Оборудование для обувной промышленности в России

"Оборудование для обувной промышленности в России" — крупная отрасль, взаимодействующая с другими сферами деятельности. Важно не потерять старые контакты и наладить новые. Современная деловая сеть предлагает вам перенести контакты их электронной почты, создавать открытые и закрытые союзы, чтобы общаться с коллегами по отрасли. Зарегистрируйте страницу предприятия и сделайте подробное описание компании. Публикуйте на странице фирмы важные новости, пресс-релизы, медиаконтент, объявления о найме сотрудников. Бизнес-сеть позволяет наблюдать за партнерами, конкурентами, лидерами отрасли. Чем больше пользователей о вас узнает, тем лучше для продвижения бренда, продукции.

Реклама

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Ведущая российская компания «Обувь-Станок» предлагает вам осуществление комплексных решений в области индустрии ремонта обуви.
Фирма производит и реализует оборудование для ремонта и пошива обуви более 12 лет. За это время качество нашего оборудования заслужило высокую оценку покупателей. Осуществляет поставку своей продукции во все регионы РФ и стран СНГ. На все виды нашей продукции предост… Читать дальшеавляется гарантия. Мы готовы рассмотреть Ваши предложения по совместному сотрудничеству. Для мелких и крупных оптовых клиентов имеется гибкая система скидок. Мы дорожим нашими клиентами, именно поэтому осуществляем индивидуальный подход к каждому, а быстрое и качественное обслуживание достигается путем многолетней успешной реализацией профессиональной стратегии сервиса.
Отличительные черты от Китайских производителей:
Металл кожуха 2 мм, надежность, отсутствие вибрации, низкий уровень шума, небольшие габариты, наличие мощной вытяжки с мешком для мусора. Оборудование полностью адаптировано к российскому рынку – все гайки откручиваются стандартными гаечными ключами,любую деталь или расходник можно приобрести в магазине. Возможно изготовление оборудование по размерам и предпочтениям заказчика.
За 12 лет в компании «Обувь-Станок» произведено более 1 млн. тонн металлоизделий. Поэтому специалисты компании при разработке оборудования и технологических процессов в первую очередь уделяют внимание эксплуатационным свойствам:
• надежности и производительности;
• простоте в обслуживании, исключению простоев.
Собственное производство и специализированный отдел неисправностей, обеспечивает изготовление отдельных деталей и элементов в кратчайшее время.
Результат: вы получаете оборудование, которое работает десятки лет при полной загрузке и активной эксплуатации без капитальных ремонтов.
Более детальную информацию о Компании «Обувь-Станок» вы можете получить на нашем сайте www.obuvstanok.ru
Мы гарантируем качество продукции, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса на заказ любой сложности.

Для получения ответов на вопросы, уточнение деталей или начала процедуры оформления заказа просим связаться с нами любым из перечисленных способов:
по тел.: 8(980) 265-02-07;
по E-mail: obuvstanok-1410@mail.ru

"New-Project" — производство торгового оборудования и продажа мебели для магазинов.
Мы разрабатываем и производим торговую мебель, как эксклюзивного образца, так и типовых моделей. Наши дизайнеры проектируют торговое оборудование с применением нестандартных подходов и современных материалов: дерево, метал, стекло, пластик.
Мы располагаем собственным производством, благодаря чему обеспечивае… Читать дальшется высокий уровень контроля качества и высокая скорость производства.
Все это позволяет нам изготавливать мебель для магазинов на заказ, бутиков, баров и ресторанов отличающуюся оригинальным дизайном, высокой функциональностью и безупречным качеством.