Изготовление витрин в России

Если вы работаете в такой сфере, как "Изготовление витрин в России", для раскрутки бренда, поиска работы, построения новых коммуникаций с партнерами и потенциальными клиентами используйте нашу деловую сеть. Создайте эффективный профиль! Для этого тщательно заполните его информацией, вступайте в союзы, расширяя круг делового общения. Если показатель эффективности профиля будет высоким, целевая аудитория увидит его среди первых в выдаче поисковика. Не забудьте указать на ваши достижения в профессионально отрасли, ученые звания, контактную информацию, ссылки на сайты компании, личные блоги. Мы уверены, деловая социальная сеть поможет вам реализовать цели и планы!

Реклама

изготовление вывесок, фрезерование и гравировка латуни и дюралюминия, изготовление производство деталей из пластика, обработка дерева, аэрографические работы, выжигание, изготовление трафаретов, фрезеровка композитных панелей....

ООО «Форм–Пласт» начало свою производственную деятельность 10 февраля 1998 года.
Структура предприятия:
1. Производственный участок, состоящий из четырех автоматических линий по производству изделий из ПВХ и участка нестандартных изделий - общая площадь 6000 кв. метров, производительностью - 500 единиц в смену. Применение высокоточного оборудования позволяет обеспечить идеальную геометрию … Читать дальшеизделий.
2. Участок по изготовлению стеклопакетов площадью 4000 кв. метров, состоящий из трех автоматизированных линий по сборке стеклопакетов производительностью 1200 шт стеклопакетов, в смену. Современное оборудование позволяет в больших объемах производить продукцию высочайшего качества.
3. Производственный участок площадью 1000 м2, состоящий из линии по изготовлению алюминиевых конструкций и линии по покраске изделий из алюминия и стали.
4. Производственный участок по ламинации профилей ПВХ, с оборудованием нарезки пленки для ламинации любых профильных систем.
5. Производственный участок по изготовлению нестандартных изделий из профилей ПВХ.