Производство сыра в России

"Производство сыра в России" сегодня может продвинуть собственные аккаунты в деловых соцсетях. Что это даст? По рекламным ссылкам пользователи переходят на ваш сайт для поиска нужной информации. Специализированная страница или союз, которые вы создадите, увеличит число подписчиков. Это позволит продвинуть бренд вашей компании. Поручите продвижение бизнеса своему SMM-менеджеру. Компетентный сотрудник своевременно реагирует на жалобы и вопросы, разрешает конфликтные ситуации. Создайте для пользователей интересный контент, а не спам, заинтересуйте клиента своими предложениями, превратите его в постоянного покупателя, завоюйте его лояльность с помощью нашей соцсети!

Реклама

Компания ИТЕКО давно представлена на рынке продаж оборудования для производства и упаковки молочных изделий.
Основными задачами и целями компании является внедрение новейших технологий и разработок мировых производителей, работающих в области производства и переработки такого ценнейшего продукта питания, как молоко.
Нами представлено оборудование фирм в следующих областях:
Выработка моло… Читать дальшечных напитков
Кисломолочные продукты
Творог и его производные
Мягкие сыры группы "Паста Филата"
Рикотта
Маскарпоне
Сыры
Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по организации современных молочных производств:
Составление технического задания
Подбор и размещение оборудования
Проработка технологий
обучение персонала
послепродажный сервис
Мы уверенны, что с нашей помощью Вы будете производить высококачественную продукцию.

Компания ООО ”МолТехноПроект” находится в Вологде и располагает производственными помещениями общей площадью 2000 квадратных метров, имея при этом небольшой, но дружный коллектив. Производит пищевое и технологическое оборудование, реконструкции, разработки и внедрение новой техники, а также новых технологических процессов; комплексную механизацию и автоматизацию производства, монтажные и пусконал… Читать дальшеадочные работы. Опыт и умение в установленные сроки качественно выполнить поставленные задачи, позволяют не первый год работать с самыми крупными предприятиями России.
Новым направлением стали : линии производства сыра, резервуары для химической и нефтеперерабатывающей промышленностей.

Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г.
Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предп… Читать дальшериятием для Омской области.
Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра.
С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности.
В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты.
А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка».
Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества.
За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался.
В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы.
Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро».
Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»).
В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра.
Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.

Управляющая компания ОАО «Трест «Южный сахар» образована в 1995 году и в настоящее время руководит работой 3-х заводов по производству высококачественной молочной продукции. ОАО «Трест «Южный сахар» координирует весь комплекс работ – от производства молока молочно-товарными фермами, принадлежащими компании, его закупки у лучших ферм Кубани до выпуска молочных продуктов заводами.
Реализация гот… Читать дальшеовой продукции осуществляется через собственную филиальную сеть, а также через дистрибьюторов и крупнооптовых клиентов на территориях Краснодарского края, Ростовской области, Москвы и Московской области, Ставропольского края, республиках Крым и Северная Осетия, Новосибирской, Челябинской областях, в городах ЦФО, Урала (г. Екатеринбург) и др.
Филиалы ОАО «Трест «Южный сахар» ежедневно осуществляют оперативный прием заявок и своевременную доставку молочной продукции с помощью целого парка из более 100 автомобилей-рефрижераторов различной вместимости.
ОАО "Трест "Южный сахар" входит в ТОП-50 крупнейших компаний АПК России (согласно рейтингу ИД "ЕвроМедиа", опубликованному в конце 2016 г.).

Компания ЮТЭК представляет Вашему вниманию ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ устройства по борьбе с
насекомыми, грызунами, саранчой, птицами. Большинство наших заказчиков-крупные предприятия пищевой
промышленности, рестораны, кафе, фармацевтические компании, медицинские учреждения и т.п.
Стерилизаторы воздуха в помещениях, работающие в присутствии людей, нужные клиентам, также имеются у нас.
Предл… Читать дальшеагаемые стерилизаторы могут комплектоваться небьющимися, защищенными бактерицидными лампами.
Производство небьющихся (безосколочных) УФ и Бактерицидных ламп - наш дополнительный плюс!

Очки и оправы для очков, Очки в металлической оправе, Очки в пластиковой оправе, Оправы для очков металлические, Фармацевтические препараты, лекарства (торговые поставки), Медикаменты, лекарства - торговые поставки, Масла и вазелины фармацевтические - торговые поставки, Медикаменты из лекарственных трав - торговые поставки, Медикаменты, лекарства гомеопатические - торговые поставки, Витамины, гор… Читать дальшемональные и эндокринные препараты, вытяжки из органов - торговые поставки, Антисептические средства - торговые поставки, Фотографическое, кинематографическое и оптическое оборудование. Кинофотопленки (торговые поставки), Очки, оправы и компоненты для очков - торговые поставки
Изготовление очков. Торговля: очки, оправы и компоненты для очков.

8(85563)34874 факс, внутр. 4619

Самую крупную ферму молочных коз в нашей стране и СНГ, на которой живут больше трети зааненских (племенных) коз России основали отец и сын Кожановы. Подразделения хозяйства находятся в республиках Татарстан («Лукоз Саба») и Марий Эл («Лукоз»). Всего в составе семейного бизнеса — две козьи и одна овечья фермы, а также ЗАО "Сернурский сырзавод", ассортимент которого уже сейчас насчитывает около 150… Читать дальше наименований. Завод производит различные виды сыров, среди которых есть как классические "Голландский", "Пошехонский", "Российский" так и малознакомые широкой публике "Марсенталь" , сыр для жарки «Сернурский Халумис» и другие. На предприятии налажено производство уникальной для России продукции на основе козьего молока с собственной фермы предприятия. Кроме того, мы решили объединить крупных козоводов России и создали Ассоциацию Промышленного Козоводства. Сегодня в составе АПК шесть козьих ферм. Только вместе мы сможем решать проблемы развития молочного козоводства и представлять интересы козоводов на всех уровнях власти.
ЗАО "Сернурский Сырзавод” является одним из ведущих предприятий республики Марий Эл по переработке молока. Наша продукция известна не только среди потребителей республики, но и за ее пределами. Неизменное качество наших продуктов изготовленных из натурального молока, без добавления растительных белков и жиров, завоевало любовь покупателей европейской территории России. Мы активно работаем над укреплением наших позиций на российском рынке и рады, что наши труды отмечают не только благодарные потребители, но и члены жюри престижных российских и международных выставок.

Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее… Читать дальше развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог. Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях.
Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины.
В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY – основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития.
Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок.
2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов.
2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами.
Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества

Наш Комбинат предлагает большой ассоримент натуральный продуктов без использования растительных жиров, добавок и консерванов. Так же Мы поставляем широкий ассортимент фасованной продукции, которая позволяет сохранить все вкусовые и полезные свойства продукта, предать товару оригинальный внешний вид. Фассованные Сыры имеют высокую востребованность на рынке и повышают уровень обслуживанию покупател… Читать дальшеей.
.

Компания ОАО «Трест «Южный сахар» производит и реализует натуральные молочные продукты с 1995 года. «PROFI CHEESE» - творожный сливочный сыр для профессионального приготовления различных блюд. Также Трест «Южный сахар» под этой маркой предлагает творожный крем с заменителем молочного жира. Сыр творожный «Сливочный» и крем творожный идеально подходят для приготовления роллов, кондитерских изделий,… Читать дальше соусов, салатов и закусок, обладают стабильной консистенцией, расфасованы в удобные герметичные упаковки весом 2 и 5 кг, изготовлены на основе натурального творога.