Парфюмерное производство в России

"Парфюмерное производство в России" в нашей деловой социальной сети получила инструменты для работы PR-отделов. Вы можете наладить канал коммуникации с аудиторией для учета отзывов о компании и ее продукции. Эффективная связь с потенциальными клиентами способствует продвижению товаров, увеличению прибыли вашего предприятия. Расскажите о преимуществах сотрудничества с вами, заполнив профиль в бизнес-сети. Этим вы породите интерес к предприятию, сформируете его имидж, повысите узнаваемость на рынке. Через союзы в соцсети возможна раскрутка молодой компании, формирование бренда и позитивного имиджа. Отслеживайте отзывы и комментарии, чтобы корректировать восприятие фирмы другими компаниями.

Реклама

История компании ведет свой отсчет с 1942 года, когда Совет Народных Комиссаров СССР принял Постановление об организации в г. Куйбышев завода «Красный химик». Производство образовалось на базе одноименного завода, эвакуированного из Украины (г. Новобелицк) в годы II Мировой войны.
В военные годы завод выпускал для фронта и тыла химически осажденный мел, известь, зубной порошок, одеколон, хозяй… Читать дальшественное и туалетное мыло. По свидетельствам очевидцев, «прародителями» «Весны» можно также считать фабрику «Свобода», на оборудовании которой Компания и начала работать, а также фабрику «Невская косметика», главный инженер которой разворачивал производство в военные годы

Парфюмерный Дом Моды — пространство, где стильные образы превращаются в модный парфюм.
В сегодняшнем многообразии ароматов, среди которых сложно выбрать свой, Парфюмерный Дом Моды помогает сформировать индивидуальный парфюмерный гардероб, предлагая две линии: линию индивидуальных ароматов «Высокая мода» и линию готовых ароматов «Прет-а-порте».
Ароматы «Высокой моды» создаются по индивидуаль… Читать дальшеному заказу и учитывают предпочтения и пожелания владельца к характеру парфюма. Это один из лучших способов формирования парфюмерного гардероба в индивидуальном стиле и создания цельного персонального образа.
В ароматах линии «Прет-а-порте» отражаются как тенденции моды и стиля, так и частные события. Для определения характера аромата, дополняющего образ, Парфюмерный Дом Моды предлагает карту популярных парфюмерных и стилевых направлений.
Сформированный Парфюмерным Домом Моды стилевой персональный подход дает возможность стать владельцем индивидуального парфюмерного гардероба, свободно ориентироваться в модной парфюмерии и уверенно играть с ароматными образами в собственном стиле.