Медицинская промышленность в России

Больше половины пользователей нашей социальной деловой сети используют ее для того, чтобы установить контакты с бывшими бизнес-партнерами. Чтобы извлечь максимальную пользу от профиля, созданного в разделе "Медицинская промышленность в России", точно описывайте прошлые и текущие проекты. Продвижению вашего бренда содействует полнота заполнения учетной записи. Не забудьте указать регион деятельности, чтобы целевая аудитория могла обратить внимание на мобильность, профит, принесенный вами каким-либо компаниям. Количество ваших подписчиков увеличится, если вы добавите к профилю медиаконтент, ссылки на презентации, подкасты, цитаты, публикации в блогах, видеоролики.

Реклама
Лидер

Российская компания РА, развивающая сеть инновационных медицинских центров лечения, диагностики и профилактики всех видов зависимостей и психоневрологических заболеваний Ра-Курс, ищет партнеров для открытия новых центров сети на территории России, стран СНГ, Европы, Азии и Востока по договору франчайзинга. Данная сфера характеризуется низким уровнем конкуренции. Преимущества работы по медицинс… Читать дальшекой франшизе Ра-Курс Очевидна высокая доходность и экономическая эффективность бизнеса на фоне минимальных рисков; Отсутствие высокой конкуренции в сфере комплексных систем лечения алкоголизма и других распространенных видов зависимостей; Программа лечения зависимостей (алкоголизма) от Ра-Курс стоит в несколько раз дешевле услуг от конкурентов; Клиники конкурентов не предоставляют взаимной рекламы партнеров внутри сети; Конкуренты не предоставляют гарантий; У конкурентов отсутствуют программы профилактики; Социальная значимость (возможность участвовать в государственных программах, получении грантов и т.п.); В сфере борьбы с некоторыми зависимостями, у метода Ра-Курс нет конкурентов; Каждый партнер РА получает эксклюзивные права на бренд и технологию в своём регионе; Бизнес устойчив даже к напряженным периодам в макроэкономике – в кризис спрос только увеличивается; Контролирующие структуры благоприятно настроены к бизнесу. Социальная направленность проекта совпадает с интересами государства, а также задачам экономического развития и внедрения инновационных технологий в малом бизнесе; Для выхода на безубыточность достаточно иметь пациентов всего на 20% от максимальной вместимости клиники; Партнеру не обязательно иметь специальное образование, навыки, активы и даже опыт работы в сфере; Эффективная и централизованная программа маркетинга на основе сети под одним брендом; Все пациенты из Вашего региона направляются именно в Вашу клинику; Централизованное продвижение в Интернете именно Вашего бизнеса; Взаимная реклама всех партнерских клиник, входящих в сеть.

Компания Меди-Линк занимается поставкой импортного медицинского оборудования и расходных материалов для медицинских учреждений и организаций. Наша фирма является официальным дистрибьютором в России ведущих мировых производителей медицинской техники и оборудования, таких как: "Merivaara Corporation", «Abone», «Heinemann», «BEKA Hospitec», «Sino MDT», «Karl Storz», «EXA Anlagenexport», «Draeger» , … Читать дальше«Matachana», «Olympus» и «Nihon Kohden». Также, компания предлагает услуги по проектированию, консалтингу и комплексному оснащению поликлиник, больниц, частных медицинских центров с учётом всех санитарных и медицинских требований, прописанных в законах и нормативах.

Хотите ли Вы получить доступ к обучению, мотивации и автоматизации бизнеса, а так же тайным знаниям профессионалов в своем деле и возможность бесплатно посещать обучающие конференции?

Магазин медтехники и ортопедии Ортолаб по адресу г. Мурманск, пр. Ленина 67 занимается продажей ортопедических изделий, медтехники, товаров для здоровья и красоты. В Ortolab вы можете приобрести товары для поддержания здоровья и его восстановления. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые гарантируют качество товаров и подтверждают его сертификатами качества

Современная медицинская клиника, в которой опытные специалисты со стажем от 10 лет, работают на результат в различных направлениях медицины. Москва, Балаклавский пр-кт д.18, к.1 этаж 1 +7 (495) 150-13-03 +7 (915) 206-03-03 https://sem-doctorov.ru/ https://www.instagram.com/semdoctorov/?hl=ru

Информационный портал о закиси азота (веселящем газе) - история создания, сферы применения, последствия и побочные эффекты газа. Рассказываем об азоте все, что интересует. Регулирование веселящего газа законом и его популярность среди молодежи.

ООО Объединение Альфапластик - крупнейший производитель в России изделий медицинского назначения, товаров для красоты, спорта и отдыха, изготавливает качественные и недорогие изделия из резины, ПВХ, силикона и других полимеров, которые помогают сохранять здоровье и красоту, вести здоровый образ жизни, быть в хорошей физической форме, ощущать полноту и радость жизни.

Разработка и производство средств реабилитации (инвалидные кресла, трости, ходунки, медицинские кровати и тд)

С 1936 года производим медицинские изделия. На сегодняшний день это более 85 единиц продукции: гинекологические кресла, акушерские кровати, столы для санитарной обработки новорожденных, функциональные кровати для взрослых и детей, кушетки, подставки, столики, стулья и табуреты, прикроватные тумбочки, ширмы и штативы, тележки для перевозки больных и хозяйственные, стерилизационные круглые и прямоу… Читать дальшегольные коробки, дезинфекционные кипятильники. Все медицинские изделия имеют разрешительную документацию - регистрационные удостоверения, декларации о соответствии. О нас в цифрах: 1. Опыт работы на рынке – 83 года. 2. Общая территория компании – более 105 000 м. 3. Производственные площади – свыше 22 000 м. 4. Количество сотрудников – более 220 человек 5. Количество отгрузок в год – свыше 3 100 7 причин купить медицинскую мебель ДЗМО: 1. Медицинская мебель на любой бюджет. Предлагаем большой выбор изделий от простых недорогих моделей до моделей бизнес-класса. Исполнение. Материал. Цвет. Комплектность. Что выбрать - решать только Вам. 2. Современный дизайн. 3. Прочность и долговечность конструкций. 4. Экологические чистые и безопасные материалы. 5. Надёжные комплектующие. Для производства медицинской мебели используем сертифицированные комплектующие от известных брендов Linak, Derby, Destek, Stabilus, Cascoo. 6. Бесплатная доставка до терминала Деловые Линии, ПЭК и ГлавДоставка. 7. Гарантия производителя. Мы несём ответственность за качество выпускаемой продукции и гарантируем, что она прослужит Вам долго. В противном случае в течение гарантийного срока Вы получите быструю помощь без дополнительной оплаты. Медицинские изделия заслужили доверие и признание на российском рынке. Вот лишь несколько российских наград: 1. Диплом за победу в VIII Всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий России» в 2007 году. 2. Диплом за II место в отрасли «Медицинская промышленность и фармация» в 2013 году. 3. Почетный штандарт губернатора Нижегородской области по итогам работы в 2016 году. 4. Национальный сертификат «Лидер экономики 2017» и Золотая медаль «Бизнес Элита». Медицинские изделия АО “ДЗМО” уже много лет эксплуатируются как в государственных, так и коммерческих учреждениях любого масштаба. Более 200 отзывов представителей лечебных учреждений и руководителей торгующих организаций представлено на официальном сайте www.dzmo.ru.

Компания ИНТЕРЛИН занимается производством и реализацией ортопедической продукции с 1999 года. За это время на рынке произошло значительное количество изменений, появляются все новые и новые технологии, повышается спрос потребителей на продукцию. Люди стали следить за здоровьем не только по медицинским показаниям, но и в профилактических предупреждающих целях. Все больше проявляется интерес к спо… Читать дальшерту, улучшается качество жизни, выходят новые продукты и технологии, которые также способствуют развитию рынка отрасли. Наша компания следит за тенденциями, отражая потребности покупателей в качестве своей продукции. Свою миссию видим в том, чтобы производить качественные медицинские товары, помогающие людям сохранить здоровье и предотвратить различные заболевания. Существует мнение, что высокое качество не может быть доступным по цене. Однако, мы в ИНТЕРЛИН, считаем, что каждый человек достоин получить хороший ортопедический бандаж по приемлемой цене, поэтому наши усилия и разработки направлены на обеспечение советующего соотношения цена-качество, именно это свойство отличает нашу продукцию на рынке. К отбору материалов, использующихся в бандажах ИНТЕРЛИН, мы подходим с особыми критериями, на предприятии разработана комплексная процедура приемки сырья от поставщиков. Производственные цеха оборудованы первоклассным современным оборудование. Технологии и критерии отбора качества сырья определяют важную роль производства, поэтому наши изделия не уступают импортным аналогам и завоевывают доверие потребителей. Марка ИНТЕРЛИН предлагает лечебные и профилактические изделия медицинского назначения для потребителей на всей территории России и в странах СНГ. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто помогает людям быть здоровыми и успешными. Со своими клиентами строим долгосрочные отношения, нас вдохновляют не только цифры объема продажа, но и возможность получать обратную связь, совершенствовать сервис, делать мир ортопедии ближе и комфортнее для потребителя. Нам действительно важно быть полезными, для тех, кому это необходимо. Все изделия прошли испытания и одобрены для применения Росздранадзорам, сертифицирована в соответствии с требованиями Госстандарта Российской Федерации. Если вы цените качество и надежность, удобство использования и современный дизайн— Вы выбираете ИНТЕРЛИН. Со своей стороны мы всегда рады оказать вам поддержку по всем вопросам, касающимся особенностей, функциональных свойств и практики применения наших продуктов.

Строительно-монтажные работы

Дорсуммед – медцентр в Подольске оказывающий медицинские услуги по лечению неврологических заболеваний указывающих на нарушение функций опорно-двигательного аппарата. В медцентре штат докторов неврологов, физиотерапевтов и мануальных терапевтов. Все они являются слаженной командой, готовой прийти на помощь пациентам и оказать им должные услуги. Также, в Дорсуммед есть ряд узкопрофильных врачей и … Читать дальшек ним относятся: ортопед, рефлексотерапевт, кардиолог и остеопат. В медцентре есть диагностическая база позволяющая проводить полный спектр лабораторных анализов. В центре возможно пройти все виды УЗИ и полное кардиологическое обследование.

Медицинский центр «ЮНОНА» готов предоставить квалифицированную специализированную помощь для решения проблем женского здоровья. - прием, консультация врача-акушера-гинеколога; - УЗИ всех органов; - услуга ведения беременности, в том числе после ЭКО; - комплексное обследование, курс лечения. В клинике проводится лечение с применением современных методик.

Готов стать вашим представителем в городе Тольятти либо партнером. Есть офис в деловом центре, подключена онлайн-касса, эквайринг, интернет, МФУ и т.д. 28 м., полностью оборудован под любую деятельность. Готов стать Вашим представителем услуг либо товаров. В данный момент работаю как пункт выдачи заказов интернет магазинов. Жду интересные предложения по сотрудничеству. пишите сюда либо bobrovin… Читать дальшеvest@mail.ru

Самарское протезно-ортопедическое предприятие - старейшее протезно-ортопедическое предприятие в России и единственный техническо-реабилитационный центр в Самарской области. Предприятие работает с 1916 года, на его базе в 1948 году был открыт один из первых в стране стационар сложного и атипичного протезирования.
Предприятие расположено в двух зданиях в городе Самара – на улице Демократической,… Читать дальше 47 (административно-производственное здание) и Фрунзе, 58 (стационар сложного и атипичного протезирования). Кроме того, имеет два филиала по оказанию протезно-ортопедической помощи населению в городах Тольятти и Сызрань.
Изготавливаемые в настоящее время на Самарском протезно-ортопедическом предприятии протезы верхних и нижних конечностей с использованием современных материалов и полуфабрикатов (силиконовые лайнеры для крепления протеза, приемные гильзы с использованием карбона, высокофункциональные коленные модули, в том числе с электронным управлением) позволяют максимально раскрыть реабилитационный потенциал инвалида: возвращают способность к самообслуживанию, работоспособность, а в некоторых случаях позволяют заниматься спортом. Все эти изделия инвалиды могут получить на предприятии за счет средств федерального бюджета при наличии оформленных, в соответствии с действующим порядком, документов и медицинских показаний.
Самарское протезно-ортопедическое предприятие является одним из лидеров в отрасли по использованию новых технологий в протезировании. Специалисты предприятия постоянно повышают свою квалификацию на обучающих семинарах, проводимых отечественными и зарубежными компаниями и обучающими центрами. Предприятие является базой проведения семинаров специалистов отрасли Приволжского федерального округа, также здесь проводятся мероприятия в рамках реализации государственной программы Доступная среда всероссийского масштаба.
Самарское протезно-ортопедическое предприятие имеет собственную производственную базу по изготовлению технических средств реабилитации, таких как: кресла туалетные, сиденья в ванну, поручни и т.п.
В настоящее время в России рынок технических средств реабилитации насыщен изделиями импортного производства. Производство вспомогательных технических средств реабилитации на Самарском протезно-ортопедическом предприятии является уникальным для страны опытом и особенно актуальным в связи с политикой импортозамещения.
На предприятии организован цех по производству ТСР, который оснащен станком плазменной и газоплазменной резки металла, листогибочный станком, трубогибами, фрезерными станками, токарными, обриванием для аргонно-дуговой сварки. Работает собственное конструкторское бюро.
Все изделия изготавливаются с учетом требований свода правил «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001, утвержденных приказом Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегион России) от 27 декабря 2011 г. N 605 и введен в действие с 01 января 2013 г.