Полиметаллическая промышленность в России

Если "Полиметаллическая промышленность в России" являются вашей бизнес-сферой или вы сотрудник компании, работающей в этой отрасли, наша деловая социальная сеть вам поможет продвинуть бренд, установить новые контакты, найти работу или пополнить штат квалифицированным персоналом. Здесь созданы условия для профессионального и карьерного роста, обмена опытом и знаниями, общения с коллегами. Первый шаг к продвижению по служебной лестнице или развитию бизнеса — детальное заполнение профиля. Учтите, что поиск осуществляется по ключевым словам, поэтому используйте в описании наиболее востребованные запросы и не забывайте указать контактную информацию. Эффективность профиля можно просмотреть во вкладке «Статистика».

Реклама

Компания «Юнитпласт» занимается производством трубной продукции для напорной и кабельной канализации, а также водопроводных сетей. Для производства производится закупка вторсырья из полистирола, полиэтилена, полипропилена, на выходе из которого производятся трубы ПВХ, полиэтиленовые напорные и технические. За время своей работы компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером. Исп… Читать дальшеользуя инновационное оборудование и сырье высшего качества, компания создает качественную продукцию по самым выгодным ценам, которая соответствии международным и отечественным стандартам качества.

Предприятие ООО «Новгородская производственная компания» (ООО «НПК») создано в феврале 2014 года на базе компании, осуществляющей свою деятельность в Великом Новгороде по нанесению полимерно-порошкового покрытия на металлоконструкции с мая 2006 года. Проведена полная реконструкция производства. Предприятие оснащено современным импортным оборудованием (Gema, Clemco, AtlasCopco).
Основным направ… Читать дальшелением деятельности предприятия ООО «НПК» является изготовление сильфонов, сильфонных узлов и сильфонных компенсаторов для тепловых сетей, атомной энергетики, нефтяной, газовой и химической промышленности, а также металлоконструкций различной сложности по чертежам заказчика с нанесением, по желанию, полимерно-порошкового покрытия.

Научно-производственное предприятие "Урал-Менеджер" основано в 1999 году. Специализируется на изготовлении формовых изделий из литьевого и термопластичного полиуретана, а также производит работы по футеровке (покрытию) металлических поверхностей и напылению полиуретана на изделия сложной конфигурации.
Два производства, собственный склад, высококвалифицированные технологи и работники цеха, а та… Читать дальшекже следование за новыми тенденциями в области полимерных технологий помогают НПП "Урал-Менеджер" успешно выполнять проекты и поддерживать репутацию ответственного и компетентного производителя. Сотрудничаем с предприятиями нефтедобывающего, горного, машиностроительного, металлообрабатывающего и строительного секторов по России и СНГ.

Основное направление деятельности Производственного Объединения СПЕЦДЕТАЛЬ – это изготовление изделий из металла и полимеров по чертежам Заказчика.
Мы оказываем весь спектр услуг по изготовлению и металлообработке деталей на базе производственного предприятия расположенного в г. Омск на территории легендарного предприятия оборонной промышленности АО "Центральное Конструкторское Бюро Автоматик… Читать дальшеи". Высококвалифицированные специалисты, с колоссальным опытом работы, готовы выполнить любой заказ точно в срок.

На сегодняшний день технология изоляции труб - это основной способ сэкономить тепловую энергию. Пенополиуретановая (ППУ) изоляция наделяет трубы выгодными преимуществами, среди которых повышенный срок эксплуатации, очень малые тепловые потери, снижение расходов на энергию и уменьшение затрат на ремонт и поддержку теплотрасс.
Челябинский завод изоляции труб – это современное, динамично развиваю… Читать дальшещееся производство. Вся продукция (трубы ППУ и фасонные изделия ППУ) производится в полном соответствии с ГОСТ 30732-2006 (трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из полиуретана в защитной оболочке). Наш завод обладает современным оборудованием, на всю продукцию имеется сертификат соответствия, который гарантирует надежность и качество выпускаемых изделий.
Челябинский завод изоляции труб – это самое крупное производство ППУ изоляции труб на Урале, размещающееся на 18 гектарах земли и имеющее в собственности более 30 тыс. м2 производственных и складских площадей. Наличие таких производственных мощностей позволяет выпускать суточный объем готовой продукции, который удовлетворит даже самого требовательного заказчика.