Жировые комбинаты в России

"Жировые комбинаты в России" сегодня может продвинуть собственные аккаунты в деловых соцсетях. Что это даст? По рекламным ссылкам пользователи переходят на ваш сайт для поиска нужной информации. Специализированная страница или союз, которые вы создадите, увеличит число подписчиков. Это позволит продвинуть бренд вашей компании. Поручите продвижение бизнеса своему SMM-менеджеру. Компетентный сотрудник своевременно реагирует на жалобы и вопросы, разрешает конфликтные ситуации. Создайте для пользователей интересный контент, а не спам, заинтересуйте клиента своими предложениями, превратите его в постоянного покупателя, завоюйте его лояльность с помощью нашей соцсети!

Реклама

Компания «РусМаслопром» профессионально занимается сбором, покупкой и вывозом отработанных растительных масел и жиров у предприятий общественного питания с 2012 года. ООО «РусМаслопром» является лидером на Российском рынке по сбору, покупке и вывозу отработанных растительных масел и жиров. Наша компания динамично развивается, и на сегодняшний день, имеет свои филиалы в ЦФО, СЗФО, Южном ФО, Привол… Читать дальшежском ФО, а также своих представителей в Уральском ФО, Сибирском ФО.

ООО "РосЭкспоПром" организовано в Санкт-Петербурге в 1993 году с целью выпуска высококачественного сливочного масла по прогрессивным технологиям. И вот уже более 20 лет мы радуем потребителей продукцией высшего качества.
Многолетний упорный и добросовестный труд дал свои положительные результаты. Сегодня наш товар приобретают миллионы покупателей не только в Северной столице, но и далеко за ее… Читать дальше пределами.
Ассортимент выпускаемой продукции составляют: натуральное сливочное масло, спреды, фасованные сыры европейских производителей.
В нашем активе неоднократные победы на престижных конкурсах и выставках с вручением дипломов и золотых медалей за высокое качество и потребительский спрос. Одной из главных наград для нас является признание качества нашей продукции на уровне руководства города Санкт-Петербурга. В 2008 и 2009 годах Губернатором В.И. Матвиенко нам были вручены знаки высшего качества за лучшее масло в городе по итогам конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге».
Высокие потребительские свойства продукции торговой марки «РЭП» достигнуты благодаря использованию отборного, экологически чистого сырья, а также строгого технологического контроля на всех этапах производства. Неукоснительное соблюдение всех установленных требований и норм в области качества, профессионального подхода к своему делу работников фирмы позволило нам встать в один ряд со многими известными мировыми брендами и завоевать признание наших дорогих потребителей на многие годы.

Поставка на предприятия масложировой отрасли высококачественного европейского оборудования, отвечающего новейшим техническим требованиям по качеству продукции, эффективности производственных процессов и безопасности труда.
ООО «АГРОЭКСПРО» представляет интересы Andreotti Impianti на территории России и стран СНГ и осуществляет поддержку на всех этапах реализации проектов от разработки концепт-… Читать дальшепроекта до транспортировки и шеф-монтажа технологического оборудования.

Молоко, молочные и кисломолочные продукты. Сливочное масло, сливки, сметана, Масло сливочное свежее, Уксус, маринады, приправы и соусы, Горчица (приправа), Майонез, Салатные заправки на основе майонеза, уксуса, Масла и жиры растительные и животные пищевые, Масло из подсолнечных семян пищевое, Масло растительное нерафинированное пищевое, Масла растительные смешанные пищевые, Масла и жиры раститель… Читать дальшеные и животные пищевые (продолжение), Жиры растительные пищевые, Маргарин, Жиры кулинарные и для жарения, Услуги обработки, фасовки и упаковки продуктов питания, Услуги розлива пищевого масла, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки), Масла растительные пищевые - торговые поставки, Жиры животно-растительные пищевые, маргарины - торговые поставки, Уксус, приправы и соусы - торговые поставки

Производство и реализация растительного масла.
Масла и жиры растительные и животные пищевые, Масло из подсолнечных семян пищевое, Масло растительное нерафинированное пищевое, Масла растительные гидрогенизированные пищевые, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки), Масла растительные пищевые - торговые поставки