Оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности в России

"Оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности в России" — крупная отрасль, взаимодействующая с другими сферами деятельности. Важно не потерять старые контакты и наладить новые. Современная деловая сеть предлагает вам перенести контакты их электронной почты, создавать открытые и закрытые союзы, чтобы общаться с коллегами по отрасли. Зарегистрируйте страницу предприятия и сделайте подробное описание компании. Публикуйте на странице фирмы важные новости, пресс-релизы, медиаконтент, объявления о найме сотрудников. Бизнес-сеть позволяет наблюдать за партнерами, конкурентами, лидерами отрасли. Чем больше пользователей о вас узнает, тем лучше для продвижения бренда, продукции.

Реклама
Бизнес

Турецкий производитель предлагает свое оборудование без посредников производим гофроагрегаты масленная система подогрева ,електромеханические и механические раскаты, гофропресса с вакуумным приссосом полотна машины поперечной резки машины продольной резки автоматические и полуавтоматические фальцевально-склеивающие линии просекательно рилёвочные с и без нанесения печати автоматические слотера и … Читать дальшеротера с и без нанесения печати секции печати станок для изготовления картонных перегородок,решеток,. Cтанок высекально-ротационный флексомашину 1, 2-х красочную для печати на гофрокартоне и ролевой пресс,автоматические системы Он Лайн,кашировальные машины ,сукно для гофроагрегата

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Установки и оборудование для производства древесной и бумажной целлюлозной массы, целлюлозы, Сортировщики древесной щепы и древесной массы для технологических процессов производства бумажной целлюлозной массы, целлюлозы, Автоклавы, варочные котлы для переработки тряпья, текстильных отходов для производства целлюлозной массы, целлюлозы, Машины размольные и перемешиватели для производства древесной… Читать дальше и бумажной целлюлозной массы, целлюлозы
Производство: оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности: ролы массные, полумассные всех типоразмеров, устройства перемешивающие, мельницы конические, установки водокольцевые, литая гарнитура для дисковых мельниц, вакуум-насосы, оборудование
Производство: оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности: ролы массные, полумассные всех типоразмеров, устройства перемешивающие, мельницы конические, установки водокольцевые, литая гарнитура для дисковых мельниц, вакуум-насосы, оборудование для сортировки щепы.

Компания «ЭнергоПромТехСтрой» специализируется в области изготовления и комплектации трубопроводных систем нефтегазовой, химической, энергетической и атомной промышленности на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Сясьский ЦБК — один из первенцев отечественной целлюлозно-бумажной промышленности. Запущен в эксплуатацию в 1928 году.
На сегодняшний день, Сясьский ЦБК является одним из крупнейших в России производителей санитарно-гигиенических изделий, а также целлюлозы, лигносульфонатов и других видов продукции промышленного назначения.
Коллектив Сясьского ЦБК имеет многолетние традиции целлюлозно-бумаж… Читать дальшеного производства, обладает высокими профессиональными навыками, которые позволяют ему расширять сферу деятельности и ассортимент продукции, решать различные задачи. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и всегда готовы к сотрудничеству и деловому партнерству.

ООО НПП «УГК» изготавливает по чертежам заказчика: изделия, отливки с последующей механообработкой из стального, чугунного литья. Изготовление бурового инструмента для предприятий добывающей и нефтегазовой промышленности. Изготовление запасных частей к подъёмно-транспортному оборудованию, валы, шестерни, зубчатые рейки, зубчатые колёса, валки, цапфы, муфты, шкивы, червячные пары, токарно-кару… Читать дальшесельные работы.

Исследование, разработка, поставка оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.
Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в металлургии и машиностроении (услуги) (продолжение), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по заводам, установкам и оборудованию для производства древесной пульпы, целлюлозы, бумаги и бумажных изделий