Заводы металлоизделий в России

Если "Заводы металлоизделий в России" являются вашей бизнес-сферой или вы сотрудник компании, работающей в этой отрасли, наша деловая социальная сеть вам поможет продвинуть бренд, установить новые контакты, найти работу или пополнить штат квалифицированным персоналом. Здесь созданы условия для профессионального и карьерного роста, обмена опытом и знаниями, общения с коллегами. Первый шаг к продвижению по служебной лестнице или развитию бизнеса — детальное заполнение профиля. Учтите, что поиск осуществляется по ключевым словам, поэтому используйте в описании наиболее востребованные запросы и не забывайте указать контактную информацию. Эффективность профиля можно просмотреть во вкладке «Статистика».

Реклама

Металлообработка широкого спектра: - Токарная обработка - Фрезерная обработка - Электроэрозионная обработка - Лазерная резка - Сварка - Шлифование - Гибка - Штамповка - Металлоконструкции

Проектирование и изготовление быстровозводимых зданий и конструкций

Компания АВИАСТАЛЬ специализируется на реализации металлопродукции только высокого качества. И мы рады предложить Вам огромный сортамент черного, оцинкованного и нержавеющего металлопроката. Среди наших поставщиков - крупные заводы и компании, производящие металлопрокат, сотрудничество с которыми позволяет нам поддерживать конкурентные цены и предлагать нашим клиентам выгодные условия. Почему АВ… Читать дальшеИАСТАЛЬ? Весь сортамент металлопроката в наличии на складе; Металлообрабатывающее производство, оснащенное современным оборудованием; Доставка металлопроката автотранспортом /железнодорожным транспортом; Оперативная доставка металлопроката на объект; Самовывоз со склада в Санкт-Петербурге; Компетентные специалисты; Индивидуальный подход к каждому клиенту; Вариативность цены заказа и условий оплаты; Гибкая система скидок. Арматура, балка, квадрат, круг, лист, полоса, рельсы, трубы, уголок, швеллер.

Производство типовых металлоконструкций

ГК ЭЛСИ – разработка и производство новых типов стальных опор линий электропередачи и фундаментов для опор. Опоры ЭЛСИ применяются для электрификации различных объектов нефтехимической и нефтегазовой промышленности, горнорудной, строительной и энергетической отраслей промышленности. Опоры воздушных линий электропередачи, разработанные ГК ЭЛСИ, пригодны для эксплуатации как в центральных районах Р… Читать дальшеоссии, так и в районах со сложными условиями строительства – ветровых и гололедных районах, в условиях вечной мерзлоты, горной или болотистой местности. Комплексные поставки продукции, производимой ГК ЭЛСИ, осуществляет торговое представительство – Торговый Дом ГК ЭЛСИ. Подробнее на официальном сайте ГК ЭЛСИ: https://www.elsi.ru

Молодое предприятие, основным направлением которого является производство днищ для стальных резервуаров, сосудов и емкостей

Производство сварных сетчатых металлоизделий Услуги полимерно покрасочных работ Металлообработка

Производство резервуаров, емкостей, аппаратов и сосудов для нефтегазовой и химической отраслей

Компания является моногопрофильной, имеет собственные производственные мощности по проектированию, изготовлению и монтажу всех видов металлоконструкций и нестандартного технологического оборудования. Квалификация специалистов компании позволяет решать вопросы проектирования систем различного назначения, конструирования нестандартных изделий, решение химико-технологических и экологических проблем,… Читать дальше экономического обоснования проектов. Компания обладает достаточным научно-техническим и производственным потенциалом в области средств и методов, позволяющим организовать системную проработку и реализацию проектов в различных сферах.

ООО «ТД СКС» - крупный поставщик бетонных изделий для железнодорожных путей, официальный дилер АО «БЭТ». Компания реализует в России и СНГ сертифицированные шпалы и брусья, в том числе эксклюзивную продукцию. Главной целью нашего развития является внедрение высококачественных материалов в транспортную инфраструктуру для повышения ее безопасности, продолжительной эксплуатации, эффективной пропускн… Читать дальшеой способности.

Металлочерепица, которая производится в «Завод-Профиль», представляет собой листовой кровельный материал, сырьём для создания которого послужила медь, сталь или алюминий. От базового сырья зависит стоимость конечного продукта и, разумеется, медная металлочерепица является самой дорогостоящей, алюминиевая – бюджетным вариантов, а стальная – «золотой серединой».

Предприятие по производству металлоконструкций и металических изделий для дома дачи и сада.

История завода официально началась 25 июля 1929 года. Так, 87 лет назад на базе ремонтной мастерской совхоза «Птичное» (Наро-Фоминский район) было создано предприятие по производству сельскохозяйственного оборудования. Позднее организация была отделена от совхоза и в 1932 году передана в управление Всесоюзного института электрификации сельского хозяйства (ВИЭСХ).
С 2007 года предприятие выведе… Читать дальшено из состава Министерства обороны и реорганизовано в АО. Сейчас «90 экспериментальный завод», расположенный в поселке Птичное уже почти 90 лет, можно считать «ветераном» отечественной военной промышленности. Организация находится в стадии активной модернизации: современная политика его руководства сочетает в себе традиции стабильно качественного производства и прогрессивные экономические решения. В перспективе у завода - «долгожителя» – очередная веха промышленной истории, разработка и испытание новых видов техники, а также расширение сферы предлагаемых услуг.

Металлообработка на токарных станках-автоматах по чертежам и эскизам заказчика. Диаметр изделия до 60 мм, длина до 100 мм. Основные материалы, используемые при изготовлении на токарных автоматах: латунь ЛС59, дюраль Д16т или Д1, автоматные стали А12, АС14, cталь Ст20, нержавеющие стали AISI 303 AISI 30 и другие круглого, шестигранного и квадратного сечения. Холодная штамповка на гидравлическ… Читать дальшеих и пневматических прессах от 2 до 150 тонн Вытяжка корпусов на высоту до 170 мм. Гибка изделий. Вырубка изделий.

Наша компания занимается производством и поставкой комплектующих и запасных частей к грузоподъемной и конвейерной технике, занимается поставкой ручного инструмента, изготавливает любые изделия по Вашим чертежам.
Выполняем большой перечень работ по металлообработке любой сложности. В том числе, лазерную резку.
Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить потребность п… Читать дальшерактически любого предприятия РФ, которое нуждается в не серийных деталях. Благодаря современному и вспомогательному оборудованию мы в срок, а главное – качественно отгрузим Заказ в любую часть страны и за рубеж.
Благодаря слаженной работе квалифицированной производственной команды, которая прошла подготовку на предприятиях оборонно-промышленного комплекса России и грамотному подходу менеджмента к техническому процессу нам удалось создать хорошо отлаженный механизм, который идет к главной цели предприятия – выстраиванию долгосрочных обоюдовыгодных отношений с Заказчиками.