Оборудование для мебельной промышленности в России

"Оборудование для мебельной промышленности в России" — крупная отрасль, взаимодействующая с другими сферами деятельности. Важно не потерять старые контакты и наладить новые. Современная деловая сеть предлагает вам перенести контакты их электронной почты, создавать открытые и закрытые союзы, чтобы общаться с коллегами по отрасли. Зарегистрируйте страницу предприятия и сделайте подробное описание компании. Публикуйте на странице фирмы важные новости, пресс-релизы, медиаконтент, объявления о найме сотрудников. Бизнес-сеть позволяет наблюдать за партнерами, конкурентами, лидерами отрасли. Чем больше пользователей о вас узнает, тем лучше для продвижения бренда, продукции.

Реклама

Поставщик оборудования для производства мебели и деревообрабатывающих станков.

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Компания "Новые Технологии" занимается разработкой высокотехнологичного оборудования для различных отраслей промышленности с 2002 года. Основными стратегическими направлениями компании являются мебельное производство и металлообработка. Отправка по всей России и в страны СНГ Режим работы: 8:00 - 17:00 MSK Выходной: Суббота, Воскресенье Наш адрес: Россия, г.Пенза, ул.Антонова, д.3 Коммерческий… Читать дальше отдел: т. +79061595402 (вотсап) Андрей Георгиевич E-mail: vacum-press@mail.ru , novteh58@mail.ru http://vacum-press.ru/

Ключевые особенности «Станкоинком» — наличие выставочных залов оборудования в центре города, полностью оснащенных всем необходимым офисов с работающими в них профессионалами в сфере оборудования для металлообработки, деревообработки и строительства, а также больших запасов товара на пермских и ижевских складских территориях. Востребованные товарные позиции каталога большей частью всегда имеются в… Читать дальше наличии. Компания импортирует оборудование напрямую от производителей, со многими из них заключены эксклюзивные дилерские контракты. Опытные специалисты с высшим образованием отдела продаж, логистики и обслуживания помогают клиентам в составлении проекта, разработке технологии и подборе оптимального оборудования.
Наличие своей производственной базы и сервис-центра позволяет нам качественно и оперативно осуществлять полную техподдержку оборудования: от пусконаладочных работ до обучения специалистов заказчика особенностям эксплуатации новых установок. Мы также оказываем услуги по сварке и заточке инструмента, занимаемся поставками запчастей и расходных материалов.
Надежность компании подтверждается временем. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и строго выполняем все без исключения взятые на себя обязательства. Уверены: обратившись в «Станкоинком», вы войдете в число наших постоянных партнеров.
- stankoinkom.ru