Заводы металлоизделий в России

Если "Заводы металлоизделий в России" являются вашей бизнес-сферой или вы сотрудник компании, работающей в этой отрасли, наша деловая социальная сеть вам поможет продвинуть бренд, установить новые контакты, найти работу или пополнить штат квалифицированным персоналом. Здесь созданы условия для профессионального и карьерного роста, обмена опытом и знаниями, общения с коллегами. Первый шаг к продвижению по служебной лестнице или развитию бизнеса — детальное заполнение профиля. Учтите, что поиск осуществляется по ключевым словам, поэтому используйте в описании наиболее востребованные запросы и не забывайте указать контактную информацию. Эффективность профиля можно просмотреть во вкладке «Статистика».

Лидер

Завод Металлист производит и реализует: скобяные изделия, комплектующие для монтажа пластиковых окон, ГКЛ и вентиляции, сборки мебели, кронштейны для кондиционеров и радиаторов отопления, перфорированный крепёж, дверные пружины и другие металлоизделия. Ассортимент производимой продукции содержит более тысячи различных наименований и постоянно увеличивается. Доступен самовывоз товара со складов в… Читать дальше Кунгуре, Перми или Москве, либо бесплатная доставка до терминала транспортной компании. По отдельным направлениям возможна доставка транспортом предприятия. Отгрузка от одной упаковки после предоплаты.

Компания «ИНТЕГРА» является одним из лидеров рынка в возведении зданий из металлоконструкций и монтаже сэндвич панелей. Наша компания с 2010 года выполняет монтаж металлоконструкций любой сложности. Профессиональный штат компании и наличие собственной производственной базы позволяют работать быстро и надёжно. Помимо монтажа металлоконструкций компания осуществляет монтаж ограждающих конструкций к… Читать дальшеровли и стен.

жижжем металл

ООО ГлавКреп https://glavkrep.ru является одной из ведущих компаний в сфере поставок крепежных элементов и строительных инструментов. Вся продукция, представленная в каталоге, сертифицирована и соответствует современным требованиям к долговечности, надежности и качеству. Основная специализация ООО ГлавКреп - реализация крепежа и инструмента от ведущих производителей. Это саморезы, дюбели и анкеры… Читать дальше, заклепки, крепежные изделия для вентиляции и электрики и многое другое.

Выше 100 единиц различного металлообрабатывающего оборудования, высококлассные специалисты и богатый опыт позволяют нам реализовывать самые разнообразные и амбициозные задачи во многих областях: от сельского хозяйства до военной промышленности. Залог нашего стабильного роста — это качественный результат во всех видах нашей деятельности: лазерный раскрой листового проката и лазерная резка труб; в… Читать дальшеысокоточная гибка листового металла; высокотехнологичная сварка различных типов металла; фрезерование, токарная обработка и шлифование; объемная термообработка ТВЧ; порошковая окраска металлических изделий.

Металлообработка широкого спектра: - Токарная обработка - Фрезерная обработка - Электроэрозионная обработка - Лазерная резка - Сварка - Шлифование - Гибка - Штамповка - Металлоконструкции

Проектирование и изготовление быстровозводимых зданий и конструкций

Компания АВИАСТАЛЬ специализируется на реализации металлопродукции только высокого качества. И мы рады предложить Вам огромный сортамент черного, оцинкованного и нержавеющего металлопроката. Среди наших поставщиков - крупные заводы и компании, производящие металлопрокат, сотрудничество с которыми позволяет нам поддерживать конкурентные цены и предлагать нашим клиентам выгодные условия. Почему АВ… Читать дальшеИАСТАЛЬ? Весь сортамент металлопроката в наличии на складе; Металлообрабатывающее производство, оснащенное современным оборудованием; Доставка металлопроката автотранспортом /железнодорожным транспортом; Оперативная доставка металлопроката на объект; Самовывоз со склада в Санкт-Петербурге; Компетентные специалисты; Индивидуальный подход к каждому клиенту; Вариативность цены заказа и условий оплаты; Гибкая система скидок. Арматура, балка, квадрат, круг, лист, полоса, рельсы, трубы, уголок, швеллер.

Производство типовых металлоконструкций

ГК ЭЛСИ – разработка и производство новых типов стальных опор линий электропередачи и фундаментов для опор. Опоры ЭЛСИ применяются для электрификации различных объектов нефтехимической и нефтегазовой промышленности, горнорудной, строительной и энергетической отраслей промышленности. Опоры воздушных линий электропередачи, разработанные ГК ЭЛСИ, пригодны для эксплуатации как в центральных районах Р… Читать дальшеоссии, так и в районах со сложными условиями строительства – ветровых и гололедных районах, в условиях вечной мерзлоты, горной или болотистой местности. Комплексные поставки продукции, производимой ГК ЭЛСИ, осуществляет торговое представительство – Торговый Дом ГК ЭЛСИ. Подробнее на официальном сайте ГК ЭЛСИ: https://www.elsi.ru

Молодое предприятие, основным направлением которого является производство днищ для стальных резервуаров, сосудов и емкостей

Производство сварных сетчатых металлоизделий Услуги полимерно покрасочных работ Металлообработка

Производство резервуаров, емкостей, аппаратов и сосудов для нефтегазовой и химической отраслей

Компания является моногопрофильной, имеет собственные производственные мощности по проектированию, изготовлению и монтажу всех видов металлоконструкций и нестандартного технологического оборудования. Квалификация специалистов компании позволяет решать вопросы проектирования систем различного назначения, конструирования нестандартных изделий, решение химико-технологических и экологических проблем,… Читать дальше экономического обоснования проектов. Компания обладает достаточным научно-техническим и производственным потенциалом в области средств и методов, позволяющим организовать системную проработку и реализацию проектов в различных сферах.

ООО «ТД СКС» - крупный поставщик бетонных изделий для железнодорожных путей, официальный дилер АО «БЭТ». Компания реализует в России и СНГ сертифицированные шпалы и брусья, в том числе эксклюзивную продукцию. Главной целью нашего развития является внедрение высококачественных материалов в транспортную инфраструктуру для повышения ее безопасности, продолжительной эксплуатации, эффективной пропускн… Читать дальшеой способности.