезы, шиногибы, станки универсальные, технологическая оснастка), прессы гидравлические, инструмент и приспособления для перфорации листового металла (перфораторы гидравлические автономные, комплекты матриц для перфорации листового металла), гидравлические приводы (насосы гидравличес… Читать дальшекие, станции насосные, комплектующие к гидравлическим приводам). Опт, розница, доставка по России. Формируем дилерскую сеть, приглашаем к сотрудничеству компании в регионах РФ и за её пределами.

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Общество с ограниченной ответственностью "СеллТЭК" основано в 2007 году и сотрудничает со многими российскими предприятиями, ориентированными на автомобилестроительную, радиоэлектронную, приборостроительную, нефтяную, пищевую и другие отрасли промышленности.
Компания "СеллТЭК" специализируется в области комплексных поставок электроизоляционных материалов, резинотехнических и асбестотехнических… Читать дальше изделий, полимеров промышленного назначения, а также кабельно-проводниковой продукции от ведущих отечественных и зарубежных производителей.
Компания "СеллТЭК" предлагает комплекс технических решений и специальных приспособлений, направленных на обеспечение безопасности людей, зданий и имущества в области молниезащиты и заземления. ООО "СеллТЭК" осуществляет поставку широкого спектра товаров для организации заземления и молниезащиты. Реализуемые комплектующие для монтажа систем молниезащиты (внешней и внутренней) и заземления как импортного, так и отечественного производства.
Высокий профессионализм менеджеров нашей компании позволит Вам оперативно получить квалифицированную консультацию по интересующему Вас товару, а также быстро оформить свой заказ. Главным приоритетом для нас является предоставление нашим клиентам высокотехнологичного и качественного товара (вся продукция сертифицирована и имеет сертификаты и паспорта качества заводов изготовителей). Обращаясь к нам, Вы получите продукцию по самым оптимальным ценам и в кратчайшие сроки.
ООО "СеллТЭК" предлагает гибкую систему сотрудничества с постоянными клиентами и оптовыми покупателями. В целях оперативного обеспечения потребителей на складе компании всегда в наличии имеется определенный уровень запаса самых ходовых и востребованных товаров и изделий. Складские запасы позволяют сохранять на длительный период стабильные цены.
По желанию заказчика, мы в кратчайшие сроки формируем заказы и осуществляем доставку автомобильным или ж/д транспортом с собственного склада. Также при необходимости осуществляем доставку по Москве, Московской области и Калуге, а также до транспортных компаний города.
Наши преимущества:
расположение склада и офиса в одном месте
консультация высококвалифицированных специалистов
удобный сайт, ежедневно обновляемый, с актуальными ценами
внутренний контроль качества поступающей продукции
комплектация крупных заказов в минимальные сроки
оптимальные и разумные цены
возможность приобретения минимальной партии любой продукции
собственный парк автотранспорта для своевременной доставки продукции
наличие хорошей материальной базы для поддержания полного ассортимента
Компания "СеллТЭК" – проводник к Вашему успеху!

Наша компания производит комплектацию объектов широким ассортиментом электротехнического оборудования и материалов согласно требованию заказчика:
1. Контактные (плашечные) зажимы для силовых трансформаторов ТМГ, ТМ, ТМЗ;
2. НПО "ЭнергоКомплект" РТИ для трансформаторов ТМЗ, ТМГ, ТМФ, ТМ;
3. разъединители РЛНД, РВЗ, РДЗ и др. ;
4. трансформаторы тока и напряжения НАМИТ, НТМИ, ТПЛ, ТОЛ,… Читать дальшеТПОЛ ,НОЛ и др.;
5. ограничители перенапряжения — ОПНп (ОПН);
6. пункты коммерческого учёта — ПКУ — 6(10);
7. пункты учета и секционирования - ПУС — 6(10) — реклоузер;
8. камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-299, КСО-299м, КСО-398, КСО-399 и др.;
9. автоматические выключатели серии АВ2М, ВА, Электрон и др. ;
10. низковольтные комплектные устройства серии ВРУ, КРУ и др.;
11. контакторы серии КВТ, КПВ, КТПВ, КТ, КТП, МК и др.;
12. высоковольтные предохранители, патроны.
13. реле времени, реле напряжения, реле тока, реле промежуточные, и др.
14. комплектующие и ремкомплекты для силовых трансформаторов.
Вся продукция предприятия сертифицирована по системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта
России

АО ВО «Электроаппарат» является крупнейшим на Северо-Западе России традиционным производителем высоковольтной аппаратуры для предприятий энергетики: тепловых и гидроэлектростанций, крупных металлургических и нефтеперерабатывающих предприятий. Завод «Электроаппарат» первым в России освоил выпуск элегазовой высоковольтной аппаратуры.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современ… Читать дальшеное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям отечественных и мировых стандартов.
Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС». Сегодня мы предлагаем полный цикл работ от разработок до шеф-монтажа готовых изделий на энергообъектах России и стран Зарубежья.
Все технические условия на оборудование согласовываются с РАО «ЕЭС России» и имеют все необходимые сертификаты и лицензии.

Группа заводов теплового оборудования «ТЭК» является современной, быстро развивающейся компанией, в которой основными принципами работы являются высокий профессионализм, ответственность перед каждым клиентом и надежность гарантируемого результата. В жизнь эти принципы воплощаются командой высококвалифицированных специалистов, которые работают на благо компании и разделяют общие ценности и цели. Н… Читать дальшеаша компания приветствует и поощряет инициативу и творческий подход сотрудников, что, безусловно, является одним из самых важных критериев успеха в работе с нашими партнерами.
Стабильность и ответственность — фундамент нашей работы. Мы помогаем нашим клиентам почувствовать уверенность во всех сферах деятельности компании, и предлагаем грамотный, индивидуальный подход к реализации каждого проекта. Правильность и четкость действий всех специалистов группы заводов электротермического оборудования «ТЭК» позволяют нам выполнять всю работу на самом высоком уровне.
Группа заводов «ТЭК» стремится быть лучшей в своей области, поэтому в своей работе использует только качественную продукцию, соответствующую всем мировым требования и экологическим стандартами. Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации различных проектов любых уровней сложности, а также правильность и четкость действий всех специалистов позволяют выполнять любые работы в самые сжатые сроки и предоставлять все преимущества ответственной и современной компании.

В 2016 году исполнилось 15 лет, как предприятие успешно производит сертифицированное тепловое оборудование под собственным товарным знаком «Пирамида». Двойной выходной контроль качества, который сводит вероятность брака практически к нулю, организованная команда специалистов, производственные площади свыше 1000 м2, надежные поставщики — все это результат многолетнего и планомерного развития предп… Читать дальшериятия.
Производственная база предприятия была основана в 2001 году. Свою деятельность мы начинали с производства трубчатых электронагревателей (ТЭН) и блоков ТЭН. Мы пробовали, бывало, ошибались, учились на своих ошибках. Что-то получалось сразу, что-то давалось с трудом…
Неспроста, основатель компании Берсенев Владимир Галактионович выбрал название «Пирамида». Пирамида символизирует стремление к достижению целей, путь к развитию. Она надежна и устойчива.
Обращаясь к нам, Вы найдете надежного партнера с большим опытом работы!

Дата возникновения нашей фирмы относится к 2002 году , когда Microtherm GmbH вошла со своим имущественным вкладом в состав компании Kovopol a.s., после чего отделение регулирующей техники (Kovopol RT s.r.o) было переименовано на Microtherm CZ. Выкупив в 2005 году у совладельцев оставшуюся долю, Microtherm GmbH стал 100% владельцем Microtherm CZ. На основе стратегии фирмы мы обслуживаем рынки Сред… Читать дальшеней и Восточной Европы, оставшаяся часть мирового рынка обслуживается головной фирмой и ее другими региональными представительствами.
Фирма Microtherm CZ s.r.o - это часть компании Microtherm International Cooperation, которая является поставщиком элементов термозащиты электрооборудования и электроинструментов по всему миру. Об успехе нашей фирмы говорят более чем 80 000 000 проданных изделий в области термозащиты в Средней и Восточной Европе за последние 10 лет.

«Киловатт» — официальный представитель торговой марки IEK и Jazzway.
Формат магазина «Киловатт» — оптовая и розничная продажа электротехнической продукции. Стендовая экспозиция зала предоставляет возможность прямого контакта с тысячами образцов. Большое внимание уделяется розничному ассортименту: электроустановочным изделиям ABB, Legrand, Shneider, Lezard и IEK. Помимо специализированно… Читать дальшего электротехнического товара, в залах представлена экспозиция люстр производства Польши, Германии, Китая.
Опытные специалисты предоставят высококвалифицированную консультацию по выбору люстр, бра, розеток, выключателей под конкретный интерьер.

Представитель ООО «Завода Электромагнитных Муфт» в Нижнем Новгороде. поставляет на предприятия и заводы России и СНГ различные изделия: электромагнитные муфты, комплектующие и запчасти к муфтам отечественного и импортного производства.