Производство станков в России

Отсутствие профиля в деловой социальной сети сегодня почти моветон, особенно если сферой вашей деятельности является "Производство станков в России". Наибольшую выгоду от деловой социальной сети можно извлечь, если детально заполнить профиль, вступить в союзы, постоянно расширять сеть контактов. Здесь создано деловое пространство для установления контактов с клиентами и партнерами, общения по интересам, поиска работы. Ваш профиль позволяет создать сайт-визитку или грамотное резюме, а затем раскрутить его в сети. Уважение в деловых кругах вызывает правильная подача информации о себе и своих достижениях. Создайте эффективный профиль прямо сейчас!

Sales +

Изготовление оборудования - это сфера деятельности ООО Компания ПРОФИ, современного предприятия машиностроения и металлообработки. Мы выполняем механическую, токарную, фрезерную обработку металла, производим гибку и сварочные работы. Располагаем производственными мощностями и конструкторско-технологическим отделом, что позволяет производить полный цикл работ, от проектирования штучных изделий до … Читать дальшесерийного производства оборудования, металлоконструкций и деталей. Современное оборудование для работы с металлом позволяет нам выполнять следующие операции: • Плазменная и лазерная резка металла, • Рубка и гибка металла, • Сборочно-сварочные работы, • Порошковая окраска металла. Мы предлагаем многофункциональные станки серии ПРОФИ, с большим набором операций, для изготовления из профильной трубы и полнотелого металлопроката художественных, кованых изделий. Компактная модель всех станков из серии ПРОФИ, мощный мотор редуктора и совершенная кинематическая схема, обеспечивают высокую надёжность работы оборудования. А заданная скорость вращения вальцов позволяет использовать станки максимально продуктивно. Ежегодно станки серии ПРОФИ модернизируются, что позволяет нам учитывать пожелания наших клиентов, своевременно вносить конструктивные изменения и улучшать качество нашей продукции. Станки серии ПРОФИ обеспечивают быстрый возврат капиталовложений, это отличное решение, как для небольшой мастерской, так и для промышленного производства. Стоимость станков от 73000 рублей. Если вы хотите приобрести станок, звоните нам по телефону: +7-9603654112. Дополнительную информацию Вы найдете на нашем сайте: www.станок73.рф Мы всегда готовы сотрудничать с Вами и помогать в решении ваших задач!

Проектирование и производство кузнечно-прессового оборудования. Ремонт и модернизация промышленного оборудования. Металлообрабатывающее оборудование. Подробнее на сайте mkpo36.ru

Специализируемся на поставках кузнечно-прессового оборудования, металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков, грузоподъемного оборудования различного назначения, запчастей и техоснастки, а также сварочного и компрессорного оборудования по Москве и России. Поставляем запчасти к российскому и импортному оборудованию. Всегда имеются по наличию на складе запчасти к российскому оборудованию, … Читать дальшеа также изготавливаем по чертежам и образцам заказчика до 15 дней. В компании есть 2 основных направления: СК-СтройАвто — интернет-магазин ck-stroyavto.ru: продажа металлообрабатывающих, деревообрабатывающих станков, техоснастки и запчастей в Москве по доступным ценам. Станкостроительное предприятие — производственная компания кузнечно-прессового оборудования, запчастей и техоснастки для станков. Самовывоз со склада в г. Одинцово. Доставка во все регионы России (транспортными компаниями, также формируем автотранспортные сборные грузы, РЖД перевозки).

Перевод технической документации с китайского языка на русский.

АО «Кубаньжелдормаш» — это машиностроительное предприятие с замкнутым циклом изготовления сложной и ответственной техники, от литейного производства до доставки готовой продукции потребителям. Основное направление — выпуск железнодорожного оборудования и путевого инструмента. Завод является лидером в своём сегменте, при этом постоянно развивается, охватывая новые рынки. Наше разнообразное металл… Читать дальшеообрабатывающее оборудование, например, гильотинные ножницы, обдирочно-шлифовальные станки широко известны и поставляются во многие крупные промышленные предприятия. На заводе применяется современное металлообрабатывающее оборудование от всемирно известных станкостроительных компаний. Завод располагает собственным конструкторским бюро и квалифицированным инженерным составом и суперсовременной лабораторией. В тесном сотрудничестве с КубГАУ, кубанской МИС и ведущими агрономами практиками Краснодарского края создаются и модернизируются современные сельхозмашины российского производства с европейским качеством. Завод производит дисковые и пружинные бороны, культиваторы (универсальные и для сплошной обработки), оборотные и скоростные плуги, глубокорыхлители, кольчато-зубчатые катки и д.р. АО «Кубаньжелдормаш» сертифицировано в соответствии с ISO 9001, вся продукция отвечает российским и европейским нормам по экологии и безопасности.

Проектирование, изготовление, реализация и сервис гидравлического инструмента и оборудования высокого давления; реализация и сервис инжиниринговых систем силовой гидравлики промышленного назначения. https://www.enerprom.ru/

Производим и поставляем тяжелые станки лазерной резки металла СКАРАБЕЙ. Сайт завода изготовителя: https://sts-laser.ru/ Российское производство промышленных комплексов лазерной резки. ЦЕНА: В 2-3 раза ниже чем у европейских аналогов. НАДЕЖНОСТЬ: Рассчитан на работу 24 часа в сутки. СКОРОСТЬ: Лучшие точностные и динамические показатели в своем классе. СЕРВИС: Круглосуточная поддержка сервисных… Читать дальше специалистов. Запчасти всегда на складе.

ООО "Опытное Конструкторское Бюро "РУССКИЙ ИНЖИНИРИНГ" — инновационная Проектно-Производственная компания, специализирующаяся на механизации и автоматизации промышленных и сельскохозяйственных технологических процессов и создании новых производств.

Производство и продажа металлообрабатывающего оборудования и оснастки

Компания ООО Промышленниккомпания предлагает промышленные товары и услуги   ТОВАРЫ Металлообрабатывающие станки для штучного и массового производства. Металлообрабатывающий инструмент, тиски, мерительный инструмент, калибры. Гидравлические, компрессорные, редукторные, трансформаторные и моторные масла и СОЖ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ Ленточные пилы, гильотинные ножи, гибочные и пробивочные пуансоны и матрицы… Читать дальше. Запасные части, металлообработка, виброопоры и гибкие кабель-каналы. Валы и пальцы МУВП, зубчатые рейки и шестерни. УСЛУГИ Ремонт, пуско-наладочные и такелажные работы металлообрабатывающего оборудования. Заточка промышленных ножей длиной до 3200мм, восстановление валов, шлифовка станин и перемотка электродвигателей.