Медицинское производство в России

Больше половины пользователей нашей социальной деловой сети используют ее для того, чтобы установить контакты с бывшими бизнес-партнерами. Чтобы извлечь максимальную пользу от профиля, созданного в разделе "Медицинское производство в России", точно описывайте прошлые и текущие проекты. Продвижению вашего бренда содействует полнота заполнения учетной записи. Не забудьте указать регион деятельности, чтобы целевая аудитория могла обратить внимание на мобильность, профит, принесенный вами каким-либо компаниям. Количество ваших подписчиков увеличится, если вы добавите к профилю медиаконтент, ссылки на презентации, подкасты, цитаты, публикации в блогах, видеоролики.

СИММЕД - структурное подразделение ИИР СамГМУ, отвечающее за разработку и поставку образовательных тренажеров и симуляторов на базе виртуальной реальности.

«МегаМед Корпорэйшн» реализует на рынке России медицинское оборудование от зарекомендованных мировых брендов. С 2008 года компания успела поработать со множеством больниц и помогла качественно улучшить их техническую базу. Во многом благодаря работе «МегаМед Корпорэйшн» сфера услуг здравоохранения в нашей стране совершенствуется с каждым днем. В каталоге компании представлен широкий спектр товаро… Читать дальшев, которые включают в себя оборудования для хирургии (операционные столы, свет, потолочные консоли), аппараты для УЗИ, ИВЛ и неонатологии, товары для эндоскопии и многое другое. Эффективность и безопасность обеспечивается клиентам «МегаМед Корпорэйшн» на всех этапах сотрудничества, благодаря чему компания зарекомендовала себя надежным образом.

Хотите ли Вы получить доступ к обучению, мотивации и автоматизации бизнеса, а так же тайным знаниям профессионалов в своем деле и возможность бесплатно посещать обучающие конференции?

Магазин медтехники и ортопедии Ортолаб по адресу г. Мурманск, пр. Ленина 67 занимается продажей ортопедических изделий, медтехники, товаров для здоровья и красоты. В Ortolab вы можете приобрести товары для поддержания здоровья и его восстановления. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые гарантируют качество товаров и подтверждают его сертификатами качества

Современная медицинская клиника, в которой опытные специалисты со стажем от 10 лет, работают на результат в различных направлениях медицины. Москва, Балаклавский пр-кт д.18, к.1 этаж 1 +7 (495) 150-13-03 +7 (915) 206-03-03 https://sem-doctorov.ru/ https://www.instagram.com/semdoctorov/?hl=ru

ООО Объединение Альфапластик - крупнейший производитель в России изделий медицинского назначения, товаров для красоты, спорта и отдыха, изготавливает качественные и недорогие изделия из резины, ПВХ, силикона и других полимеров, которые помогают сохранять здоровье и красоту, вести здоровый образ жизни, быть в хорошей физической форме, ощущать полноту и радость жизни.

Разработка и производство средств реабилитации (инвалидные кресла, трости, ходунки, медицинские кровати и тд)

С 1936 года производим медицинские изделия. На сегодняшний день это более 85 единиц продукции: гинекологические кресла, акушерские кровати, столы для санитарной обработки новорожденных, функциональные кровати для взрослых и детей, кушетки, подставки, столики, стулья и табуреты, прикроватные тумбочки, ширмы и штативы, тележки для перевозки больных и хозяйственные, стерилизационные круглые и прямоу… Читать дальшегольные коробки, дезинфекционные кипятильники. Все медицинские изделия имеют разрешительную документацию - регистрационные удостоверения, декларации о соответствии. О нас в цифрах: 1. Опыт работы на рынке – 83 года. 2. Общая территория компании – более 105 000 м. 3. Производственные площади – свыше 22 000 м. 4. Количество сотрудников – более 220 человек 5. Количество отгрузок в год – свыше 3 100 7 причин купить медицинскую мебель ДЗМО: 1. Медицинская мебель на любой бюджет. Предлагаем большой выбор изделий от простых недорогих моделей до моделей бизнес-класса. Исполнение. Материал. Цвет. Комплектность. Что выбрать - решать только Вам. 2. Современный дизайн. 3. Прочность и долговечность конструкций. 4. Экологические чистые и безопасные материалы. 5. Надёжные комплектующие. Для производства медицинской мебели используем сертифицированные комплектующие от известных брендов Linak, Derby, Destek, Stabilus, Cascoo. 6. Бесплатная доставка до терминала Деловые Линии, ПЭК и ГлавДоставка. 7. Гарантия производителя. Мы несём ответственность за качество выпускаемой продукции и гарантируем, что она прослужит Вам долго. В противном случае в течение гарантийного срока Вы получите быструю помощь без дополнительной оплаты. Медицинские изделия заслужили доверие и признание на российском рынке. Вот лишь несколько российских наград: 1. Диплом за победу в VIII Всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий России» в 2007 году. 2. Диплом за II место в отрасли «Медицинская промышленность и фармация» в 2013 году. 3. Почетный штандарт губернатора Нижегородской области по итогам работы в 2016 году. 4. Национальный сертификат «Лидер экономики 2017» и Золотая медаль «Бизнес Элита». Медицинские изделия АО “ДЗМО” уже много лет эксплуатируются как в государственных, так и коммерческих учреждениях любого масштаба. Более 200 отзывов представителей лечебных учреждений и руководителей торгующих организаций представлено на официальном сайте www.dzmo.ru.

Дорсуммед – медцентр в Подольске оказывающий медицинские услуги по лечению неврологических заболеваний указывающих на нарушение функций опорно-двигательного аппарата. В медцентре штат докторов неврологов, физиотерапевтов и мануальных терапевтов. Все они являются слаженной командой, готовой прийти на помощь пациентам и оказать им должные услуги. Также, в Дорсуммед есть ряд узкопрофильных врачей и … Читать дальшек ним относятся: ортопед, рефлексотерапевт, кардиолог и остеопат. В медцентре есть диагностическая база позволяющая проводить полный спектр лабораторных анализов. В центре возможно пройти все виды УЗИ и полное кардиологическое обследование.

Медицинский центр «ЮНОНА» готов предоставить квалифицированную специализированную помощь для решения проблем женского здоровья. - прием, консультация врача-акушера-гинеколога; - УЗИ всех органов; - услуга ведения беременности, в том числе после ЭКО; - комплексное обследование, курс лечения. В клинике проводится лечение с применением современных методик.

Готов стать вашим представителем в городе Тольятти либо партнером. Есть офис в деловом центре, подключена онлайн-касса, эквайринг, интернет, МФУ и т.д. 28 м., полностью оборудован под любую деятельность. Готов стать Вашим представителем услуг либо товаров. В данный момент работаю как пункт выдачи заказов интернет магазинов. Жду интересные предложения по сотрудничеству. пишите сюда либо bobrovin… Читать дальшеvest@mail.ru

ООО «Медтехника» является одной из лидирующих компаний, занимающейся вопросами, связанными с поставкой медицинского оборудования и инструментария крупными и мелкими партиями для оптовых и розничных покупателей на территории Дагестана, а также другие регионы России. ООО «Медтехника» проявила себя как серьезная и динамично развивающаяся организация, способная удовлетворить любые запросы по поставка… Читать дальшем необходимой медицинской техники и расходных материалов для всех медицинских учреждений любого профиля.
Богатый опыт руководителей организации, накопленный в течение тридцати лет плодотворной работы, и долгосрочные партнерские связи с ведущими мировыми произодителями медицинского оборудования, позволили стать компании ООО «Медтехника» одной из ведущих в данной сфере.
При невысоких ценах на поставляемую продукцию, широкий спектр оборудования в сочетании с высоким уровнем сервиса и с индивидуальным подходом к каждому клиенту объясняют столь прочные и надежные позиции, занимаемые компанией ООО «Медтехника» в РД и в регионах.
Штат нашей организации состоит из высококвалифицированных специалистов, с высшим профессиональным образованием, прошедших необходимую подготовку и имеющие опыт работы в соответствующих областях. Персонал компании проконсультирует Вас по любому вопросу приобретения медицинского оборудования.
Медицинская техника, инструментарий и расходные материалы, поставляемая нами, имеют сертификаты качества и соответствуют ГОСТу.

ООО "Яртек Медикал "Медицинские катетеры" единственный в России производитель эффективного и безболезненного средства для лечения гайморита и других форм риносинусита - синус-катетер "ЯМИК". В течение 25 лет мы выпускаем и улучшаем этот продукт. "ЯМИК" - идеальное решение для медицинских центров.
С 2014 года мы стали ближе к людям - стала возможным поставка катетеров через интернет-магазин.… Читать дальшеr>Мы в ЯРТЕК-МЕДИКАЛ в течении 30 лет доводим до совершенство ЯМИК метод лечения эксудативных форм риносинуситов. Пункция верхнечелюстной пазухи крайнедискомфортный метод и мы создаем ему достойную альтернативу!

5 июня 1905 года официально была открыта Пастеровская станция Уфимского губернского земства. Необходимость ее создания была обусловлена большой распространенностью среди местного населения инфекционных заболеваний, крайне низким уровнем санитарной культуры, отсутствием профилактических средств и недостатком подготовленных медицинских кадров. (тематическое фото который на первой страницы сайта-НПО… Читать дальше )
В 1906 году на базе станции была создана Бактериологическая лаборатория Уфимского губернского земства, состоящая из диагностического кабинета, вакцинно-сывороточного отдела и оспенного телятника. Заведующим станцией был назначен, приглашенный врач бактериолог - доктор В. Н. Крыжановский.
Под его руководством был начат выпуск оспенного детрита, а в 1907 году производство противодифтерийной и противоскарлатинозной сыворотки.
В 1908 году Бактериологическая лаборатория была переименована в Бактериологический институт Уфимского губернского земства.
Но уже к 1911 году на базе института было открыто ветеринарное отделение, а год спустя было еще открыто химико-гигиеническое отделение для проведения санитарно-гигиенических исследований. Где было начато приготовление противодизентерийной и поливалентной противострептококковой сывороток.
В 1913 году был организован микробиологический отдел, в котором проводились санитарно-бактериологические, патолого-гистологические и серологические исследования, в том числе ставилась реакция Вассермана.
Во время Октябрьской революции 1917 года Бакинститут был вывезен армией Колчака в г. Омск и до 1921 года он был разрознен и работал в двух городах.
К 1921 году специальным Постановлением Президиума ВЦИК РСФСР по ходатайству Наркомздрава Уфимского губисполкома, Уфимский Бакинститут был реэвакуирован в Башкирию и переименован в Санитарно-бактериологический институт Уфимского губернского отдела здравоохранения.
В 1922 году – Институт перешел в ведение Башкирского народного комиссариата здравоохранения и назван Санитарно-бактериологическим институтом Башкирского народного комиссариата здравоохранения. Микробиологический отдел был разделен на эпидемиологический и клинико-диагностический.
В 1934 году происходит переименование института в Башкирский областной санитарно-бактериологический институт и на базе его уже открывается кафедра биологии и лаборатория местного контроля бактерийных препаратов.
В годы войны из-за сложившихся обстоятельств военного времени, в деятельности института произошли коренные изменения: сывороточное производство было передано, эвакуированному в Уфу, Московскому областному институту имени Мечникова, а выпуск вакцин, бактериофагов и диагностикумов проводился уфимскими микробиологами.
Благодаря таким эффективным совместным действиям - микробиологов и медиков, в годы войны удалось предотвратить «эпидемический пожар», и это спасло сотни тысяч жизней.
На основании постановления Совета министров СССР от 13 ноября 1952 г. №1250 Уфимский НИИЭМ был подчинен Главному управлению по производству бактерийных и вирусных препаратов Министерства здравоохранения СССР и стал называться Уфимским научно-исследовательским институтом вакцин и сывороток (УфНИИЭМ) им. И. И. Мечникова МЗ СССР. Сывороточный отдел Уфимского НИИВС им. И.И. Мечникова М3СССР, 1957год
Дальнейшее существенное развитие институт получил после создания в 1988 г. на его базе научно-производственного объединения «Иммунопрепарат».
Уже к середине 1995 году - НПО «Иммунопрепарат» утверждено как Государственное предприятие (ГП) «Научно-производственное объединение «Иммунопрепарат» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ, а 1997 году ГП «НПО «Иммунопрепарат» утверждено как Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Иммунопрепарат» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ.
Выпущенная продукция отмечена 96 медалями ВДНХ СССР-ВВЦ, 15 дипломами, 205 авторскими свидетельствами СССР и патентами России. Издано 18 монографий и 39 сборников научных трудов. Подготовлено более 20 докторов и 120 кандидатов наук.
В настоящее время коллектив насчитывает около 1800 человек. Производятся различные иммунобиологические и лекарственные средства для диагностики, профилактики и лечения инфекционных, аллергических, соматических заболеваний и коррекции иммунитета - антитоксические сыворотки, Вакцины и анатоксины, препараты крови, бактериофаги, цитомедины, дезинтоксикационные растворы.
За большой вклад в развитие практического здравоохранения и медицинской науки коллектив филиала ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России в г. Уфа «Иммунопрепарат» награжден республиканскими, общероссийскими и международныминаградами.Ведущие сотрудники коллектива удостоены почетных званий заслуженных врачей, химиков, деятелей науки РФ и РБ, отмечены орденами и медалями.