Военная промышленность в России

"Военная промышленность в России" занимается оздоровлением предприятий военной отрасли, проектами в сфере цифровой экономики, в мирное время даже выпускает товары народного потребления, трактора и т.д., а также высокотехнологичную промышленную продукцию гражданского назначения. Наша деловая социальная сеть поможет расширить базу оптовиков для сбыта ТНП через построение новых связей с контрагентами, заявить о новых технологических решениях на весь мир. Обменивайтесь с коллегами опытом и знаниями, создав страничку вашего предприятия в бизнес-сети. Для повышения эффективности вашего профиля мы рекомендуем тщательно заполнить описание компании.

Реклама

Компания ООО ”МолТехноПроект” находится в Вологде и располагает производственными помещениями общей площадью 2000 квадратных метров, имея при этом небольшой, но дружный коллектив. Производит пищевое и технологическое оборудование, реконструкции, разработки и внедрение новой техники, а также новых технологических процессов; комплексную механизацию и автоматизацию производства, монтажные и пусконал… Читать дальшеадочные работы. Опыт и умение в установленные сроки качественно выполнить поставленные задачи, позволяют не первый год работать с самыми крупными предприятиями России.
Новым направлением стали : линии производства сыра, резервуары для химической и нефтеперерабатывающей промышленностей.

АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» активно участвует в реализации Государственной программы вооружения и выполнении гособоронзаказа, внося весомый вклад в оснащение Армии России современным и высокоэффективным оружием.
В ряду значимых проектов народнохозяйственной тематики предприятия – участие в реализации государственных программ модернизации водных путей России.
АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» облада… Читать дальшеет уникальным научно-техническим потенциалом. Собственная производственная, исследовательская и испытательная база обеспечивает реализацию полного цикла создания современных наукоемких образцов вооружения и продукции гражданского назначения от формирования технических предложений, поискового и компьютерного моделирования до изготовления опытных образцов и выпуска серийной продукции. В 2014 году инициированная правительством реорганизация позволила предприятию еще больше укрепить свои позиции на рынках вооружений и гражданской продукции.

Завод приборных подшипников (ООО «ЗПП»), основанный в 1954 году как филиал Четвертого Государственного Подшипникового завода (ГПЗ-4), является крупнейшим в России производителем миниатюрных прецизионных шариковых подшипников метрической и дюймовой систем измерения.
ООО «ЗПП-Самара» на сегодняшний день является официальным представителем предприятия, которому делегировано право совершать от сво… Читать дальшеего имени все действия, связанные с заключением договоров на поставку и реализацией продукции, производимой ООО «ЗПП».
Многолетний опыт работы, испытанные технологии, профессиональный коллектив и стабильный объем производства обеспечивают неизменное качество, в чем убедились наши многочисленные клиенты в России и за рубежом.
За время существования завода потребителями его продукции стали более 500 предприятий практически всех отраслей промышленности.
Особое место в списке клиентов занимают предприятия авиации, производители электроинструмента, бытовой техники, медицинского и стоматологического оборудования, измерительных приборов, автоматических систем и т. д.

Акционерное общество "Рособоронэкспорт" – единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту всего спектра продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Компания активно участвует в реализации государственной политики Российской Федерации в сфере военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

Энгельсский завод специализированных автомобилей был основан в 1978 году, т.е. выделен из состава троллейбусного завода им. Урицкого в самостоятельное машиностроительное предприятие, 97 % выпуска, продукции которого составлял государственный заказ для Министерства Обороны. Завод специализировался на выпуске кузовов-фургонов различных модификаций на шасси: ЗИЛ-130, ЗИЛ-131, МАЗ-543, КамАЗ, которые… Читать дальше входили в состав подвижных РК типа "Тополь", "Пионер". Ежегодно выпускалось свыше 3000 единиц передвижных мастерских и лабораторий 20 модификаций, выполняющих ремонтно-профилактические работы по обслуживанию авиационной и наземной техники. Заводом был выпущен лечебно-диагностический комплекс "Эскулап", не имеющий аналогов в мировой практике. В 1993 году завод стал Акционерным обществом открытого типа (АООТ "Спецавто"). Энгельсский Завод Специализированных Автомобилей в настоящее время является крупным автомобилестроительным предприятием многопланового профиля. ОАО "СпецАвто" занимается изготовлением комфортабельных жилых помещений для временного проживания в условиях от -70 до +60 С. Завод "СпецАвто" - традиционный поставщик Министерства обороны РФ, и десятилетия стоят на вооружении Российской Армии передвижные госпитали, кунги, лаборатории КМ-130, КМ-131.

Объединённая промышленная корпорация «ОБОРОНПРОМ» была создана в 2002 году в форме закрытого акционерного общества на паритетных началах между ФГУП «Рособоронэкспорт» и ФГУП «Государственная инвестиционная корпорация» (Госинкор). «Объединенная промышленная корпорация «Оборонпром» является интегратором российских вертолетостроительных предприятий, а также обеспечивает поставку запасных частей, обс… Читать дальшелуживание и ремонт ранее поставленной военной вертолетной техники. Напрямую доля Ростеха в уставном капитале компании - 50,43%. Доля Российской Федерации в лице Ростеха (этот пакет раньше принадлежал Росимуществу, а потом был передан Госкорпорации) – 37,59%.

Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.
Концерн является флагманом отечественной стрелковой отрасли, на его долю приходится порядка 95% прои… Читать дальшезводства стрелкового оружия России. Продукция Концерна «Калашников» поставляется более чем в 27 стран.
В Концерн входят 3 продуктовых оружейных бренда: «Калашников» – боевое и гражданское оружие, «Baikal» – охотничье и гражданское оружие, «IZHMASH» – спортивное оружие. Новыми направлениями деятельности Концерна являются: дистанционно-управляемые боевые модули, беспилотные летательные аппараты и многофункциональные катера специального назначения.

АО «НПО «Прибор» единственный в России разработчик малокалиберных боеприпасов к автоматическим пушкам для ВВС, СВ и ВМФ, а также выстрелов к автоматическим, подствольным и ручным гранатометам. АО «НПО «Прибор» является разработчиком автоматических противопехотных комплексов.
Предприятие располагает коллективом высококвалифицированных инженеров, ученых и рабочих, а так же имеет развитые инфраст… Читать дальшеруктуру и производственные мощности, позволяющие отрабатывать и серийно изготавливать современные высокоэффективные малокалиберные боеприпасы, средства ближнего боя и элементы к ним.

Производство Спецодежды и Камуфляжа Любители активного образа жизни и отдыха на природе знают, какую важную роль играет правильно подобранная одежда. Так же относится к представителям профессий, которые предполагают работу в условиях, где обычный костюм тройка будет неуместен. Специально для таких профессий компания «DNK» с 2012 года занимается изготовлением и пошивом одежды. Собственные высоко… Читать дальшетехнологичные цеха, дают возможность выпускать одежду надлежащего качества. При пошиве костюмов DNK реализуем все пожелания заказчика, внимательно следим за выполнением всех нормативов и требований ГОСТ. Мы с готовностью беремся не только за частные заказы, но и успешно сотрудничаем с крупными компаниями. Главное преимущество Компании DNK осуществляем пошив изделий, предоставляем костюмы и спецодежду неизменно высокого качества по низким ценам. Любители охоты и рыбалки по достоинству оценят производимую нами одежду. Компания DNK Использует современные климатообразующие материалы и внимательно отслеживаем качество используемых тканей при производстве. Поэтому какую бы задачу вы перед нами не поставили, сотрудники «DNK» выполнят её качественно и в срок. На основе нашего опыта и многочисленных отзывов наших клиентов мы можем с уверенностью утверждать, что ООО «DNK» - это: • низкие цены • функциональность и долговечность изделий • широкий выбор готовых моделей • стильное решение поставленной задачи • высокое качество исполнения заказа на всех этапах Мы внимательно подходим к каждому клиенту, потому что считаем, только индивидуальный подход к каждому заказу способен обеспечить высокий результат. Четко и качественно выполняем взятые обязательства, чтобы Вы и впредь обращались в нашу компанию: ООО «DNK» стремится к долгосрочному и выгодному для обеих сторон сотрудничеству. Нам важно сделать все возможное, чтобы одежда выпускаемая нами нравилась и нам, и нашим заказчикам. Так как высокое качество продукции DNK - это залог хорошей репутации компании и удовлетворенности наших клиентов. Отношения с заказчиками построены на доверии, прозрачности условий и взаимном уважении, мы убеждены, что только искренняя забота и увлеченность своим делом могут служить прочным фундаментом для дальнейшего роста. Добро пожаловать сайт DNK ! С уважением к Вам и Вашему бизнесу и надеждой на долгосрочное сотрудничество !!!