Грузоподъемное оборудование и механизмы в России

"Грузоподъемное оборудование и механизмы в России" — крупная отрасль, взаимодействующая с другими сферами деятельности. Важно не потерять старые контакты и наладить новые. Современная деловая сеть предлагает вам перенести контакты их электронной почты, создавать открытые и закрытые союзы, чтобы общаться с коллегами по отрасли. Зарегистрируйте страницу предприятия и сделайте подробное описание компании. Публикуйте на странице фирмы важные новости, пресс-релизы, медиаконтент, объявления о найме сотрудников. Бизнес-сеть позволяет наблюдать за партнерами, конкурентами, лидерами отрасли. Чем больше пользователей о вас узнает, тем лучше для продвижения бренда, продукции.

Компания САБ1 работает уже более 80 лет. Специалисты и техника компании участвовали в главных строительных проектах Москвы, таких как реставрация ГУМа, и в благоустройстве общественных территорий города — установке фонарей освещения, возведении фонтанов и прочих крупномасштабных мероприятиях. Главные услуги, какие предоставляет САБ1: такелаж и предоставление в аренду такелажной техники; перево… Читать дальшезка крупномасштабных грузов; предоставление в аренду спецтехники. Компания САБ1 создавалась как парк кранового оборудования и разрослась в крупное предприятие, которое располагается на юго-востоке Москвы. Вы можете сделать заказ на всякую, даже очень трудную работу — от переезда большого производственного цеха до оперативной доставки армейской техники на дальнюю дистанцию. В коллективе Спецавтобазы №1 трудятся истинные профессионалы — ответственные сотрудники, которые в любой деятельности используют свои навыки в полном объеме. Множество отзывов заказчиков могут это подтвердить. На веб-сайте sab1.ru вы можете познакомиться со всем перечнем услуг и обширным парком специальной техники. Такелажники и остальные сотрудники гарантируют соблюдение времени работы и избавляют заказчиков от всех хлопот, связанных с транспортировкой негабаритных грузов, арендой такелажа и иными услугами компании.

Продаем и обслуживаем оборудование для легкового и грузового автосервиса, линий государственного технического осмотра и шиномонажа по всей Беларуси с 2004 года. Более подробная информация на нашем сайте: https://mvti.by

Компания Техник предлагает к продаже вилочные погрузчики и другую складскую технику следующих марок HELI-CHL (Хели-СХЛ), Kion Baoli (Кион Баоли), LiuGong (Люгогнг), Hangcha (Хангча), Goodsense (Гудсенс), JAC (Джак) GROS (Грос), Bull (Бул), Maximal (Максимал). Так же предлагает комплектующие к ним, и оказывает сервисные услуги.

Компания Рус-Штабелеры предлагает со склада в Москве с быстрой и недорогой доставкой в любой город РФ складского оборудования собственного производства: гидравлические тележки, штабелеры, ричтраки, транспортировщики паллет, узкопроходные штабелеры, подъемные столы и платформы, вышки и подъемники.

ООО «ПромСтройПроект» - специализированная, многопрофильная компания, созданная с целью профессионального решения задач любой сложности, связанных со снабжением предприятий различных отраслей продуктами промышленно-производственного назначения оборудования

Юристы Lex Consilium специализируются на правоотношениях в электроэнергетике с 2010 года. Отлично разбираясь в сложностях запутанного законодательства, регулирующего данную отрасль, наши специалисты добились больших успехов в урегулировании спорных взаимоотношений как потребителей электроэнергии с ее поставщиками и электросетевыми организациями, так и поставщиков электроэнергии с электросетями, а… Читать дальше также смежных электросетевых организаций между собой.

Производственно-Коммерческая Фирма ООО ПКФ СВАРКОМ специализируется в области производства и поставок грузоподъемного и сварочного оборудования, электро-бензоинструмента с 2001года и зарекомендовала себя с лучшей стороны в вопросах комплексного обеспечения предприятий Северо-Западного региона. Сегодня ООО ПКФ СВАРКОМ — стабильно развивающаяся компания с собственным производством по изготовлению … Читать дальшесъемных грузозахватывающих приспособлений. Компания производит все виды строп: цепные, канатные, текстильные, а также цепи противоскольжения, автомобильные буксиры и ремни для крепления груза. (На все виды производственных товаров имеется разрешение Гостехнадзора № РРС-000056). Фирма ООО ПКФ СВАРКОМ специализируется на поставках грузоподъемного и сварочного оборудования, а также электро-бензоинструмента. Многолетний опыт работы в данной области, профессионализм сотрудников компании, удобные и выгодные для партнеров формы работы — гарантия эффективных и долгосрочных отношений. Всегда рады сотрудничеству!

Наша фирма является официальным представителем заводов по изготовлению кранов, специализирующихся на производстве обычных мостовых кранов и ВБИ исполнений.

Компания ООО «АНТЭЛ МК» производит грузоподъемное оборудование для решения технических задач любой сложности. Основная специализация – изготовление крепежных изделий для захвата, подъема и перемещения грузов стандартных размеров, а также крупногабаритных (до 40 метров в длину) и многотонных (до 600 тонн) грузов.

Фирма «Северо-Западный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» основана в 2002 году. Основной вид деятельности - производство и поставка грузозахватных приспособлений. В наличии: канатные стропы, отечественные стальные канаты, такелажное оборудование, концевые заделки каната, средства крепления, а также комплектующие и прессовое оборудование. Наши изделия применяются: в сервисном обслуживании грузоподъёмной техники; при … Читать дальшемонтаже и демонтаже высокотехнологичного оборудования и изделий; для транспортировки техники и различных грузов. Основным кредо компании «Северо-Западный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» является высокое качество продукции и предоставление отличного сервиса для клиентов.

ООО «КранМаш» предлагает вашему вниманию полный спектр грузоподъемного, строительного и промышленного оборудования.
Производство:
 Захваты для любых отраслей;
 Стяжные ремни, цепные стяжки;
 Кран-балки опорные, подвесные;
 Траверсы (изготовление по индивидуальным чертежам);
 Такелажная продукция (крюки, зажимы, коуша, скобы, звенья);
 Стропы все виды (текстильные, круг… Читать дальшелопрядные, канатные, цепные);
 Лебедки электрические монтажные, маневровые, крановые, скреперные, шахтные
и др;

Компания ООО "Болгарские тали ПОДЕМ" была зарегистрирована в 2004 г. как эксклюзивный поставщик тельферов завода PODEMCRANE, Болгария. За годы работы постепенно расширялся ассортимент, к списку постоянной продукции добавились запасные части, пульты управления, мостовые краны и крановые компоненты, МПУ и др. Наша компания поставила около тысячи кран-балок, несколько тысяч канатных и цепных электри… Читать дальшеческих тельферов.
Основное кредо компании ООО «БТ ПОДЕМ»:
качество;
конкурентоспособные цены;
наличие на складе или минимальные сроки поставки «под заказ».
Мы занимаемся производством надежного грузоподъемного оборудования, которое характеризуется эффективностью, добротностью, безопасностью, эргономичностью. Кроме того, оно имеет большей запас надежности из-за увеличенного показателя надежности мотор-редукторов (сервис-фактор 2,2-2,4).

Мы изготавливаем следующие виды продукции: краны мостовые однобалочные (подвесного и опорного типов), двухбалочные, козловые краны, а также комплектующие: тали, траверсы, крановые кабины и многое другое. Оказываем услуги по монтажу/демонтажу и ремонту кранового оборудования, осуществляем пусконаладочные работы, доставляем продукцию силами собственного автопарка.
ПЗПО - это квалифицированные с… Читать дальшепециалисты и современное оборудование. Мы оказываем весь комплекс работ от проектирования до ввода в эксплуатацию. Обратитесь к нам и получите качественную подъемную технику в короткие сроки.

Основным направлением деятельности предприятия является ,поставка комплектующих к мостовым, козловым, башенным кранам, к кранбалкам , а также присоединительная муфта, блок крановый, крюковая подвеска, барабан грузовой, пк 6.3., у 35.15, в 400 и другая техника.

ООО «Производственная компания Техно-Универсал» предлагает сотрудничество компаниям, действующим в сфере горнодобывающей промышленности. В рамках услуги предлагаем ремонт, модернизацию и техническое сопровождение всего спектра специальной техники. А также - обслуживание и ремонт котельного оборудования различного уровня сложности.