Производство чугуна в России

Если "Производство чугуна в России" являются вашей бизнес-сферой или вы сотрудник компании, работающей в этой отрасли, наша деловая социальная сеть вам поможет продвинуть бренд, установить новые контакты, найти работу или пополнить штат квалифицированным персоналом. Здесь созданы условия для профессионального и карьерного роста, обмена опытом и знаниями, общения с коллегами. Первый шаг к продвижению по служебной лестнице или развитию бизнеса — детальное заполнение профиля. Учтите, что поиск осуществляется по ключевым словам, поэтому используйте в описании наиболее востребованные запросы и не забывайте указать контактную информацию. Эффективность профиля можно просмотреть во вкладке «Статистика».

Реклама

Металлоинвест — мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик железорудной и металлизованной продукции, один из региональных производителей высококачественной стали.
Компания обладает вторыми по величине в мире разведанными запасами железной руды — около 14,2 млрд тонн по международной классификации JORС (IMC Montan), что гарантир… Читать дальшеует около 150 лет эксплуатационного периода при текущем уровне добычи.
Комбинат «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») поставил более 95% металлопроката для строительства нового моста через реку Каму.
Мост длиной более 1 км станет частью автодороги Ижевск-Сарапул-Камбарка. Открытие моста запланировано на осень 2016 года, движение технического транспорта будет запущено в июне. Конструкции объекта изготавливает ООО «Тюменьстальмост».
Строительство моста через Каму имеет большое значение для развития Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов: увеличится транзитный потенциал регионов, разгрузятся транспортные потоки сети федеральных автомобильных дорог М5 и М7.

Литейное производство «Промышленно-Технический Центр Литейные Технологии»
Окружающий мир в наше время невозможно представить без изделий из чугуна и стали. Объяснить это просто - детали, созданные из этих видов материалов, являются одними из самых прочных, безотказных и надежных. Металлоизделия изготавливают различными способами: ковкой, сваркой, литьем или иными способом. Во многих случаях ис… Читать дальшепользуются именно литые детали.
ООО «Промышленно-Технический Центр Литейные Технологии» - активно развивающаяся производственно-торговая компания, созданная на базе собственного литейного производства, осуществляет поставку стальных и чугунных отливок, полученных современными методами производства:
- литье по газифицируемым моделям (ЛГМ);
- литье металлов в ХТС (холодно-твердеющие смеси).
Применение данных методов позволяет получать отливки сложной конфигурации с чистотой поверхности Rz40, размерной и весовой точностью до 7 класса (ГОСТ 26645-85), возможность получения тонкостенных отливок и полную идентичность деталей в серии.

Литейное производство нашего предприятия специализируется на изготовлении отливок из стали и чугуна. Изготовление деталей и запасных частей по чертежам и образцам: сельскохозяйственная техника (сеялка, косилка, борона), строительство (винтовые сваи, наконечники), котельное оборудование,узлы и блоки для шахт и другое.Так же мы поставляем литейное и иное оборудование из Китая
Производственные пл… Читать дальшеощади и оборудование позволяют изготавливать отливки весом до 500 кг из стали и чугуна. Мы профессионально подходим к каждому заказу Клиента, учитывает все тонкости условий и пожелания Заказчика.
Для производства изделий в цехах предприятия используется различное по мощности и конструкции оборудование, которое позволяет своевременно и качественно выполнять любой заказ клиента. Инструментальный участок позволяет изготавливать оснастку и пресс-формы. Механический цех производит обработку изделий.
- Литье на заказ по вашим чертежам (сталь, чугун).
- Косилки и Запасные части для косилок КСФ, КРН, КДФ.
- Сеялка «Омичка» и Запасные части для сеялки «Омичка».
- Изготовление пресс-форм любой сложности.
- Винтовые сваи с литыми наконечниками.
У компании ООО Литейная компания Технолит+ выгодно покупать, потому что:
Низкие оптовые цены на все изделия, благодаря собственному производству.
Прогрессивную систему скидок от объема. Индивидуальные фиксированные скидки.
Новый литейный цех с передовыми технологиями.

В настоящее время мы работаем по следующим направлениям:
Все виды металлообработки (рубка, гибка, штамповка, сварка, фрезеровка, токарные работы и т.д.) для изделий из чугуна , специальных, нержавеющих сталей, цветных металлов и литых под давлением;
Изготовление нестандартных изделий из чугуна по чертежам и эскизам заказчика;
Изготовление металлоконструкций любой сложности ;<… Читать дальшеbr>Изготовление стальных поковок;
Токарные, фрезерные работы;
Любые виды строительные работы.

Таганрогский Литейный Завод - новое промышленное предприятие Юга России. Своей деятельностью мы стремимся обеспечить потребности промышленных и производственных предприятий России, стран СНГ и Европы, качественным, серийным производством мелкого чугунного литья.
Наш чугунолитейный цех оснащен современным оборудованием ведущих европейских компаний (DISA), специализирующихся на выпуске оборудова… Читать дальшения и технической оснастки для литейных производств.
Мы способны производить продукцию практически для всех отраслей промышленности.
ООО «ТЛЗ» имеет налаженные деловые связи как с российскими, так и с европейскими предприятиями – потребителями литейной продукции.

ООО "Нефтемаш" - объединяет группу предприятий, производящих стальные и чугунные отливки. Заводы оснащены современным технологическим оборудованием. Контроль качества металла осуществляется в лаборатории. Плавка чугуна и стали осуществляется в индукционных печах емкостью 250 и 500 кг. Формовка осуществляется в опоках и без опочная.
Технологии формовки: ЖСС, ПГФ, ХТС, по газифицированным моделям

ООО "Металлопромышленное предприятие" зарегистрировано на территории ПАО «Машиностроительный завод им.Калинина», по адресу: 620017, г. Екатеринбург, пр-кт. Космонавтов, д. 18
Основным видом деятельности является поставка металлопроката легированных, нержавеющих марок стали и отливок из чугунных сплавов .
Поставка производится как на внутренний рынок России так и за пределы границ Российско… Читать дальшей Федерации с оформлением :
- Грузовой таможенной декларации
- СМР
- Сертификатов происхождения
- Заключений о двойном применении товаров.

В 1864 году на нынешнем месте завода был основан рудник «Голая горка». Добываемая хромовая руда отправлялась на металлургические заводы Вятки, Запорожья, Челябинска, Урала.
В 1941 году в связи с военной необходимостью на базе «Гологорского хромового рудника» был размещен эвакуированный из Кривого рога авторемонтный завод, который начал выпускать автомобильную продукцию военного назначения, и … Читать дальшебыл переименован в «Авторемонтный завод».
В 1949 году завод переведен на изготовление горно-шахтного, обогатительного и металлургического оборудования. В 1957 году приказом министерства черной металлургии СССР переименован в «Первоуральский завод по ремонту горного оборудования».
В 1992 году завод был приватизирован и стал акционерным обществом открытого типа ОАО «Первоуральский завод горного оборудования», без изменения профиля деятельности.

Мы оказываем услуги от моделирования и изготовления оснастки, производства высокоточных как разовых, так и серийных литых изделий до механообработки отливок, что позволяет получать качественную готовую к использованию продукцию с минимальными временными и финансовыми затратами.
Услуги:
-Литье из чугуна
-Литье из цветных металлов
-Спектральный анализ металла по хим.составу
-Металло… Читать дальшеобработка
-Изготовление 3D-моделей из пенопласта
-Изготовление пресс-форм из алюминия

Научно-производственное предприятие «Элмет» (НПП «Элмет»), образованное в рамках программы конверсионного развития предприятий Министерств Общего машиностроения и Оборонной промышленности, осуществляет свою деятельность с 1991 года. Основными направлениями функционирования предприятия являются: производство изделий медицинской техники, вторичных литейных металлов и сплавов, а также полуфабрикатов… Читать дальше и заготовок из них.
Предприятие имеет необходимую разрешительную документацию (лицензии Госгортехнадзора РФ выданные Московской областной лицензионной палатой, разрешения и согласования природоохранных органов) для осуществления перечисленных видов деятельности. Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие «Элмет» имеет собственную производственную базу, расположенную в Сергиево-Посадском районе Московской области. В состав производства входит литейный цех с участками кокильного и центробежного литья и участком формовки, цех механической обработки, участок термической обработки, химическая лаборатория.
Промышленные мощности предприятия позволяют поставлять продукцию различного назначения из широкого спектра цветных металлов и сплавов, производимую различными методами литья (кокильное, центробежное литье, литье в разовые формы) с последующей механической обработкой.
Среднегодовой объем выпускаемой продукции литейно-механическим производством составляет до 200 т сплавов медносодержащей группы (бронзы и латуни), до 10 т цинковых сплавов, до 5 т алюминиевых сплавов. Вся выпускаемая на предприятии продукция соответствует требованиям ГОСТ, ОСТ, имеет индивидуальный сертификат качества и соответствия. Основными видами выпускаемой продукции являются втулки, подшипники скольжения, скользуны, сектора, прутки круглого и прямоугольного сечения.
Основными потребителями производимой металлопродукции являются машиностроительные предприятия, предприятия МПС, судостроительные и судоремонтные предприятия, предприятия нефтегазохимической промышленности, художественные и ювелирные мастерские, среди них: ОАО «Соломбальский машиностроительный завод» г. Архангельск, ФГУП «Краснозаводский химический завод» г. Краснозаводск, ФГУП «Муромский приборостроительный завод» г. Муром, ОАО «Ярославский электромашиностроительный завод», ГП «Воронежский тепловозоремонтный завод им. Дзержинского», ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский».
Для удобства обслуживания заказчиков склад готовой продукции расположен на Ярославском шоссе в г.Королев Московской области, по адресу Ярославский пр-д д. 3-А.

ООО "ППК ПромЛитМаш" располагает своим литейным производством (чугуны, стали, бронзы). Отлажены методы литья по выплавляемым моделям, в землю, кокильное и центробежное литье. Наше предприятие располагает кузнечнопрессовым оборудованием позволяющим отладить производство поковок (круги с внутренним диаметром, прямоугольников, квадраты).Так же наше инструментальное производство позволяет проводить т… Читать дальшеокарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные работы, и координатная расточка

Предприятие ориентировано на производство литья по ЛГМ, ХТС и в землю. Предприятие предлагает изготовление отливок из Чугуна ГОСТ 1412-85 и Стали ГОСТ 977-88.
Квалифицированные специалисты помогут Вам:
Создать чертежи отливок по Вашим деталям.
Спроектировать и изготовить модельную оснастку (дерево, пластик) и пресс-форму (металл).
Получить качественные отливки.

ООО «РОСЛИТПРОМ» - одно из ведущих предприятий Юга России, специализирующееся на изготовлении чугунных и стальных отливок. Помимо этого компания занимает значительную часть рынка поставок чугуна и ферросплавов предприятиям, имеющим литейное производство.
Политика компании строится на соответствии высоким стандартам ведения бизнеса. Работая с каждым клиентом на индивидуальных условиях, ООО «РОС… Читать дальшеЛИТПРОМ» стремится к установлению с покупателями долгосрочных партнерских отношений и открыт для сотрудничества в сфере представления интересов клиента по продвижению его продукции.
ООО «РОСЛИТПРОМ» предлагает своим партнерам услуги по изготовлению по изготовлению отливок из следующих марок чугуна: СЧ10, СЧ15,СЧ20, СЧ25, СЧ30. Технологические возможности предприятия позволяют получать стальные отливки из конструкционной нелегированной стали марок 25Л-45Л первой и второй группы требований по ГОСТу 977-88. Кроме того, отработаны технологии получения легированных чугунов и сталей.
Вся продукция изготавливается в заводских условиях с проверкой качества в специализированной лаборатории и снабжается паспортом качества.
Имеющееся модельное производство позволяет наладить выпуск отливок по чертежам и образцам заказчика в кратчайшие сроки. Расчет стоимости литья производиться для каждого конкретного случая в зависимости от марки материала, сложности изделия и объема заказа. Все это позволяет оптимально решать стратегические задачи - расширение территориального охвата поставок продукции компании, оптимизацию деятельности предприятия за счет постоянного расширения ассортимента продукции и, в конечном счете, поддержании репутации надежного партнера.
ООО "РОСЛИТПРОМ" занимает значительную часть рынка по поставкам ферросплавов предприятиям юга России.
ООО «РОСЛИТПРОМ» - это комплексное решение поставок ферросплавов и сырья для металлургии и машиностроения, квалифицированный персонал, логистика груза, его доставка, складирование, хранение.
ООО «РОСЛИТПРОМ» может гарантировать надежные и своевременные поставки груза в любое место, указанное клиентом.
Основными крупными клиентами ООО «РОСЛИТПРОМ» являются:
ЗАО «Кубаньжелдормаш»
ООО «ПК «НЭВЗ»
ООО «ЛИТМАШ»
ЗАО НПП «Электродпрессмаш»
ООО «Ростовский литейный завод»
ОАО «Морозовсксельмаш»
ООО Фирма «Литейщик»
ОАО «Ейский станкостроительный завод»
Ростовский вертолетный производственный комплекс ОАО «Роствертол»
Фирма «Точмаш»
ОАО «Туапсинский судоремонтный завод».
Мы предлагаем нашим партнерам высококачественную продукцию широкой номенклатуры, тем самым, содействуя успеху наших партнеров и их бизнеса.

ООО «СанТехПром» специализируется на производстве изделий из чугуна для различных отраслей промышленности и народного хозяйства и включает в себя три производственные площадки, расположенные Тверской области:
Литейное производство-площадка№1 (г. Бежецк) специализируется на отливках для сельскохозяйственного, коммунального и общего машиностроения из серого чугуна СЧ-20. Производство оснащено 3… Читать дальше конвейерными линиями с машинной формовкой и литьем в разовые песчано-глинистые формы по сырому (ПГС), участком литья в разовые холодно твердеющие формы (ХТС «Альфа-Сет процесс») и участком кокильного литья.
Мощность завода 3 600 тонн литья в год. Численность 250 чел.
Литейное производство-площадка №2 (г. Бежецк) специализируется на кокильном литье чугунных люков и решеток для городского коммунального хозяйства из серого чугуна СЧ-15.
Мощность завода 20 000 тонн литья в год. Численность - 120 чел.
Литейное производство -площадка №3 (г.Торопец) специализируется на производстве печного литья в кокиль из серого чугуна СЧ-15.
Мощность завода 6 000 тонн литья в год. Численность 120 чел.