Мясоперерабатывающая промышленность в России

"Мясоперерабатывающая промышленность в России" сегодня может продвинуть собственные аккаунты в деловых соцсетях. Что это даст? По рекламным ссылкам пользователи переходят на ваш сайт для поиска нужной информации. Специализированная страница или союз, которые вы создадите, увеличит число подписчиков. Это позволит продвинуть бренд вашей компании. Поручите продвижение бизнеса своему SMM-менеджеру. Компетентный сотрудник своевременно реагирует на жалобы и вопросы, разрешает конфликтные ситуации. Создайте для пользователей интересный контент, а не спам, заинтересуйте клиента своими предложениями, превратите его в постоянного покупателя, завоюйте его лояльность с помощью нашей соцсети!

говядина баранина обрезь ищу

Компания ООО «АГРОМИКС» - оптовые продажи куриной продукции, мяса утки, свинины. Если Вы ищете надежного поставщика замороженного мяса, то лучше нашей компании не найти. Мы осуществляем оптовые поставки по всей России. Соблюдаем все условия правильной транспортировки, и Вы без сомнения можете отгружать и транспортировать купленное у нас мясо в любой регион России, не боясь при этом потерять его … Читать дальшевкусовые и питательные качества.

ООО «Курофф» оптовая продажа куриной продукции от производителя. Тушка ЦБ, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы. Наша компания ООО «КУРОФФ» является переработчиком куриной продукции.

ООО «Империя» — ответственный поставщик мяса (говядина, телятина, баранина, ягнятина) и мяса птицы (курица, цыпленок) для тех, кто хочет потреблять только первоклассные товары. Наша компания стремится к развитию и применению последних инновационных решений, сохраняя и уважая лучшие традиции качества. Мы занимаемся убоем, разделкой, переработкой и доставкой мясной продукции без использования химич… Читать дальшееских средств и воды. Основная миссия нашей компании – обеспечить наших клиентов экологически чистой продукцией наивысшего качества по приемлемым ценам. Компания «Империя» всегда стремится к организации самого лучшего сервиса для своих клиентов. Мы стараемся максимально учитывать все ваши особенности и пожелания в отношении качества нашей продукции, времени приёма заказов, точности и оперативности доставки, а также решаем все возникающие вопросы клиента по мере выполнения заказа. Это делает работу с нами максимально комфортной и эффективной.

Предприятие основано и зарегистрировано 23 декабря 1997 года Государственной Регистрационной палатой при Министерстве экономики Российской Федерации по адресу: г.Кузнецк, улица Октябрьская дом 1А,
На сегодняшний день мясоперерабатывающее предприятие ООО "ПТЦ НАСЛ" - одно из крупных мясоперерабатывающих комбинатов Пензенской области. Это уникальное предприятие, использующее в своем производстве… Читать дальше самое новейшее американское и немецкое оборудование по производству мясопродуктов, мясных полуфабрикатов, замороженных продуктов, а также являющееся предприятием с уникальными технологиями по производству сосисок в вакуумной упаковке, соответствующих мировым стандартам пищевой индустрии.
ООО "ПТЦ НАСЛ" является быстрорастущей компанией. Мы заботимся о высоком качестве выпускаемой продукции, всегда стремимся оставаться надежным и авторитетным партнером в деловом мире. Наш комбинат получает только отечественное сырье от сельских хозяйств Поволжского региона, где выращивается все необходимое в колхозах и фермах. Поэтому приверженцы продукции «НАСЛ» всегда спокойны за свое здоровье и здоровье своих близких.
Мясоперерабатывающее предприятие «НАСЛ» является постоянным участником и победителем различных профессиональных межрегиональных и международных выставок и конкурсов. Предприятие награждено дипломами, медалями и благодарственными письмами.

ООО “Компания Чикен-Дак” расположена в Алтайском крае, с.Черёмное Павловского р-на, Западносибирского региона Российской Федерации.
В 2005 году птицефабрика “Первомайская”, имевшая статус Краевого Госпредприятия, была реорганизована в ООО «Компания Чикен-Дак» – птицефабрику утиного направления (утиная ферма).
Район, на территории которого находится предприятие, выгодно отличается благоприят… Читать дальшеной экологической ситуацией. Производственный комплекс утиной фермы – занимает территорию в 50 га., общая земельная площадь вместе с посевными угодьями составляет 3650 га., посевные площади 3600га
В 2009 году были реконструированы 10 откормочных помещений, кормоцех, а также построен новый убойных цех. Численность персонала составляет около 200 человек. В год на фабрике можно инкубировать и выращивать 1 000 000 уток в год.
В сентябре 2010 года ООО «Компания Чикен-Дак» приобрела эксклюзивное материнское инкубационное яйцо Пекинской бройлерной утки французской селекции кросс STAR 53 средний, выведенный и селекционированный в компании «Grimaud freres selection» (Гримо Фрер Селектион САС), Ла Корбиер, Русе, Франция, которая является сильнейшим селекционером в Европе.
В сентябре 2014 года ООО”Компания Чикен-Дак” обновила, утратившее репродуктивную функцию материнское стадо от 2010 года, и вновь приобрела 5 сентября 2014 года племенное инкубационное яйцо Пекинской Утки Французской селекции кросс Star-53 средний, выведенный и селекционированный в компании “Grimaud freres selection”, Ла Корбиер, Русе, Франция.
На данный момент птицефабрика ООО “Компания Чикен-Дак” единственное в Зауралье предприятие, имеющее материнское стадо родителей пекинской утки французской селекции STAR-53. Утиные яйца имеются в достаточном количестве, что позволяет обеспечивать заинтересованные хозяйства и фабрики инкубационным яйцом высокого качества и суточным молодняком, также имеются и подрощенные утки (утиный молодняк). Благодаря огромному опыту и мастерству наших специалистов, мы добились высокого качества мяса утки выращиваемой породы. Продажа уток – не единственное направление нашей утиной фермы. Кроме продажи уток мы производим и реализуем мясо утки, различные утиные субпродукты, утиный фарш и утиные яйца.
Предприятие – утиная ферма– располагает следующими ресурсами и возможностями:
1. Материнское стадо позволяет производить в среднем 120 тыс. инкубационного племенного яйца в месяц,
2. Ремонтный молодняк утки 3500 голов
3. Инкубатор общей вместимостью 300 тыс. яиц на одну закладку
4. Убойный цех производительностью 1-3 тыс./голов в час
5. Кормоцех с производительностью 6 тонн комбикорма в час
6. Площадка для откорма 1 000 000 уток в год.

Крупнейший производитель мясной, мясорастительной и овощной консервации в России.
Производство продукции осуществляется на двух заводах компании, которые оснащены новым современным оборудованием. Высокий уровень автоматизации обеспечивает строгое соблюдение технологий и позволяет осуществлять контроль качества на всем этапе производства, а отборное свежее сырье делает продукцию вкусной и полез… Читать дальшеной.
«Производитель высококачественной продукции и надежный поставщик» такой статус компания «Русь» приобрела за 12 лет успешной работы на рынке консервации!

ООО «МПК Селятино» - современное динамично развивающееся предприятие отрасли.
Созданное в 1996 году, как мясоконсервный завод для производства консервов в поселке Селятино Московской области, предприятие прошло путь от небольшого производителя до полноразмерного предприятия по переработке мясного сырья в консервы, производительностью более 1000 тонн в месяц.
В 2006 году предприятие переехал… Читать дальшео на вновь отстроенные производственные мощности вблизи деревни Таширово Московской области.
Собственная артезианская скважина глубиной более 100 м, котельная и электроподстанция позволяют предприятию не зависеть от внешних факторов и снизить до минимума зависимость производственного процесса от внешних поставщиков ресурсов.
В ассортименте нашего предприятия все виды мясных и мясорастительных консервов и паштеты.
Оборудование и система контроля качества на предприятии позволяет гарантировать стабильность качества нашей продукции, а так же сохранение неповторимого вкуса продукции в течение всего срока годности, декларируемого нами на каждую позицию нашего ассортимента. Подтверждением тому являются заказы на нашу продукцию со стороны таких Государственных структур, как МЧС, Минобороны, ГосРезерва.

Производство и переработка мяса и мясной продукции.

Сасовский производитель колбасных изделий и мясных деликатесов "Сасовский мясной комбинат".
Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. Выбор товаров удовлетворит потребности самого взыскательного клиента, а постоянный контроль складских запасов и оперативная доставка делают сотрудничество с нами взаимовыгодным и приятным во всех отношениях. Вся наша продукция проходит строгий к… Читать дальшеонтроль качества и имеет все необходимые сертификаты

«Реттенмайер»- немецкая компания по производству пищевых волокон; головной офис в Германии, основные производства находятся в Германии, Венгрии, Мексике, США и т.д.
В Москве- дочерняя фирма-представительство и склад.
Производим широкий ассортимент клетчаток под ТМ Суперцель (пшеничные, бамбуковые, овсяные, яблочные, гороховые, картофельные, псиллиум). Помимо этого производим функциональную … Читать дальшецеллюлозу, например, метилцеллюлозу- добавку для уплотнения недорогих сосисок при вторичном разогреве. Все наши производства сертифицированы по ХАССП, ИСО и т.д.
На предлагаемые добавки есть сертификаты Халяль, сертификаты об отсутствии ГМО, отсутствии аллергенов, сертификаты анализов и т.д.
Помимо моно-ингредиентов у нас есть несколько функциональных компаундов (например, для эмульсий, для замены жиросырья и т.д.)

Один из крупнейших производителей колбас и мясных деликатесов в Северо-Западном регионе ОАО «Парнас-М» отсчитывает свою историю с 1983 года. Именно тогда Министерство мясной и молочной промышленности СССР утвердили представленный государственной комиссией акт о приёмке в эксплуатацию законченного строительство мясоперерабатывающего завода № 3 города Ленинграда (в последствии «Парнас-М»). И с тех … Читать дальшепор продукция предприятия становится украшением стола жителей города на Неве и Ленинградской области.
Октябрь 1961 – основание Волховского мясокомбината. Предприятие специализировалось на убое скота, производстве колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса. За свою историю мясокомбинат перерос из Арендного предприятия в Закрытое акционерное общество.
С 1997 года держателем контрольного пакета акций стал «Парнас». С марта по сентябрь 2003 года предприятие прошло коренную модернизацию. Произведена замена части оборудования на новое, капитальный ремонт оставшегося оборудования, капитальный ремонт всех сетей, зданий и сооружений.

В настоящий момент мясной бизнес группы компаний «Русагро» представлен на российском рынке предприятием ООО «Тамбовский бекон», имеющим производственные мощности в Шебекинском и Волоконовском районах Белгородской области, в Жердевском, Знаменском и Сампурском районах Тамбовской области.
В начале 2016 года на розничный рынок выведен собственный бренд мясных полуфабрикатов «Слово Мясника». Выход… Читать дальше в розничный сегмент является важным шагом в развитии мясного направления холдинга «Русагро». Продукция самого высокого качества, лучший клиентский сервис, оперативность и надежность – качества, которые сейчас помогают завоевать мясному бизнес-направлению ГК «Русагро» рынки России.
Что касается кадровой политики, она направлена на привлечение молодых специалистов, выпускников ВУЗов, техникумов с дальнейшей возможностью обучения и карьерного роста сотрудников до руководителей подразделений. В мясном бизнесе реализуется проект внутреннего кадрового резерва, ориентированный на подготовку, обучение и карьерный рост сотрудников.
Планируется создать свиноводческое хозяйство в Приморском крае.

АО племзавод «Заволжское» было организовано в 1964 году как комбинат по производству свинины на промышленной основе и для выращивания племенного молодняка с заданными генетическими качествами. Сегодня АО племзавод «Заволжское» - многопрофильное современное предприятие с полным технологическим циклом до реализации продукции мясопереработки.
АО племзавод "Заволжское" с середины 90-х входит в сп… Читать дальшеисок 300 лучших предприятий АПК России, дважды является победителем Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий России 2001, 2003», признан победителем Гран-при «Золотое руно», а также удостоен премии «Российский национальный олимп» за высшие достижения в социально-экономической сфере.
После вхождения в 2008 году предприятия в состав ГК «КоПИТАНИЯ» на нем была проведена коренная реконструкция с заменой всего поголовья. В 2011 году была запущена новая площадка откорма и сегодня мощность предприятия составляет около 200 тыс. товарных свиней в год.

Успех Группы компаний «Калинка» сегодня – это комплекс многих составляющих процесса, начиная с отбора сырья, заканчивая реализацией готовой продукции.
Продукция производится исключительно из высококачественного натурального мяса от лучших поставщиков. Сырье проходит многоуровневый контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории компании.
В продуктовую линейку ГК «Калинка» вход… Читать дальшеит 180 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В основе ассортимента-колбасы, копчености, приготовленные в строгом соответствии с ГОСТами. Помимо традиционных рецептов в коллекции компании представлены оригинальные рецепты: колбасы с сыром, фирменные сервелаты, полуфабрикаты, за многие годы полюбившиеся нашим потребителям.
В упаковке продукции используются самые современные материалы, отвечающие высоким требованиям гигиены, что позволяет сохранять свежесть продукта, его вкусовые качества: аромат, оттенки вкуса.
Две производственные площадки ГК «Калинка» - это мини-заводы со сверхсовременным оборудованием известных марок: VEMAG, LASKA, (Австрия), Handtmann, Poly-clip (Германия), эксклюзивным Metalquimia (Испания), позволяющим получать продукцию высокого качества и минимизировать «человеческий фактор». В производственных помещениях соблюдается строгий контроль санитарных норм и правил.
Производство ГК «Калинка» сертифицирована по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000. Служба качества обеспечивает контроль на всех этапах производства, благодаря наличию аттестованной лаборатории.
Продукция ГК «Калинка» представлена более чем в 40 городах Уральского и Приволжского ФО. Любимые бренды ждут покупателей во всех крупных розничных сетях, а также в фирменных торговых точках.
Наша главная ценность – это наш опыт. Мы хорошо знаем своего потребителя, поэтому отменный вкус продукта, качество и сервис - три составляющие нашей стратегии на рынке.