Пищевая промышленность в России

"Пищевая промышленность в России" сегодня может продвинуть собственные аккаунты в деловых соцсетях. Что это даст? По рекламным ссылкам пользователи переходят на ваш сайт для поиска нужной информации. Специализированная страница или союз, которые вы создадите, увеличит число подписчиков. Это позволит продвинуть бренд вашей компании. Поручите продвижение бизнеса своему SMM-менеджеру. Компетентный сотрудник своевременно реагирует на жалобы и вопросы, разрешает конфликтные ситуации. Создайте для пользователей интересный контент, а не спам, заинтересуйте клиента своими предложениями, превратите его в постоянного покупателя, завоюйте его лояльность с помощью нашей соцсети!

Реклама
Sales +

Spheroid Universe – это действующая платформа дополненной реальности (AR), которая накладывает на всю поверхность Земли сплошной слой дополненной реальности, разделенный на участки с точными географическими координатами – Space(ы)

Sales

По всем вопросам не касающимся покупки воды, убедительная просьба писать только на почту ! Компания Оковцы – известный производитель минеральной воды.Ее природный источник был открыт несколько столетий назад на территории Спасо-Преображенского монастыря в Селижаровском районе Тверской области. Благодаря налаженному производству компания поставляет воду в разные города России. Известный Оковецк… Читать дальшеий Источник бьет из глубины свыше 900 метров с силой около 6 тонн в минуту. Родник обнаружен еще в начале XVI века. Он находится в экологически чистой местности и дает настоящую целебную воду. КомпанияОковцы стала одним из лучших производителей минеральной воды в Москве не только из-за уникального природного родника, но и за счет высококлассной организации работы специалистов на производстве. Наши сотрудники соблюдают все технические и санитарно-гигиенические требования в процессе изготовления питьевой воды.

Sales

Старорусский мясной двор известен в России как один из лидеров рынка стерилизованных продуктов, изготовитель высококачественных мясных консервов, паштетов и детского питания. Постоянно развивающееся предприятие с высокими темпами модернизации. Наше предприятие оснащено современным отечественным и импортным оборудованием, производственные мощности которого составляют 57,6 миллионов условных банок… Читать дальше консервов в год. Ассортимент выпускаемой продукции, имеющей постоянный спрос у потребителей, превышает 200 наименований. Это консервы мясные и мясорастительные, готовые обеденные блюда (первые и вторые),овощные консервы, консервированные корма для животных, паштеты, пафле, детское питание. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, соответствующие международным стандартам условия производства и упаковки продукции,позволяют компании выпускать качественные, вкусные , привлекательные, и в тоже время, доступные для всех продукты питания. Старорусский мясной двор выражает искреннюю признательность нашим постоянным клиентам и партнёрам за взаимовыгодное сотрудничество и рассчитывает в дальнейшем на расширение деловых контактов, а также приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных юридических и физических лиц на российском рынке мясопродуктов.

Поставщики мясной продукции отечественных и импортных производителей. Говядина, свинина, куриная разделка, индейка, кролики, филе .

говядина баранина обрезь ищу

Компания ООО «АГРОМИКС» - оптовые продажи куриной продукции, мяса утки, свинины. Если Вы ищете надежного поставщика замороженного мяса, то лучше нашей компании не найти. Мы осуществляем оптовые поставки по всей России. Соблюдаем все условия правильной транспортировки, и Вы без сомнения можете отгружать и транспортировать купленное у нас мясо в любой регион России, не боясь при этом потерять его … Читать дальшевкусовые и питательные качества.

Марусина Ферма специализируется на содержании коз. Производстве козьего молока и его переработке. Производим сыры мягкие и твердые.Так же имеется мясная продукция колбасы, ветчины, копченное мясо. Продукция приготавливается по принципу "Домашнего производства" в русской печи, с натуральным копчением на ольховой щепе.

группа компаний ООО "Трансформер групп", ООО "Альянс"

ООО «Курофф» оптовая продажа куриной продукции от производителя. Тушка ЦБ, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы. Наша компания ООО «КУРОФФ» является переработчиком куриной продукции.

крупные производители муки

Производство сушеных овощей

ООО "Вода в удовольствие" - производитель уникальной по чистоте и минеральным свойствам природной питьевой воды. Природная питьевая вода "Ново-Иерусалимская" добывается в экологически чистом районе, из артезианской скважины глубиной 136 м. Перед тем как попасть к Вам, вода проходит процесс высокотехнологичной очистки и многоуровневый контроль качества. При этом сохраняются все минеральные свойств… Читать дальшеа природной воды. Природная питьевая вода "Ново-Иерусалимская" идеально подходит для ежедневного употребления и приготовления пищи в офисе и дома. За годы работы фирма достигла больших успехов в деле производства высококачественной воды. Оборудование, на котором происходит очистка и розлив воды, отвечает всем стандартам РФ, что подтверждено сертификатами соответствия.

Кондитерский комбинат Невские берега начал свою деятельность в 1955 году. Сейчас является одним из лидеров по выпуску кремовых изделий в Северо-Западном регионе России. В нашем ассортименте более 300 изделий: - мелкодесертные пирожные; - фирменные наборы пирожных; - торты; - весовая продукция; - печенье; - восточные сладости; - заказные торты. Наша задача - сохранение разумной ценовой политики и … Читать дальшевыпуск товара, отвечающего вкусовым предпочтениям потребителей и критериям высокого качества производимых изделий. Мы с радостью произведем торты по вашему дизайну и вкусовым предпочтениям, воплотим ваши пожеланий. С нами можно организовать самый красивый и вкусный праздник. Сайт компании: www.cake-shop.spb.ru

ПОСТАВКА СУХИХ КРОВЯНЫХ БЕЛКОВ, ПЛАЗМЫ ,ГЕМОГЛОБИНА,ЛЮБОГО СЫРЬЯ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ