Оборудование для производства мороженого в России

"Оборудование для производства мороженого в России" — крупная отрасль, взаимодействующая с другими сферами деятельности. Важно не потерять старые контакты и наладить новые. Современная деловая сеть предлагает вам перенести контакты их электронной почты, создавать открытые и закрытые союзы, чтобы общаться с коллегами по отрасли. Зарегистрируйте страницу предприятия и сделайте подробное описание компании. Публикуйте на странице фирмы важные новости, пресс-релизы, медиаконтент, объявления о найме сотрудников. Бизнес-сеть позволяет наблюдать за партнерами, конкурентами, лидерами отрасли. Чем больше пользователей о вас узнает, тем лучше для продвижения бренда, продукции.

Реклама

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Компания ООО «Кубань-Мороженое» - один из крупнейших производителей мороженого на территории Южного федерального округа. Мы производим качественный продукт на протяжении 18 лет и доставляем его в разные регионы России. Краснодарский край – самый южный регион России, в котором хранится кладезь природных богатств. Издавна, продукция, произведенная на Кубани, славится своим качеством и уникальными с… Читать дальшевойствами. С первых дней существования «Кубань-Мороженое» стремится вложить в свой продукт только самое лучшее – натуральное молоко, нежные сливки, сахар, орехи и другие натуральные ингредиенты от кубанских производителей, а главное, вложить в продукт свою любовь к каждому потребителю.
История ООО «Кубань-Мороженое» началась в 1999 году и за 18 лет прошла путь от маленького предприятия до крупнейшего производителя мороженого Краснодарского края. Сегодня мы производим более 60 тонн мороженого в день.
Каждый год «Кубань-Мороженое» открывает новую линию производства, что позволяет радовать потребителей вкусными новинками! Высокие технологии и наличие собственной артезианской скважины позволяет выпускать экологически чистую продукцию по традиционным классическим рецептам.

Наша компания ООО «Молтехснаб» занимается материально-техническим снабжением предприятий в области пищевой промышленности. Сотрудники компании обладают высоким уровнем профессионализма и работают в этой сфере более 15 лет. Мы предлагаем купить молочное оборудование для своего производства. Оборудование для молочной продукции является основной специализацией нашего предприятия. Оборудование для пр… Читать дальшеоизводства молочной продукции требует к себе особого внимания. В связи с этим руководством нашей компании было принято решение включить услуги, направленные на поддержку его бесперебойной функциональности

ООО «Иней» — с 1992 года российский производитель торгово-холодильного оборудования марки «LIDA» и стеллажного оборудования марки «ASTOR FLORA». Генеральный директор — Шадрин Анатолий Александрович.
— Предприятие расположено в городе Смоленске, 400 км до города Москва.
— Производственные площади около 10000,00 м 2
Основным направлением нашей деятельности является серийное производство то… Читать дальшергово-холодильного оборудования для магазинов и продуктовых розничных рынков. Завод «Иней» имеет развитую дилерскую сеть (более 40 компаний) на территории Российской Федерации.
На протяжении 20 лет и в условиях стремительного развития супермаркетов мы успешно занимаемся конструированием и реализацией торгово-холодильного оборудования, а также активно участвуем в реконструкциях розничных продуктовых рынках — более 90 торговых площадок.
На сегодняшний день освоено производство и налажен выпуск холодильного, нейтрального, торгового оборудования. Изучая опыт ведущих зарубежных компаний, используя новаторские решения в области конструирования и дизайна, наши специалисты способны реализовать необычные проекты самых притязательных клиентов, индивидуальные и неповторимые.
В штате конструкторского бюро завода трудятся опытные высококвалифицированные инженеры, программисты и дизайнеры, обладающие высочайшим интеллектуальным потенциалом для решения задач любой сложности. Основной задачей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ — является разработка новых моделей.
На всех этапах производства все оборудование проходит обязательное тестирование и лабораторные испытания, проверяется на соответствие техническим требованиям и сертификационным стандартам.
Мы производим продукцию нестандартных размеров, по желанию заказчика. Отправка в регионы России осуществляется любыми партиями.
Сегодня завод «Иней» представляет собой динамично развивающееся предприятие. Уровень организации производства и применяемые технологии позволяют успешно конкурировать с ведущими российскими заводами аналогичной продукции.
Станочный парк завода, в состав которого входят современные обрабатывающие центры производства международных концернов Германии, Китая и России, позволяет изготавливать оборудование различных типоразмеров в максимально короткие сроки и с гарантированно высокого качества. Ресурсы предприятия охватывают весь производственный цикл от создания проектного решения до выпуска готовой продукции. Предприятие обладает большим опытом изготовления оборудования с применением лазерной и плазменной резки металла, сварочных работ, покрасочных камер.
Производственные мощности нашего предприятия позволяют выпускать до 400 единиц холодильной техники в месяц, соответствующих ТУ5151-003- 12368484-2012.
Стратегический план развития компании предусматривает наращивание производственных мощностей, достижение лидерства в сегменте профессионального холодильного оборудования на рынке России. Цель нашего предприятия — создание качественной продукции и увеличение дилерской сети на территории Российской Федерации.
Завод торгового холодильного оборудования «Иней» был основан с 1992 года и успешно занимается производством торгово- холодильного оборудования Lida более 20 лет. Одним из основных видов нашей деятельности является производство

«Репаир Ко Механикс» на рынке c 1998 г.
Мы изготавливаем и поставляем детали любой сложности. Работаем по каталогу и по чертежам заказчика.
Возможна разработка документации и последующее изготовление деталей с натурного образца.
В нашем каталоге представлена широкая номенклатура деталей и оборудования для пищевой промышленности.
Мы производим: гомогенизаторы, печи, цепи специальные, н… Читать дальшеасосы, шестерни и прочие запчасти для промышленного оборудования.
«Репаир Ко Механикс» - надежный партнер в сфере металлообработки и производства оборудования.

Lead Technology Ltd. - мировой лидер в производстве экономичного оборудования для упаковки в картонную коробку.
Компания производит в Израиле оборудование для пищевой, косметической, фармацевтической, электронной, металлообрабатывающей и химической отраслей промышленности.
Возможности оборудования:
• Автоматическая упаковка продукции в картонную коробку.
• Картонирование флаконов, пак… Читать дальшеетов, блистеров и др.
• Автоматы и полуавтоматы.
• Маркировка даты, серии, вкладывание инструкций.
• Высокая точность всех операций.
• Компактность.
• Плавная регулировка скорости.
• Удобство в управлении и обслуживании.
• Соответствует нормам ЕС.
Основу существует с 1988 года. Широкие знания и богатый опыт в технических вопросах позволяют нам реализовывать техническую поддержку, установку оборудования и послепродажное обслуживание на самом высоком уровне.
Lead Technology Ltd. изготавливает оборудование специального назначения, упаковочные машины, машины для формирования картонных коробок, а также технологические линии.

Производственно-торговая компания «НОВАТОР» производит и поставляет промышленное оборудование для молочных и пищевых производств: гомогенизаторы, насосы, диспергаторы, сепараторы, большой ассортимент арматуры, запасных частей и комплектующих для молочных и пищевых производств. Предлагаем комплексные решения по переработке молока, молочные мини-заводы под ключ, оборудование для производства тверды… Читать дальшех и мягких сыров, плавленого сыра, йогурта, соуса, горчицы, кетчупа и майонеза, а также услуги по подготовке проектных работ, монтажа трубопроводов, пуско-наладочные работы с обучением персонала, ремонт и техническую поддержку.
Мы являемся надежным поставщиком промышленного оборудования иностранного и российского производства. Наша компания специализируется на поставке оборудования для использования в химическом, фармацевтическом и пищевом производствах, различных технологических процессах.
Мы - отзывчивая команда профессионалов! Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет требований и условий технологического процесса клиента на начальном этапе, разработка нестандартных решений и поставка оборудования в рекордно-сжатые сроки — это то, что для нас является приоритетной задачей!
Мы дорожим партнерскими отношениями и стремимся сделать их долгосрочными!

Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. Выбор товаров удовлетворит потребности самого взыскательного клиента, а постоянный контроль складских запасов и оперативная доставка делают сотрудничество с нами взаимовыгодным и приятным во всех отношениях.
Вся наша продукция проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты. Благодаря использованию новейших техно… Читать дальшелогий и надежным партнерским отношениям с поставщиками, нам удается обесп

Компания «ОптПромСнаб» осуществляет свою деятельность на рынке комплексного оснащения предприятий пищевой (в том числе мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, рыбоперерабатывающей) промышленности, а также предприятий по переработке овощей и фруктов, хлебозаводов, кондитерских фабрик и маслосыркомбинатов всем необходимым оборудованием и технологическим инвентарем. Компания «ОптПромСнаб» являе… Читать дальшется региональными представителем многих российских и ведущих мировых производителей в сфере обеспечения предприятий пищевой промышленности. Наша компания имеет несколько перевалочных складов по России с широким ассортиментом оборудования, запасных частей, технологического инвентаря и комплектующих как для многого российского, так и для большого ассортимента импортного пищевого оборудования. Опытные технические специалисты и технологи нашей компании готовы предоставить комплексную поддержку по всем интересующим Вас вопросам. Поиск нестандартных решений, гибкая система ценообразования, учитывающая запросы и возможности любого Заказчика, позволяют нашим партнерам успешно решать вопросы развития своих пищевых производств. Наша компания осуществляет профессиональный монтаж любого пищевого оборудования, пусконаладочные работы, а также гарантийное, послегарантийное и текущее сервисное обслуживание.
Приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Добро пожаловать на сайт Группы «НЕОФУД», Германия!
Конечно, Вы ищете современное оборудование и новые идеи продуктов для своих предприятий Кондитерской, Молочной,Мясной и Рыбной, Снековой и Фаст-Фуд отраслей. Мы разработали и производим для Вас практически полный спектр полуавтоматических машин и автоматических линий для отсадки, формования, экструзии с начинкой,сэндвич и других видов комбини… Читать дальшерования и отделки всевозможных инновационных продуктов-сайт полон примеров и видео. Решая на базе наших модулей любую частную задачу Вашего предприятия,Вы получаете стройную концепцию развития ассортимента на базе следующих совместимых модулей вплоть до полного 3Д комплекса формования и отделки комбинированных изделий НЕОФУД.
Любой наш покупатель получает полное содействие в разработке новинок, оформлении технологии, сертификатов, упаковки, дизайна английского вебсайта, каталога и выставочного стенда для участия в главных международных выставках в Кёльне, Германия