Переработка драгоценных металлов в России

Если "Переработка драгоценных металлов в России" являются вашей бизнес-сферой или вы сотрудник компании, работающей в этой отрасли, наша деловая социальная сеть вам поможет продвинуть бренд, установить новые контакты, найти работу или пополнить штат квалифицированным персоналом. Здесь созданы условия для профессионального и карьерного роста, обмена опытом и знаниями, общения с коллегами. Первый шаг к продвижению по служебной лестнице или развитию бизнеса — детальное заполнение профиля. Учтите, что поиск осуществляется по ключевым словам, поэтому используйте в описании наиболее востребованные запросы и не забывайте указать контактную информацию. Эффективность профиля можно просмотреть во вкладке «Статистика».

Реклама

Скупка, переработка, утилизация автомобильных и промышленных катализаторов

Закрытое акционерное общество "Тревожное Зарево" зарегистрировано 20.08.1997 г. Постановлением Главы Администрации Елизовского района.
ЗАО "Тревожное Зарево" осуществляет свою деятельность в сфере недропользования на основании лицензии на право пользования недрами ПТР 11626 БЭ на разработку Асачинского золоторудного месторождения. Компания занимается добычей золото-серебряной руды на территори… Читать дальшеи Асачинского месторождения Камчатки.
С самого начала своей деятельности компания рассматривала себя неотъемлемой частью промышленного потенциала Камчатского региона.

ПАО «Бурятзолото» - золотодобывающая компания, владеющая двумя рудниками подземной добычи – «Холбинский» и «Ирокинда», расположенными в Республике Бурятия. Общество является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Республики. На предприятии работает более трех тысяч человек. С 2008 года ПАО «Бурятзолото» входит состав Nordgold.
Рудники Бурятзолото «Холбинский» и «Ирокинда» заинт… Читать дальшеересованы в создании для своих сотрудников максимально комфортных и безопасных условий труда и проживания. Рудники непрерывно развивают и совершенствуют свою социально-бытовую инфраструктуру

Компания ELEMENT 78 занимается скупкой отработанных автомобильных катализаторов у физических и юридических лиц.
Принимаем б/у сажевые фильтры, железные и керамические катализаторы от бензиновых и дизельных двигателей.

Компания «Васильевский рудник» ведет разведку и добычу рудного золота на территории Партизанского рудного узла (Мотыгинский район) Красноярского края. Предприятие работает вахтовым способом, добывает порядка 1,4 тонны золота в год, обеспечивает занятость более 1000 человек, осуществляет стабильные налоговые и прочие отчисления в бюджеты всех уровней, активно инвестирует в собственное развитие и Г… Читать дальшеРР.

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире.
«Полюс» обладает четвертыми крупнейшими запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют 64,3 миллионов унций) — фундаментом устойчивого роста пр… Читать дальшеоизводства.
Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Приволжский региональный центр утилизации В и ВТ. Утилизация оборудования, приборов, средств связи, офисной техники содержащих драгоценные металлы. Йошкар-Ола, ул Суворова, дом 15, корпус 1 А

ООО «Волгадрагмет» успешно и эффективно работает на рынке переработки лома и отходов драгоценных металлов (ДМ), что засвидетельствовано официальным документом о постановке на специальный учет в Волго-Вятской государственной инспекции пробирного надзора Российской государственной палаты.
Основным направлением нашей компании является покупка, переработка и извлечение ДМ, содержащихся в ломе и лю… Читать дальшебых отходах производства, а также продажа аффинированных драгоценных металлов.
Мы покупаем электронные платы, радиодетали,провода, промышленные и автомобильные катализаторы, шламы и шлаки, в составе которых есть драгоценные металлы.

Скупка радиодеталей в Томске с содержанием драгметаллов и без них. Телефон 8 (952) 808-70-28