Коксохимические предприятия в России

Если "Коксохимические предприятия в России" являются вашей бизнес-сферой или вы сотрудник компании, работающей в этой отрасли, наша деловая социальная сеть вам поможет продвинуть бренд, установить новые контакты, найти работу или пополнить штат квалифицированным персоналом. Здесь созданы условия для профессионального и карьерного роста, обмена опытом и знаниями, общения с коллегами. Первый шаг к продвижению по служебной лестнице или развитию бизнеса — детальное заполнение профиля. Учтите, что поиск осуществляется по ключевым словам, поэтому используйте в описании наиболее востребованные запросы и не забывайте указать контактную информацию. Эффективность профиля можно просмотреть во вкладке «Статистика».

Реклама

ЗАО «Русхимсеть» — первый национальный универсальный химический дистрибьютор в России и странах СНГ. Наша компания организована в 2000 году и с самого начала деятельности целенаправленно и системно занимается торговлей химическим сырьем нетранзитными нормами от 25 кг до 20 тонн.
Мы планомерно и профессионально создаем и развиваем региональную систему продаж. И именно региональный вектор развит… Читать дальшеия является для нас определяющим.
Особое обращение с большинством химических продуктов и большие расстояния определили главное направление развития нашей компании — создание региональных складов и торговых представительств.

Инзенский завод фильтровальных материалов расположен в центре Европейской части России, на Юго-Западе Ульяновской области. К несомненным конкурентным преимуществам объекта относится эффективная логистика предприятия. Наличие в непосредственной близости от завода крупного железнодорожного узла - станция Инза и собственная железнодорожная ветка с тупиком, что позволяет осуществлять поставку продук… Читать дальшеции ж/д транспортом по всей территории России. Рядом с предприятием проходит автомобильная трасса областного значения - Ульяновск - Пенза.
Сырьевой базой для производства фильтровальных порошков является Забалуйское месторождение диатомитов, которое расположено в 700 метрах от производственных цехов. Добыча диатомита осуществляется в рамках действующей лицензии на добычу полезных ископаемых и проектов ведения горных работ. Запасы сырья разведаны на многие десятилетия и составляют более 10 млн. тонн.